В августе россияне купили на 300% больше консолей PlayStation 5 и Xbox Series, чем годом ранее
Судя по информации, опубликованной порталом “Известия”, в России наблюдается резкий бум продаж консолей текущего поколения — PlayStation 5 и Xbox Series. И все это на фоне сильно выросшего курса рубля по отношению к доллару и евро.
По словам представителя сети магазинов “М.Видео-Эльдорадо”, в августе зафиксировано увеличение продаж консолей почти в три раза в сравнении с показателями прошлого года.
Оzon и Wildberries также подтверждают эти данные. Основными факторами роста называются стабилизация с поставками по параллельному импорту и “привлекательные ценовые предложения”. Кроме того, до конца года на консолях появится несколько значимых игр, что также стимулирует к покупке.
а консоли разве щас не кирпичи без турецких/казахстанских аков и посредников в пополнении счета?
Нисколько не кирпичи.
Например я не стал унижаться перед ублюдками из Sony, как некоторые, не побежал менять регион, чтобы продолжать обогащать эту мразоту, продолжая заносить им деньги.
Во-первых вся библиотека доступна.
Во-вторых, лично у меня, ps plus закончится только в декабре следующего года, а следовательно и игры, которые раздают никуда не делись.
Re: В августе россияне купили на 300% больше консолей PlayStation 5 и Xbox Series, чем годом ранее
Сообщение от Skatner:
а консоли разве щас не кирпичи без турецких/казахстанских аков и посредников в пополнении счета?
Никакие консоли не продаются, эти новости - бутафория в качестве дешевой пропаганды. ПС5 в Мвидео стоит 58 000 рублей, откуда такие деньги для массовых покупок с увеличением на 300%.
Re: В августе россияне купили на 300% больше консолей PlayStation 5 и Xbox Series, чем годом ранее
Сообщение от Skuchniy:
ПС5 в Мвидео стоит 58 000 рублей, откуда такие деньги для массовых покупок с увеличением на 300%.
Сколько ты зарабатываешь, чтобы 58к считать хоть сколько-то значимыми деньгами? Или думаешь, что если ты нищеброд, то и остальные люди вокруг тебя тоже?
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Сообщение от darks1te:
чтобы 58к считать хоть сколько-то значимыми деньгами
За консоль и я бы не стал отдавать такие деньги. Особенно сейчас, когда нужно плясать вокруг турецких учеток и криптобирж, чтобы игрульки купить на нее.
Сообщение от Brozu:
За консоль и я бы не стал отдавать такие деньги. Особенно сейчас, когда нужно плясать вокруг турецких учеток и криптобирж, чтобы игрульки купить на нее.
Криптобиржи не нужны, нужен аккпунт ininal и "золотая корона". Выходит где-то 3,7 курс. На дтф есть инструкция если что.