А с ковидом моются? Не уверен. Смахивает на попытку суицида, взять и пойти мыться в душ. Переохлаждение какое-нить, и привет осложнения. И так начало побаливать в горле и в груди, чёто я очкую.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
А с ковидом моются? Не уверен. Смахивает на попытку суицида, взять и пойти мыться в душ. Переохлаждение какое-нить, и привет осложнения. И так начало побаливать в горле и в груди, чёто я очкую.
"В Эстонии скорая помощь как неотложная помощь бесплатна для всех пребывающих на территории Эстонской Республики лиц, включая иностранцев и лиц без медицинской страховки."
Это если чо, но если вызовешь, тогда могут забрать в больничку, а там super huevo.
Спал урывками, было тяжело. Горло раздирает, но хотя бы грудак перестал болеть вроде, ночью прям сжимало что-то, так себе ощущения. Даже не знаю что делать, попробую сегодня найти кого-то кто сможет приехать послушать лёгкие.
Добавлено через 3 минуты
Ты так переживаешь за платную помощь, как будто я совсем бомж без средств к существованию.
Нахожу средсва на удачные сделки в Мире Варкрафта - найду и на вызов врача.
Меня гораздо больше напрягает что и правда, могут упечь куда-нибудь в стационар, или ну, что можно крякнуть, ИРЛ на хардкоре.
Последний раз редактировалось Vitalidze; 25.11.2023 в 10:14.
Причина: Добавлено сообщение
Да ничего, уже прослушали меня, лёгкие чистые. Наверное я просто переволновался.
Ну кашель и температура, типа если бы я не знал про ковид - я бы просто сидел и кряхтел, как делал всю жизнь до этого во время болезней. Но с этой короной застращали народ, В ИТАЛИИ ТРУПЫ ВЫВОЗЯТ ГРУЗОВИКАМИ, хочешь не хочешь, а начинаешь ссаться и думать всякое.
Да ничего, уже прослушали меня, лёгкие чистые. Наверное я просто переволновался.
Ну кашель и температура, типа если бы я не знал про ковид - я бы просто сидел и кряхтел, как делал всю жизнь до этого во время болезней. Но с этой короной застращали народ, В ИТАЛИИ ТРУПЫ ВЫВОЗЯТ ГРУЗОВИКАМИ, хочешь не хочешь, а начинаешь ссаться и думать всякое.
Это же 2 года назад было... тут уже такого напроисходило...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.