Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Интернет в Корее такой дорогой, что Twitch решил бросить местных няш и уйти из страны
Автор темы: Libris
Дата создания: 06.12.2023 13:15
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Re: Интернет в Корее такой дорогой, что Twitch решил бросить местных няш и уйти из страны
Про любовь к американцам подтверждаю. Шеф давно заметил, что если на вопрос, с какой страны, отвечать (на английском), что со штатов, к тебе отношение получше в Корее. Очень много молодежи мечтает в Америку уехать, тоже подтверждаю
Re: Интернет в Корее такой дорогой, что Twitch решил бросить местных няш и уйти из страны
Сообщение от Efemische:
я у тебя об этом и не спрашивал, ты под какими-то корейскими веществами чтоль?
Ну и кто под веществами?

Сообщение от Efemische:
ТЫ мне доказываешь, что корейцы обожают америку и всё американское, а в ответ на вопросы о пруфах бегаешь от темы к теме виляя жопой. В данный момент ты только в лишний раз доказал, что являешься обычным балаболом
Переход на личности, ммм, да ещё и от гоха тим каких сейчас психологически неустойчивых берут, прям совсем печально.
И да, корейцы обожают всё американское и самих американцев. Теперь живи с этим.

Сообщение от Efemische:
Ну и это тоже пруфани, а то ты мне тут рассказываешь, что им гринкарты в лотереях не дают, но чот пруфать желание каждого второго не хочешь. Хоть я и знаю, что ты мне тут расскажешь: "Ну маи длузья хатят"
Ути божи мой, человек первый день в интернете и не знает что такое "утрирование". Тяжело наверное жить с таким восприятием?

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от Efemische:
Дак ты не в ту сторону впрягаешься. Я не ставил под вопрос походы в NG Я с него требую пруфы того, что большинство корейцев с айфонами и на шевроле, а каждый второй из них хочет навсегда уехать в асашай
Насчёт машин не интересовался, насчёт телефонов дохера и с Айфонами, и с самсунгами

Добавлено через 58 секунд

Оооочень любят отмечать американские Хеллоуин и Рождество

Добавлено через 3 минуты

Ща кстати в Корее просто дохуища русских. Их и раньше много было, именно живущих там, не туристов, за последние 2 года прям дохрена стало. Причем по ощущениям шефа, в этом году их прибыло больше, чем в прошлом. Говорит, в некоторых городах уже целые русские кварталы. Плюс стало дофига узбеков и остальных специалистов средней Азии, в России работать невыгодно, едут в Корею, зарплаты нелегалов в разы отличаются от российских
Последний раз редактировалось L1TR; 07.12.2023 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Nevada:
Я тоже хочу в Ю.Корею, но как турист. Может в след. году слетаю.
Тебе нужно оформить сначала K-ETA. Делается быстро, единственная проблема будет оплатить, но можно через посредников. Хотя ты же вроде не из рф, так что пофиг.
Сообщение от Zan:
До, до.

Давай так.

Ты сейчас (ну или в ближайшее время) выходишь на улицу, делаешь фотографию на фоне любого запоминающегося объекта с листочком А4 в руках, на котором написано - "Специально для Зана на Гохе".

При этом, ты же скидываешь гугл-панораму этого же места, чтобы мы все могли убедиться в правдивости твоих слов.

Лицо можешь заретушировать.
Точно, пойду в 9 вечера с листочком делать фото для зана.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Читатель
+ Уже достала елку и выбираем торт
Предводитель
Можно без проблем на стройке получать 200 баксов в день обычным разнорабочим. Правда, работа физически тяжелая и без перекуров каждые 10 минут, как у нас принято)

Добавлено через 59 секунд

Сообщение от pakostnyi:
Тебе нужно оформить сначала K-ETA. Делается быстро, единственная проблема будет оплатить, но можно через посредников.

Кета не всегда быстро и не всегда дают добро
Последний раз редактировалось L1TR; 07.12.2023 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от pakostnyi:
Ну и кто под веществами?
До тебя реально не доходит, что ты заявил про 50% населения, а выяснилось, что за 5 лет свалило всего 50к человек?
Сообщение от pakostnyi:
Единственная поправка что не за один год, а за 5 предыдущих иммигрировало больше 50к человек.

Потом ты мне визжишь, что нелегалами корейцы в асашай не сбегают, но уже в 2019 году их там таких было почти 200к
Сообщение от pakostnyi:
Переход на личности
Констатация факта
Сообщение от pakostnyi:
Теперь живи с этим.
30 человек на митинге эт силища
Сообщение от pakostnyi:
Ути божи мой, человек первый день в интернете и не знает что такое "утрирование"
Продолжение виляния жопкой, теперь он уже не сказочник, а утрированный просто и его вообще не так поняли

I... Am... Atomic!
Читатель
Как здесь нормально кому то отвечать?😥
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от pakostnyi:
Жду с нетерпением. Можно завтра в светлое время суток сделать, а сейчас можешь написать на листике фразу

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Arsh:
+ Уже достала елку и выбираем торт
бот, прекрати оффтопить, иначе забаним быстрее, чем ты успеешь рекламу опубликовать.
Последний раз редактировалось Zan; 07.12.2023 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:
прекрати оффтопить
не, там Литр про рождество писал выше, это к этому явно

I... Am... Atomic!
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Сообщение от pakostnyi:
Тебе нужно оформить сначала K-ETA. Делается быстро, единственная проблема будет оплатить, но можно через посредников. Хотя ты же вроде не из рф, так что пофиг.
Да, я могу спокойно летать куда угодно.

Добавлено через 21 секунду

Сообщение от Arsh:
Как здесь нормально кому то отвечать?😥
Ну можно же включить мозги?
Последний раз редактировалось Nevada; 07.12.2023 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от L1TR:
Можно без проблем на стройке получать 200 баксов в день обычным разнорабочим. Правда, работа физически тяжелая и без перекуров каждые 10 минут, как у нас принято)

Добавлено через 59 секунд

Кета не всегда быстро и не всегда дают добро
Дааа, подруге и маме дали добро через 20-40 минут. А папе и с 3го раза отказали, пришлось визу делать
Сообщение от Nevada:
человек, вероятно, пишет с сайта и о существовании форума не знает

I... Am... Atomic!
Забанен
Ветеран
Сообщение от Zan:
бот, прекрати оффтопить, иначе забаним быстрее, чем ты успеешь рекламу опубликовать.
Так это бот?
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от pakostnyi:
божают всё американское и самих американцев.
эмм.. .на фотографии 10 человек. Это ВСЕ, кто "обожает"?

То, что американская культура популярна во всей цивилизованной Азии, ни для кого не секрет. Это происходит и в Юж. Корее, и в Китае (крупных городах), и в Японии.

То, что молодежь, которая не смогла найти себя в своей стране, мечтает сбежать в святую Америку, тоже не секрет - у нас тоже самое.

Но заявления про "все" и прочие абсолюты - воняют унылым троллингом возраста 10-летнего школотрона.

Уровень культурного и ментального развития Южной Кореи великолепно продемонстрировала трагедия на Хеллоуин 2 года назад.
Забанен
Ветеран
Сообщение от Efemische:
человек, вероятно, пишет с сайта и о существовании форума не знает
а у нас на сайте нету нормального функционала? мдя
Читатель
Сообщение от Nevada:
Да, я могу спокойно летать куда угодно.

Добавлено через 21 секунду

Мозги включай разрабам, которые явно не руками делали
Забанен
Ветеран
Сообщение от Zan:
То, что американская культура популярна во всей цивилизованной Азии, ни для кого не секрет. То, что молодежь, которая не смогла найти себя в своей стране, мечтает сбежать в святую Америку, тоже не секрет - у нас тоже самое.

Но заявления про "все" и прочие абсолюты - воняют унылым троллингом возраста 10-летнего школотрона
Редко я с Заном соглашаюсь. Но тут он безусловно прав на все 100.

Добавлено через 20 секунд

Сообщение от Arsh:
Мозги включай разрабам, которые явно не руками делали
Зря быканул. Таки да, ты права
Последний раз редактировалось Nevada; 07.12.2023 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от Nevada:
а у нас на сайте нету нормального функционала? мдя
Просто если есть кнопка ответить, значит она должна это подразумевать, а не наоборот
Сообщение от Nevada:
а у нас на сайте нету нормального функционала?
цитат нету, есть кнопка ответить. А, стоп, кек, "ответить" же тегнет человека, а тут в сообщениях не было тегов. Ладно, возможно история про мозги тут таки справедлива. А вот кнопка "ответить" на форуме как раз тег в себя не включает

I... Am... Atomic!
Забанен
Ветеран
Сообщение от Efemische:
цитат нету, есть кнопка ответить. А, стоп, кек, "ответить" же тегнет человека, а тут в сообщениях не было тегов. Ладно, возможно история про мозги тут таки справедлива
Бл*дж, я что зря извинялся?
Читатель
Сообщение от Zan:
эмм.. .на фотографии 10 человек. Это ВСЕ, кто "обожает"?

То, что американская культура популярна во всей цивилизованной Азии, ни для кого не секрет. Это происходит и в Юж. Корее, и в Китае (крупных городах), и в Японии.

То, что молодежь, которая не смогла найти себя в своей стране, мечтает сбежать в святую Америку, тоже не секрет - у нас тоже самое.

Но заявления про "все" и прочие абсолюты - воняют унылым троллингом возраста 10-летнего школотрона.

Уровень культурного и ментального развития Южной Кореи великолепно продемонстрировала трагедия на Хеллоуин 2 года назад.

Там быстро все подсуетились, просто это произошло резко. За минут 20 столько народу хлынуло, и тут же пачками начали выносить
Сообщение от Nevada:
Бл*дж, я что зря извинялся?
Я сам запутался и теперь уже не понимаю откуда нам пишут Раз появились цитаты, то наверн таки с форума и раз на "ответить" не было тегов. Но что мешало нажать на "цитата" сразу я не понимаю

I... Am... Atomic!
Читатель
Сообщение от Efemische:
цитат нету, есть кнопка ответить. А, стоп, кек, "ответить" же тегнет человека, а тут в сообщениях не было тегов. Ладно, возможно история про мозги тут таки справедлива. А вот кнопка "ответить" на форуме как раз тег в себя не включает
Я на форуме

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Efemische:
Я сам запутался и теперь уже не понимаю откуда нам пишут Раз появились цитаты, то наверн таки с форума и раз на "ответить" не было тегов. Но что мешало нажать на "цитата" сразу я не понимаю
Я на форумах последний раз была в 2011 году, не осуждай

Просто бомбануло на сообщение про херовый инет в Корее ,вот и зашла
Последний раз редактировалось Arsh; 07.12.2023 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Arsh:
Я на форуме
вот теперь понятно. Отвечалка на форуме подразумевает ответ в теме, а не ответ человеку. Отвечать человеку надо либо указывая ник, либо цитатой

Добавлено через 42 секунды

Сообщение от Arsh:
не осуждай
не осуждаю, форумы в целом давно вымирают и не удивлён, что кто-то может с ними быть вообще не знаком. Просто не понимаю как можно было тыкать на более мелкую кнопку ответа когда "цитата" больше

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 07.12.2023 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение