Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кого бы я аХХХнул
Автор темы: Invektiva
Дата создания: 21.06.2011 21:14
Re: Кого бы я аХХХнул
Анимуебы
Гилиат за вами следит.
Аватар для Narm_renamed_653016_19052021
dead inside
Гилиата на вас не хватает
Ультраанимехардкор
Тема не должна умереть.
Мастер
Берсеркер Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Battlefield 3
Сообщение от Ведро Чугуния:
Соока, это из какого онеме?
toloveru вроде

ВышиваюКрестиком
Guest
раз 15 её уже скинули, хули я левый чтоли
SkyAlex
Guest
последняя хорошая
Аватар для AugustXD_renamed_762117_17062020
Маньяк
Почему они нарисованые на мониторе7????

Кролики шурушали, шурушали, шурушали, шурушали та й дошурухались.
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Brok3n:
Тема не должна умереть.
Реквестирую больше фоток.
Или вы ****ь будете выкладывать по одной раз в 30 страниц?

Последний раз редактировалось Crosfade; 21.07.2011 в 22:20. Причина: война в пакистане
Сообщение от Crosfade:
Реквестирую
уходи на двач, ебало.
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Brok3n:
уходи на двач, ебало.
Двача нет, ебало.

Аватар для AugustXD_renamed_762117_17062020
Маньяк
Сообщение от Crosfade:
Реквестирую больше фоток.
С 10 по 20 глянь, поймёшь, что не всё так плохо.

Кролики шурушали, шурушали, шурушали, шурушали та й дошурухались.
Сообщение от Crosfade:
Двача нет, ебало.
Предводитель
Крафтер

Ты краб *****.

Neko
Guest
драчка
Adrenaline
Джентльмен
Сообщение от Brok3n:
ЧП же!!111!111

Сообщение от Ariola:
отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Neko
Guest
Сообщение от LightPriest:
ЧП
?

Добавлено через 15 секунд
черная пи3да?

Добавлено через 15 секунд
или черный пластелин
Последний раз редактировалось Neko; 22.07.2011 в 07:24. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Crosfade:
Ты краб *****.
Ничего кроме слов спизженых у других людей ты выдать не можешь. Ты сидишь здесь и на дваче в ожидании каких-то новых словечек или приколов, чтобы записать в свой скудный словарвный запас. Здесь, практически, все относятся к тебе абсолютно изофалически. Мне противны такие люди как ты, так как я считаю, что вы просто раковая опухоль этого форума. Я здесь с 2009го года, а некоторых знаю и дольше, так как был с ними в одном клане/на одном сервере. Ты же, неведомое чмо из оскара, здесь появилось совершенно недавно и все только и делали что наблюдали как местный контингент окунал тебя рожей в говно. Так кто же из нас краб? Вопрос риторический.
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Brok3n:
Ничего кроме слов спизженых у других людей ты выдать не можешь. Ты сидишь здесь и на дваче в ожидании каких-то новых словечек или приколов, чтобы записать в свой скудный словарвный запас. Здесь, практически, все относятся к тебе абсолютно изофалически. Мне противны такие люди как ты, так как я считаю, что вы просто раковая опухоль этого форума. Я здесь с 2009го года, а некоторых знаю и дольше, так как был с ними в одном клане/на одном сервере. Ты же, неведомое чмо из оскара, здесь появилось совершенно недавно и все только и делали что наблюдали как местный контингент окунал тебя рожей в говно. Так кто же из нас краб? Вопрос риторический.
Не утруждай себя писать такие простынки, я их не читаю. Ну да ладно, для тебя сделаю исключение. Мне поебать на жалкие высеры здешних мамаебов, я иногда посчу здесь не ради того чтобы заслужить уважуху от пасанов или чего то в этом роде. И уж тем более мне абсолютно ***** кого ты знаешь и на каких серверах с ними был. Считаешь, что обширный список друзей на гохе это успех - дело твое, судить не стану. (Кстати, тебе не кажется странным что ты пишешь такие речи в ответ на простой агр?)
Я тебе противен? Ок, ставь в блок, мне снова *****. И да, на дваче я не сижу, не сидел, и сидеть вряд ли буду, а ты просто не разбираешься в людях.

Сообщение от Crosfade:
Не утруждай себя писать такие простынки, я их не читаю. Ну да ладно, для тебя сделаю исключение. Мне поебать на жалкие высеры здешних мамаебов, я иногда посчу здесь не ради того чтобы заслужить уважуху от пасанов или чего то в этом роде. И уж тем более мне абсолютно ***** кого ты знаешь и на каких серверах с ними был. Считаешь, что обширный список друзей на гохе это успех - дело твое, судить не стану. (Кстати, тебе не кажется странным что ты пишешь такие речи в ответ на простой агр?)
Я тебе противен? Ок, ставь в блок, мне снова *****. И да, на дваче я не сижу, не сидел, и сидеть вряд ли буду, а ты просто не разбираешься в людях.
Обширного списка друзей у меня нету и разбираюсь я в людях довольно таки хорошо, чтобы понять кто является говном. Поебать на мемберов? Те кому действительно поебать здесь не отписываются или даже не зареганы, а ты продолжаешь участвовать в бессмысленных диалогах. На всех блоков не хватит, если блочить налево и направо. Да и скучно будет если будут отвечать только "свои". Тебе же я написал столько, потому-что уже ****ало наблюдать личностей которые на всё отвечают заранее приготовленными шаблонами.
Neko
Guest
Brok3n, а я говно ?
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Brok3n:
Обширного списка друзей у меня нету и разбираюсь я в людях довольно таки хорошо, чтобы понять кто является говном. Поебать на мемберов? Те кому действительно поебать здесь не отписываются или даже не зареганы, а ты продолжаешь участвовать в бессмысленных диалогах. На всех блоков не хватит, если блочить налево и направо. Да и скучно будет если будут отвечать только "свои". Тебе же я написал столько, потому-что уже ****ало наблюдать личностей которые на всё отвечают заранее приготовленными шаблонами.
Ты довольно таки ***во разбираешься в людях, ибо судишь по их постам. Хочешь сказать, что каждый, кто пишет "реквестирую" является двачером? Я уверен, что ты сам не раз употреблял интернетовский сленг. Вот ты, например, постишь мою аватарку, видимо с целью меня задеть (лол, да?), и делаешь это уже не впервые, а что то говоришь мне про шаблонные фразы. Какой контингент - такие посты.
"Те, кому поебать здесь не зареганы" - это не аксиома, просто мне иногда бывает банально нехуй делать, тогда я пишу здесь. Опять же, если я тебя так раздражаю, ты все же найдешь место в своем блоклисте, но раз ты до сих пор этого не сделал - видно хочешь продолжения демагогии. И да, прошу заметить, что сагрился первым ты, не я.

Сообщение от Crosfade:
Ты довольно таки ***во разбираешься в людях, ибо судишь по их постам. Хочешь сказать, что каждый, кто пишет "реквестирую" является двачером? Я уверен, что ты сам не раз употреблял интернетовский сленг. Вот ты, например, постишь мою аватарку, видимо с целью меня задеть (лол, да?), и делаешь это уже не впервые, а что то говоришь мне про шаблонные фразы. Какой контингент - такие посты.
"Те, кому поебать здесь не зареганы" - это не аксиома, просто мне иногда бывает банально нехуй делать, тогда я пишу здесь. Опять же, если я тебя так раздражаю, ты все же найдешь место в своем блоклисте, но раз ты до сих пор этого не сделал - видно хочешь продолжения демагогии. И да, прошу заметить, что сагрился первым ты, не я.
Какой агр? Написал бы уже бугурт или будапешт, как это принято. Как раз таки посты и отображают личность человека. То, что ты пишешь - то ты и думаешь (или, по крайней мере, то, что у тебя есть в подсознании). Я думаю мыслей человека будет достаточно для того, чтобы оценить его. Конечно употрблял и много раз, но последнее время такого шлака стало так много, что подобные тебе уже просто ****али извергать это дерьмо миллион раз в день.
Твоя аватарка тоже каким-то образом может что-то рассказать о тебе. И если тебе действительно так ***** на всех, то зачем ты сейчас ведешь со мной этот диалог и пытаешься доказать, что я плохо разбираюсь в людях и что ты вовсе не шаблонное дерьмо?