Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
29 августа Diablo IV получит патч 1.1.3
Автор темы: Zan
Дата создания: 27.08.2023 12:00
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: 29 августа Diablo IV получит патч 1.1.3
Сообщение от Triant:
В наличии прогрессии по шмоту, где тебе с лутгоблина не падает законченый эквип, который ты фармя следующие 2 недели улучшишь на 1%, и то не факт. У тебя в д4 отсутствует как ревардинг, так и цель фарма в принципе, из-за этого игра она и заканчивается на 70-80 уровне примерно, когда любой адекватный чел понимает что дальше ждет волшебное нихрена.
Поэтому в пое есть чары стоящие под 5-10 мирроров (1 миррор = примерно 50-70$), и есть те кто стоят 1/10 миррора, и они существуют в одной игре. В д4 же просто происходит копирка бомжей с отличием в 0 целых хрен десятых.
А, революция в том, что шмот тебе падает с аукциона? Ну да, офигенный дроп! Близзард такой дроп уже делали в д3. Наверное, что-то в нем им не понравилось.

Тролль-инженер 85го уровня
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
описание обновления на русский язык запилите плз

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от PipBoy:
А, революция в том, что шмот тебе падает с аукциона? Ну да, офигенный дроп! Близзард такой дроп уже делали в д3. Наверное, что-то в нем им не понравилось.
Ты так ничего и не понял.

Still exist
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Triant:
Ты так ничего и не понял.
Потому что чтобы тебя понять надо опуститься на уровень 12-летнего ребенка. 90% тупого хейта, 10% рационального зерна.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Oskitz:
Потому что чтобы тебя понять надо опуститься на уровень 12-летнего ребенка. 90% тупого хейта, 10% рационального зерна.
это мне хомячок пишет. Которому хоть ссы в глаза всё божья роса, критического мышления 0.

Still exist
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Triant:
это мне хомячок пишет. Которому хоть ссы в глаза всё божья роса, критического мышления 0.
Школоло ты. За последние лет 10 я ровно в одну игру от Близзард играл.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Oskitz:
Школоло ты. За последние лет 10 я ровно в одну игру от Близзард играл.
Я в какой-то момент спросил во сколько игр ты играл, или ты думаешь мне это интересно?

Я конкретно говорил что люди которые говорят что:
"Игра закончена"
"Игра ААА"

При этом признавая что: "ну да, в игре отсутствует контент, и нужно подождать"

Альтернатативны в своем развитии.
А pipboy я отвечал на то что в нормальной игре присутствует понятие эндгейм итемизации (ну и контент сезона это не обосраная замена камней сделанная на коленке за 5 минут), поэтому в нее не заканчивают играть в сезон через 3 дня 90% человек. Ты же т.к. двигался по маршруту отличного от предложенного эволюцией зачем-то влез, и решил оставить мнение вообще не относящееся к беседе.

Still exist
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Triant:
Я в какой-то момент спросил во сколько игр ты играл, или ты думаешь мне это интересно?

Я конкретно говорил что люди которые говорят что:
"Игра закончена"
"Игра ААА"

При этом признавая что: "ну да, в игре отсутствует контент, и нужно подождать"

Альтернатативны в своем развитии.
А pipboy я отвечал на то что в нормальной игре присутствует понятие эндгейм итемизации (ну и контент сезона это не обосраная замена камней сделанная на коленке за 5 минут), поэтому в нее не заканчивают играть в сезон через 3 дня 90% человек. Ты же т.к. двигался по маршруту отличного от предложенного эволюцией зачем-то влез, и решил оставить мнение вообще не относящееся к беседе.
Ты квотишь меня, отвечаешь мне, ставишь диагнозы и вешаешь ярлыки. Твоих мозгов не хватает на то, чтобы обработать доводы пишущих тебе, понять их позицию. Типичный школотрон со всеми вытекающими.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Oskitz:
Ты квотишь меня, отвечаешь мне, ставишь диагнозы и вешаешь ярлыки.
Ты сейчас в зеркало посмотрел, никакого когнитивного диссонанса не возникает? Нет. Ну как и ожидалось в общем-то.

Still exist
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Triant:
Ты сейчас в зеркало посмотрел, никакого когнитивного диссонанса не возникает? Нет. Ну как и ожидалось в общем-то.
Написал бы просто «сам дурак», смысл был бы тот же. Ну ничего, вырастишь поймешь.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Oskitz:
Написал бы просто «сам дурак», смысл был бы тот же. Ну ничего, вырастишь поймешь.
Что за чушь ты несешь? Какой вырастешь поймешь в контексте твоего сообщения?

Ты если поехавший, то просто напомню, ты у себя в голове один, и мы туда заглянуть не можем (возможно к нашему счастью и душевному благополучию).
Сообщение от Oskitz:
Ты квотишь меня, отвечаешь мне, ставишь диагнозы и вешаешь ярлыки.
А потом прочитай свое сообщение #29 в этом треде, ты возможно, возможно поймешь насколько ты уже "доехал".

Still exist
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Triant:
Что за чушь ты несешь? Какой вырастешь поймешь в контексте твоего сообщения?

Ты если поехавший, то просто напомню, ты у себя в голове один, и мы туда заглянуть не можем (возможно к нашему счастью и душевному благополучию).

А потом прочитай свое сообщение #29 в этом треде, ты возможно, возможно поймешь насколько ты уже "доехал".
Ты уж определись, если тебе мое мнение не интересно, зачем ты отвечаешь на каждый мой пост в этом разделе?

И хватит ныть уже.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Oskitz:
Ты уж определись, если тебе мое мнение не интересно, зачем ты отвечаешь на каждый мой пост в этом разделе?

И хватит ныть уже.
Какое еще нытье? Заходить в этот раздел и наблюдать вас это как во время опиумных войн зайти в какой-нибудь китайский наркопритон, там такие же зомби сидели, но они то на крэке были, а вы я хз на чем.

Still exist
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Triant:
Какое еще нытье? Заходить в этот раздел и наблюдать вас это как во время опиумных войн зайти в какой-нибудь китайский наркопритон, там такие же зомби сидели, но они то на крэке были, а вы я хз на чем.
Как мило, школьник рассуждает об опиуме и крэке.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Oskitz:
Как мило, школьник рассуждает об опиуме и крэке.
Другого объяснения некоторым шизоидным комментариям у меня нет.

А и перестань пытаться задеть меня, навешивание ярлыков не делает твою позицию сильнее, а лишь выставляет тебя еще более недалеким и ограниченным, чем ты есть.

Still exist