стоя и прислонившись боком/жёппой к стене можно норм выдержать любую качку в ведре на башне
ну или растопыренной клешней упереться в стену и ощущать, что стена не качается. но тогда делать ничего нельзя будет этой клешней
хз чего хорошего нашли в этом
я играю во все виар игры полулёжа на диване, хорошего в этом это то что это совершенно иной уровень погружения в видеоигры, литерали на любой приевшийся жанр смотришь под другим углом, в прошлом году мне нереально круто зашли Half life alyх, medal of honor, walking dead saints and sinners, эти сюжетные игры я прошел полностью от и до, выдерживал по 2 часа за сеанс, афегенный экспериенс, кто ещё не попробовал - докуя потерял.
есть ещё крутая хорайзон виар сони шлеме с вибратором, говорят вибрация тоже снижает укачивание ибо отвлекает мозг, ну и от волкинг дед вышла 2 часть но я к ней ещё не притронулся, виар тема не такая простая как кажется, на рождественские выходные я снова в виарчате потусить планирую, это пизже любого времяпрепровождения какое только у нормисов ирл может быть