Почему если это нравится тебе, то это должно нравится другим? Старфилд это хорошая игра в своем жанре, в которой есть что делать и интересно играть. Бг3 - кусок говна в своем жанре в котором нечего делать и скучно играть). Ты как ребенок себя ведешь, игрушку которого обгадили).
твою цитату пофиксил, сейм вопрос к тебе
Самое тупое кстати, что я видел за последний год. С анимацией плавания, лол, чувак как жаба ногами от вакуума отталкивается, чтобы проплыть пару метров (и снова затормозить, ни инцерции, ничего, "космос", ага ). Предлагаю ласты одевать перед выходом из звездолёта, чтобы быстрее плавать среди астероидов
ща бы придираться к анимации глитча который даже не был официально задуман разработчиком

модер просто в видео показал что так сделать можно но смысла нет, космос пустой, делать в нём нефиг
Почему если это нравится тебе, то это должно нравится другим?
по поводу того шо мне нравица или не нравица - то старфилд я даже не ждал, для меня он пройти да выбросить, вот то шо я реально жду и мне нравица это соулслайк проекты по типу лис оф п лордс оф зе фаллен етц, самый крутой геймплей именно у них
ремнант 2 тоже бегал соулсы с огнестрелом с нанитами на уе5 афегенно, в миллион раз пизже пошаговой ретекстуры дос2