у меня вообще нет вагов больше, у меня киа с классической приборкой, которой я очень даже рад
ну у меня тоже класическая, но думаю в цифровой приборке ничего плохого нет, тем более обычно проекцией дублируется уже. Если она сделана из норм материалов то все збс с ней. А вот в цифровые кнопки - это куйня полная, имхо. У меня климат цифровой и мягко говоря отвлекаешься на него, когда надо переключить. А есть вообще климат в центральный планшет прячут, это лютое говнецо, на ходу вообще не возможно наверно адекватно юзать это
А есть сейчас какой нибудь средний кроссовер с полным приводом?
Типа Х-Трейла, Дастера, Креты итд.?
В относительно недорогом сегменте, что бы не страшно было на природу выехать.
А есть сейчас какой нибудь средний кроссовер с полным приводом?
Типа Х-Трейла, Дастера, Креты итд.?
В относительно недорогом сегменте, что бы не страшно было на природу выехать.
х-трейл помоему нифига не средне размерный. Если из нового, то нифига нету. Чери тиго 4 под твои габариты подходит, но на природу на нем явно не выехать. Бери б/у дастера или ниву
х-трейл помоему нифига не средне размерный. Если из нового, то нифига нету. Чери тиго 4 под твои габариты подходит, но на природу на нем явно не выехать. Бери б/у дастера или ниву
Тиго 4 не вариант, он утонет сразу на легком бездорожье.
Интересно было посмотреть что китайцы нам в этом сегменте могут предложить.
На вскидку ничего не нашел толкового.
По этому и спросил.
Тиго 4 не вариант, он утонет сразу на легком бездорожье.
Интересно было посмотреть что китайцы нам в этом сегменте могут предложить.
На вскидку ничего не нашел толкового.
По этому и спросил.
танк 300 на оффроуде вроде норм, но он и стоит 4++ или 5++
Я ездил на свежем пассате по турции где много солнышка, проблем не заметил
Добавлено через 10 минут
Сообщение от ENERGET1K:
ну у меня тоже класическая, но думаю в цифровой приборке ничего плохого нет, тем более обычно проекцией дублируется уже. Если она сделана из норм материалов то все збс с ней. А вот в цифровые кнопки - это куйня полная, имхо. У меня климат цифровой и мягко говоря отвлекаешься на него, когда надо переключить. А есть вообще климат в центральный планшет прячут, это лютое говнецо, на ходу вообще не возможно наверно адекватно юзать это
Климат не особо проблема, обычно его настроил и забыл. Намного важнее как руль устроен, круиз контроль, управление мультимедия. В ваге все по уебански по сравнению с пежо и даже рено. Круиз вообще никакущий, я просто блевал от его использования. А это извините база для путешественника
Последний раз редактировалось gogi; 25.10.2023 в 23:00.
Причина: Добавлено сообщение
Стареющий бумерок Изя всё не видит какой квантовый скачок совершили китайцы
и в автопроме и поездостроении. А ещё там есть уже беспилотные такси и это работает.
там уже есть метро, которое крепится крышей к рельсам и ездит под мостом как "трамвайчик" по канатной дороге.
Климат не особо проблема, обычно его настроил и забыл.
ну у меня почему то так не получается, банально вчера было 8 градусов с утра, одел куртку потеплее и уже хочется в салоне попрохладнее. Сегодня +19 с утра в футболке пришел, включил потеплее и тд.
Сообщение от gogi:
Круиз вообще никакущий, я просто блевал от его использования. А это извините база для путешественника
может не привычно? сначала бывает такое в новой тачке, кажется что все не на своем месте, но со временем проходит
ну у меня почему то так не получается, банально вчера было 8 градусов с утра, одел куртку потеплее и уже хочется в салоне попрохладнее. Сегодня +19 с утра в футболке пришел, включил потеплее и тд.
может не привычно? сначала бывает такое в новой тачке, кажется что все не на своем месте, но со временем проходит
А может тебе климат на экране переключать не привычно?
Нет, бывает просто плохая эргономика
Обоснуй.
2 литра турбо 200 кобыл
Это мало что ли?
Или в что ты понимаешь под корытом?
Там был на 169 лс, из китая
Корыто потому что его всего болтает, разгоняется херово и тормозит тоже. Весь он какой то дешманский еще при этом, пробег в китае был 40к, у него все лкп выгорело, пожелтело. У меня пижо такого же цвета и годов в 2 раза старше - краска как новая
Как я уже писал - из дешевых китайцев тока джили норм. Они и едут хорошо, и выглядят хорошо
А то что ты пишешь 200 кобыл - так китайские кобылы не равны европейским. Это как звездность отеля в азии и европе. Тока у джили кобылы честные
Добавлено через 6 минут
Сообщение от ENERGET1K:
а танк ?
Танк я не гонял потому что сразу не понравился, танк 300 мелкий, а танк 500 большуший. Я бы и на хавале не поехал, просто друг пригласил попробовать.
Я вообще универсал хочу, нафиг мне эти корыта ваши нужны в городе. По бездорожью я не ежжу, да и все равно кросовер по нему не поедет. Профиты от высокого клиренса мне не нужны, а вот профиты от низкого - нужны
Я пока нацелился на пежо 508 из кореи, универсал на дизеле
Последний раз редактировалось gogi; 03.11.2023 в 12:24.
Причина: Добавлено сообщение