На торрентах нет облачных сейвов, патчить нужно руками либо вообще зачастую последняя версия не взломана, а в стиме установка игры в 1 клик. Пока цена на игры была региональной стим был удобнее. Сейчас уже такое себе.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
На торрентах нет облачных сейвов, патчить нужно руками либо вообще зачастую последняя версия не взломана, а в стиме установка игры в 1 клик. Пока цена на игры была региональной стим был удобнее. Сейчас уже такое себе.
А зачем мне облачные сэйвы? Я уж не говорю, что у меня стоит файрволл, и выход программ с компа в интернет строго запрещен. Зачем им в интернет? Я им такого не разрешал!
Что касается патчей. Несложно посчитать, сколько стоит час рабочего времени. Установка патча - минут 5-10. Минут 5-10 рабочего времени стоят цены игры в Стиме? Я хз, я не знаю, сколько там игры стоят, я не знаю, сколько кто зарабатывает. Но пусть игра в Стиме стои 500 рублей, 10 минут времени за 500 рублей это 3000 в час, 120000 в неделю и не менее 500000 рублей (5000 долларов США) в месяц. Много в мире людей имеют такую зарплату? Подозреваю, очень немного. И из тех, кто все же имеет - вряд ли кто сидит на Гохе...
А зачем нужен стим, если есть торренты?! Не понимаю я современную молодежь, не понимаю...
Когда-то курс был хороший и игры стоили настолько дешевле, что я забросил пиратство и был на 90% легален. Мог сначала опробовать какую-то пиратку, а потом взять лицензию. И было золотое правило, что если обождать, то абсолютно любая игра будет продаваться со скидкой 75 и более процентов. Рано или поздно - только времени вопрос.
А после тупорылых и идиотских санкций единственное что я там купил - BG 3. По сути снова поднял чёрный флаг и легально поддерживаю только отдельные проекты
Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
А после тупорылых и идиотских санкций единственное что я там купил - BG 3. По сути снова поднял чёрный флаг и легально поддерживаю только отдельные проекты
Аналогичная ситуация. Стим выигрывал удобством и ценой. А сейчас все под запретом и цены огромные (арк1 стоил 500р а арк СЕ уже 4000р например).
Ценой? Деньги или ничего? Что за глупость? Стим мог выигрывать легальностью, но зачем мне легальность?! У нас не США, у нас не пакуют на кучу лет за нелегальный софт. Пока у нас еще свобода. А вот что посторонний дядя держит свое ПО на моем компе и знает что я где и когда запускаю - меня всегда напрягало. Именно поэтому я никогда ничего ни в каких стимах не покупал. Вопрос принципа.