В наличии прогрессии по шмоту, где тебе с лутгоблина не падает законченый эквип, который ты фармя следующие 2 недели улучшишь на 1%, и то не факт. У тебя в д4 отсутствует как ревардинг, так и цель фарма в принципе, из-за этого игра она и заканчивается на 70-80 уровне примерно, когда любой адекватный чел понимает что дальше ждет волшебное нихрена.
Поэтому в пое есть чары стоящие под 5-10 мирроров (1 миррор = примерно 50-70$), и есть те кто стоят 1/10 миррора, и они существуют в одной игре. В д4 же просто происходит копирка бомжей с отличием в 0 целых хрен десятых.
А, революция в том, что шмот тебе падает с аукциона? Ну да, офигенный дроп! Близзард такой дроп уже делали в д3. Наверное, что-то в нем им не понравилось.
А, революция в том, что шмот тебе падает с аукциона? Ну да, офигенный дроп! Близзард такой дроп уже делали в д3. Наверное, что-то в нем им не понравилось.
Школоло ты. За последние лет 10 я ровно в одну игру от Близзард играл.
Я в какой-то момент спросил во сколько игр ты играл, или ты думаешь мне это интересно?
Я конкретно говорил что люди которые говорят что:
"Игра закончена"
"Игра ААА"
При этом признавая что: "ну да, в игре отсутствует контент, и нужно подождать"
Альтернатативны в своем развитии.
А pipboy я отвечал на то что в нормальной игре присутствует понятие эндгейм итемизации (ну и контент сезона это не обосраная замена камней сделанная на коленке за 5 минут), поэтому в нее не заканчивают играть в сезон через 3 дня 90% человек. Ты же т.к. двигался по маршруту отличного от предложенного эволюцией зачем-то влез, и решил оставить мнение вообще не относящееся к беседе.
Я в какой-то момент спросил во сколько игр ты играл, или ты думаешь мне это интересно?
Я конкретно говорил что люди которые говорят что:
"Игра закончена"
"Игра ААА"
При этом признавая что: "ну да, в игре отсутствует контент, и нужно подождать"
Альтернатативны в своем развитии.
А pipboy я отвечал на то что в нормальной игре присутствует понятие эндгейм итемизации (ну и контент сезона это не обосраная замена камней сделанная на коленке за 5 минут), поэтому в нее не заканчивают играть в сезон через 3 дня 90% человек. Ты же т.к. двигался по маршруту отличного от предложенного эволюцией зачем-то влез, и решил оставить мнение вообще не относящееся к беседе.
Ты квотишь меня, отвечаешь мне, ставишь диагнозы и вешаешь ярлыки. Твоих мозгов не хватает на то, чтобы обработать доводы пишущих тебе, понять их позицию. Типичный школотрон со всеми вытекающими.
Ты уж определись, если тебе мое мнение не интересно, зачем ты отвечаешь на каждый мой пост в этом разделе?
И хватит ныть уже.
Какое еще нытье? Заходить в этот раздел и наблюдать вас это как во время опиумных войн зайти в какой-нибудь китайский наркопритон, там такие же зомби сидели, но они то на крэке были, а вы я хз на чем.
Какое еще нытье? Заходить в этот раздел и наблюдать вас это как во время опиумных войн зайти в какой-нибудь китайский наркопритон, там такие же зомби сидели, но они то на крэке были, а вы я хз на чем.
Другого объяснения некоторым шизоидным комментариям у меня нет.
А и перестань пытаться задеть меня, навешивание ярлыков не делает твою позицию сильнее, а лишь выставляет тебя еще более недалеким и ограниченным, чем ты есть.