Обширного списка друзей у меня нету и разбираюсь я в людях довольно таки хорошо, чтобы понять кто является говном. Поебать на мемберов? Те кому действительно поебать здесь не отписываются или даже не зареганы, а ты продолжаешь участвовать в бессмысленных диалогах. На всех блоков не хватит, если блочить налево и направо. Да и скучно будет если будут отвечать только "свои". Тебе же я написал столько, потому-что уже ****ало наблюдать личностей которые на всё отвечают заранее приготовленными шаблонами.
Ты довольно таки ***во разбираешься в людях, ибо судишь по их постам. Хочешь сказать, что каждый, кто пишет "реквестирую" является двачером? Я уверен, что ты сам не раз употреблял интернетовский сленг. Вот ты, например, постишь мою аватарку, видимо с целью меня задеть (лол, да?), и делаешь это уже не впервые, а что то говоришь мне про шаблонные фразы. Какой контингент - такие посты.
"Те, кому поебать здесь не зареганы" - это не аксиома, просто мне иногда бывает банально
нехуй делать, тогда я пишу здесь. Опять же, если я тебя так раздражаю, ты все же найдешь место в своем блоклисте, но раз ты до сих пор этого не сделал - видно хочешь продолжения демагогии. И да, прошу заметить, что сагрился первым ты, не я.