Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мой авторитетный дневник!
Дата создания: 10.07.2020 18:27
Re: Мой авторитетный дневник!
Падает и падает, никому он уже не нужен.

Сообщение от Яуточка:
Падает и падает, никому он уже не нужен.
звучит так, словно ты комментируешь заданный Виталей вопрос о том как пасть ещё ниже!

(кто не понял - см. пред. стр. с признаниями и вопросами)
wsg exalted

Добавлено через 26 минут

5:00.
Последний раз редактировалось Уточка; 01.01.2024 в 05:00. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Виталя, кстати, проанализируй, что будет с чармами для варовского квеста на випоны на 30 лвле после релиза капа 40 лвла в SoD?
Дропаются с элемов на 38-39 уровне, насколько ты знаешь.
https://www.wowhead.com/classic/ques...e-of-the-exile

Сам квест будет доступен на 30, Bloodscalp Tusk для квеста будут выбиты на 30 же, стало быть чармы только покупать, а что будет с ценой? Сейчас каждый чарм стоит по 1г на аукционе, стоит брать сейчас?
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "2К лайков"
Ну цена вопроса 24г стало быть? Как будто бы немного, можно и взять. Но сам топор будет неочень на 40. Всмысле его обычно берут на 30, и это биг апгрейд, да. Но он быстро устареет, на 40 мне кажется есть опции получше. Типа хуману я бы взял https://www.wowhead.com/classic/item=10758/xcaliboar и не парился, не говоря уж о том что в рейде будет в 2 раза круче пушка падать. Ну типа, ты всё равно сидишь в стокадах и скарлетах все 15 лвл, чтобы потом сделать квесты на голду, не всё ли равно чем мобов ковырять там. Охереешь эти таски выбивать, при 10 варах на одного моба, в пвп зоне.

о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Близзы хорошо сделали систему динамик респавна, отлично видно, когда магом аое-фармишь, так что недостатка в мобах для таксов ыть не должно. Другое дело, что там ещё будет и орда.
Хз, короч, купил чармы за 24г, ни о чём не жалею!
Гуру
Гипер-спавны они только на определенных мобов же работают, разве на всех подряд? Конкретно этих было всегда геморно фармить, насколько помню, даже в не-хайповые времена.
Я бы раньше тоже купил и не парился. Но поскольку меня отлучили от кормушки в виде выгодных сделок, я теперь буду максимально удерживать какашечку и сейвить каждый золотой.
Купи мне тоже, короче. Если даже не пригодятся, то думаю ты их в любом случае перепродашь дороже.

Виталя, за две недели в игре слишком много всего произошло, ты уже ничего не поймёшь, нужно будет практически всё изучать с нуля.
Кролмер, как тебе в 2024 году?
Гуру
Сообщение от Яуточка:
Кролмер, как тебе в 2024 году?
Кролмер очень плохо ведёт себя. Редко заходит, почти никогда ничего не пишет.
Я собирался присвоить ему награду "Новичок МАД 2023", но он даже с НГ не поздравил.
Что мне теперь, Канстопа награждать что ли?

Гуру
Сообщение от kamaelf663:
А Ослег то с вами?
Он в бане, и в перманентном игноре у всех резидентов МАД, так что нет, он не с нами, он против нас.
Ты тоже из буйных каких-то, с вечными банами, да? Если будешь хорошо себя тут вести - возможно сможешь претендовать на "Новичок МАД 2024" через год.

Сообщение от kamaelf663:
я думал воверы дружат как гомосеки...
То, что мы гомосеки, ещё не означает, что мы воверы.
Ой, то есть наоборот, наоборот!
Виталя, почему Финбар так давно не отписывается?

Добавлено через 58 минут

5:00.
Последний раз редактировалось Уточка; 02.01.2024 в 05:00. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Уточка, а ты мажешься солнцезащитным крэмом, когда выходишь на улицу зимой?

Добавлено через 15 минут

Вот тебе Катя не нравится, ты мне писал, но я считаю что она правильно ведет себя с мужичком. Балансирует между тем чтобы пропесочивать его, давать отпор, когда это уместно, и не скатывается в истерики и агрессию, сохраняет спокойствие, хотя Кузьма ей в лицо пальцем крутит у лысины. Наверное я бы именно такую жену хотел бы.

Последний раз редактировалось Vitalidze; 02.01.2024 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
оплатил подписку, с какой версии начинать играть в варыч ?
Гуру
Ослик, успокойся ты уже.

Забанен
если эта тема не про варыч, тогда может про путешествия

Гуру
Уточка, мы уже выяснили, что я преступник и моральный урод, а ты - дядя самых честных правил, тогда тебе и помогать мне разобраться.
Вот у нас вынос мусора осуществляется путём переноса его руками из квартиры в контейнеры около дома, откуда его забирает мусоровоз раз в месяц, или типа того, незнаю насколько часто. Я сейчас решил вынести прошлогодние отходы, и обнаружил, что контейнеры забиты с верхом. Табличка рядом гласит: запрещается оставлять мусор рядом с контейнером (и значок что видеокамера напротив всё фиксирует). Я понимаю почему, его может и разнести ветром по двору, и животных каких-то в теории может привлечь. Но таким образом мне предлагают что, нести мусор обратно в квартиру? Это не по-минмаксерски, потеря моего времени, усилий, и превращения моего личного пространства в мусорную свалку. Раньше в таких ситуациях (да, такое уже случалось не раз) я пару раз оставлял мусор в машине, чтобы не нести хотя бы обратно на 8 этаж, типа выкину потом, но в машине после этого некоторое время воняло мусором, и ситуацию никто не спешил решать. Теперь я бумажный мусор оставляю в машине, а остальное сваливаю рядом с контейнером, вопреки прямому запрету. Ну а что поделать, это же не моя вина, что жилищное товарищество не может организовать более частый и своевременный вызов мусоровоза. У меня чётко в счёте за квартиру значится вывоз мусора в размере 4.80 евро за месяц, то есть я уже оплатил утилизацию, меня это вообще еб%ть не должно. При этом если дворник меня вычислит и придёт бычить, он меня задоминирует и вытрет мною жопу, я не смогу правильно зарамсить проблему, т.к. факт нарушения правила священной таблички налицо. Но и складировать дома мусор, в смиренной ожидании когда машина соизволит приехать и освободить контейнера, я тоже не хочу.
Что мне делать, Уточка?

Забанен
Забанен
планирую играть, за воина
Гуру
Сообщение от Альпака:
планирую играть, за воина
Воин - это зачётный выбор. Все будут хотеть стакать воинов в своих рейдах, т.к. они выдают больше всего урона.
Из-за этого игра ретриком тоже не взлетит скорее всего, ведь ретрипалы не предлагают никакой необходимой утилити, любые руны можно взять и на холике, если что. И по урону паладинов не будут сильно апать, иначе в воинах отпадёт необходимость, вряд ли на такое пойдут.
Вот фералам придумали дать виндфури, и поэтому их будут набирать в каждую милипачку. Из-за этого (минус один слот в каждой группе) прочим милишникам еще сложнее будет попадать в рейд, но хотя бы не будет ситуаций типа "30 коричневых пытаются выролить одну плейт-шмотку", теперь коричневых будет не больше 25.

Гуру
Остались одни сутки, одни сутки и назад в Азерот!
Ой, Уточка небось думает, что мне уже невтерпёж, что я страдаю без рейдов и ПвП. Трясусь что больше он не захочет собирать премейды на ВСГ ради меня, что я всё пропустил. Да не, пофиг, мне всё равно, зато я отдохнул от Мира Варкрафта.

Добавлено через 51 секунду

Последний раз редактировалось Vitalidze; 03.01.2024 в 02:36. Причина: Добавлено сообщение
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Альпака:
оплатил подписку, с какой версии начинать играть в варыч ?
ты на лет 15 опоздал. можешь не начинать.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Vitalidze:
спойлер
че пес альцгеймер?

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Последний раз редактировалось ULLICTUK; 03.01.2024 в 05:43. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
в лич кинг пойду, ведь скоро катаклизм
Гуру
Ну и где Уточка? Второй день не заходит.

Добавлено через 1 минуту

Хрен с ним с Уточкой, где Канстоп?!

Последний раз редактировалось Vitalidze; 03.01.2024 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение