Новые комментарии
Глава Larian обиделся на Xbox, оценившую Baldur's Gate 3 в Game Pass в жалкие $5 млн
Автор темы: Libris
Дата создания: 19.09.2023 20:54
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Re: Глава Larian обиделся на Xbox, оценившую Baldur's Gate 3 в Game Pass в жалкие $5 млн
Сообщение от Dopebat2:
Когда в топе продаж висит стимдек или какая-нибудь игра, которая не нравится, то сразу статистика нарисована, занесли габену чемоданы, статистика ничего не значит и тд.
А как попадает "правильная" игра, так сразу все ею тыкают, вот смотрите - в топе висит, значит хорошая игра.
Ну тут статистика продаж не в смысле что хорошая/плохая игра, а непосредственно говорит о том, что несмотря на такой период времени игра все еще хорошо продается, а значит интересна публике.

Сообщение от _Кайзер_:
заскриньте лучше какой % от купивших прошли дальше 1го акта
А какая разница сколько прошло? Сам же завел речь о том, что игра никому не интересна, только вот статистика продаж говорит об обратном.
Так то игры не так много людей проходит до конца, судя по достижениям стима. Вот тот же кп77 к примеру:

Крайне хайповая в свое время игра, при этом на сюжетную часть много времени не надо, но "почему то" всего треть играющих закончила игру.

Сообщение от _Кайзер_:

Не самый плохой результат.
Последний раз редактировалось Altal; 20.09.2023 в 08:12.
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Re: Глава Larian обиделся на Xbox, оценившую Baldur's Gate 3 в Game Pass в жалкие $5 млн
Сообщение от _Кайзер_:
Я еще в первом акте, пока времени на игру нет. Брат купил, пока тоже нет времени играть. Играть в нее надо когда много свободного времени, ибо 2-3 часа там незаметно пролетают.

И таких, кого засосало в игру, дофига, по Стиму это видно очень хорошо. Так она еще в продажах наверху уже 1,5 месяца держится. Так что игра получила мега успех, как бы не изгалялись завистники. Я очень рад за Лариан, ибо они показали что если делаешь хорошо игры, то и успех будет.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от _Кайзер_:
купи акк с оплоченным геймпассом за копейки или арендуй акк на стимренте 1 месяц стоит 2 бакса

ну и теперь вопрос зачем когда либо тратить время на уг типо шахмат, если есть то что доставляет тебе больше?

игре уже больше месяца, дальше 1го акта прошло половина игроков, а завершили сюжет и вовсе 15% (причем эта цифра вряд ли вырастит сильно), ливнуло уже больше половины судя по онлайну
b я скажу больше работяги на 2-3 акте кто по 2 часа играют, а если учесть что некоторые подсажены на сессионки то статистика оправдана.
nameless
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! Спасибо за отличные рекомендации :) (Lexxx20) Джентльмен
Тут надо понимать, что ещё моды отрубают ачивки. Поэтому судить по ачивкам неблагодарное дело.

Va`esse deireadh aep eigean.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от Rizolvir:
Тут надо понимать, что ещё моды отрубают ачивки. Поэтому судить по ачивкам неблагодарное дело.
Далеко не во всех играх, но у лариан(в дос'ах по крайней мере) да, отключаются.
Dark Souls Припер ту дай эдишн. Игра которая была настолько успешна что по сути породила целый мини "жанр" с кучей клонов.

примерно 5% смогли в заточку оружия а 16 процентов смогли пройти игру и 3 процента посмотреть всё.
nameless
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! Спасибо за отличные рекомендации :) (Lexxx20) Джентльмен
Сообщение от Altal:
Далеко не во всех играх, но у лариан(в дос'ах по крайней мере) да, отключаются.
В бг тоже отрубаются.

Va`esse deireadh aep eigean.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от _Кайзер_:
игре уже больше месяца, дальше 1го акта прошло половина игроков, а завершили сюжет и вовсе 15% (причем эта цифра вряд ли вырастит сильно), ливнуло уже больше половины судя по онлайну
Добро пожаловать в реальный мир, где 10% людей прошедших топовый ААА блокбастер - это хороший результат. Того же ведьмака прошло всего 20% за 8 лет, а хайпа по нему было больше даже до сих пор.
Предводитель
Сообщение от Rizolvir:
В бг тоже отрубаются.
Понятно, впрочем мне кажется процент не получивших ачивки из за модов на уровне статической погрешности.
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Сообщение от ReindeeR:
Но меня затянул на 500+ часов некий бюджетный аналог диабло/пое, который есть порт на мобилках и весит меньше 10 гигов
Что за игра?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от _Кайзер_:
игре уже больше месяца, дальше 1го акта прошло половина игроков, а завершили сюжет и вовсе 15%
Ну, я тоже игру не прошел ещё. Наиграл 130 часов. А вот то, что первый акт прошло почти половина купивших - так это как раз очень даже неплохой показатель для такой игры.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Dopebat2:
А как попадает "правильная" игра, так сразу все ею тыкают, вот смотрите - в топе висит, значит хорошая игра.
Если ложь не перемешивать с правдой, то ложь быстро выдохнется и потеряет полностью доверие к себе. Это же очевидно, и кстати, полностью соответствует заветам доктора Гебельса.
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Whawk:
а Стим ранний доступ приравнивает к релизу с т.з. политики возврата.
Смотря какой ранний доступ, некоторые предзаказавшие старфилд так вернули бабки перед релизом, пройдя игру. Если это рд без даты релиза, тогда хрен тебе. А если как со старфилдом, когда дают доступ на пару дней ранее купившим более крутые паки, то вполне возвращают.

Сообщение от Kjuubi:
Что за игра?
Недекабрь это.
Сообщение от Tenqlnk:
Это он и есть, у него даже ума не хватило, манеру письма изменить :)
куронюх и ум - понятия несовместимые

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Dzirti:
Перелогинься чудовище.
У него мейн в бане)

Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Сообщение от Vkdsw:
примерно 5% смогли в заточку оружия а 16 процентов смогли пройти игру и 3 процента посмотреть всё
Ну на хайпе купили (как я, например), но мазохистов ещё меньше, чем любителей РПГ. Так что я даже 1го босса не убил. Умер на нём 2 раза, понял, что мне этот геймплей не интересен и забил.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Whawk:
Ну на хайпе купили (как я, например), но мазохистов ещё меньше, чем любителей РПГ. Так что я даже 1го босса не убил. Умер на нём 2 раза, понял, что мне этот геймплей не интересен и забил.
Ты просто не прочувствовал вкус победы) Я тот же Elden Ring не прошел ессно, но радость от убийства первого же боса (который типа должен убить игрока), до сих пор помню, и до сих пор помню два вечера этих перезагрузок, есть в этом какой-то особый кайф кароче

Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Сообщение от Dzirat:
есть в этом какой-то особый кайф кароче
Ну, как я и сказал - мазохисты. Я не мазохист.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?
Sleeper Must Awaken
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Медаль "500 лайков"
Сообщение от Rizolvir:
В таких играх практически сразу же появляется мод, который включает ачивки обратно Да, в бг3 такой тоже есть.
Сообщение от Kjuubi:
Что за игра?
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1334162_page31

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT