Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Слухи] Релизная версия Baldur's Gate 3 уже взломана — ищите на всех торрентах страны
Автор темы: Zan
Дата создания: 31.07.2023 14:43
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Re: Релизная версия Baldur's Gate 3 уже взломана — ищите на всех торрентах страны
Сообщение от Zan:
есть мнение, что кто-то "обиделся из-за того, что долго не давали релизную копию". Так пара белорусов считает.
есть мнение, что произошел троллинг
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Релизная версия Baldur's Gate 3 уже взломана — ищите на всех торрентах страны
Сообщение от ChaoticBlade:
В данном случае игра настолько хороша и выделяется на фоне всего другого современно "игрострой-треша", что пиратство не проблема. Достаточно людей купит игру, что разрабам нет нужды гоняться за 10-15% кто её спиратит - они и так и так будут в плюсе. Это правильный и справедливый подход.

Тут если есть и кому повод задуматься, так это современным крупным разарабам кто делает настолько плохие игры на которые людям будет жалко денег.

Про Денуво вообще смешно читать. Hogwarts Legacy имели Denuvo, существенно уменишив FPS в игре игрокам из-за этой защиты, и все равно энтузиасты сломали игру меньше чем за месяц после релиза и выложили ...причем бесплатная версия без лагов в отличии от платной.
Не Энтузиасты Взломали Хогвартс Легаси, а Императрица Марина Нононо!
А по поводу балдурс гейт 3 у меня смешаные чувства вроде и подождать 3 дня можно, но вроде и поиграть хочется
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
пиратство не проблема
Не проблема, но раньше времени спойлеры полезут.
Сообщение от Cantstop:
Императрица Марина
Я думаю её зовут Игорь.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Ctr:
Не проблема, но раньше времени спойлеры полезут.
Тебя волнуют "сливщики"?:)
Гуру
GoHa.Ru I Степени Победитель конкурса
Награжден за: Четвёртое место в конкурсе "Пасхантеры"
Только лицуха, пиратам соболезную.
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Cantstop:
Меня волнует Императрица Игорь.

Фанат
Сообщение от Cantstop:
Думаю его волнует не узнать раньше времени главный сюжетный твист что "ласт босс это Бу". Ведь тогда минус 150 часов..такой потециал потрачен впустую
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
ро Денуво вообще смешно читать. Hogwarts Legacy имели Denuvo, существенно уменишив FPS
Игры от Юбисофт тоже имели денуво, а на самом деле были откровенно всратыми и это привело компанию к нехорошей ситуации.
А действительно популярные игры, типа Скайрима или Ведьмак-3, защиты не имели, но это не мешало им отлично продаваться.
Потому что если игра сделана хорошо и интересно, то даже после пиратства не поленишься разрабам денюжку закинуть в благодарность.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Проверил, по всем признакам релиз на торрентах - вброс.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Победитель конкурса
Награжден за: Четвёртое место в конкурсе "Пасхантеры"
@Zan, Заклинаю тебя купить игру всему составу гохи, если обзор будет по торренту.
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Altwazar:
Проверил, по всем признакам релиз на торрентах - вброс.
Да, что-то не находится нигде, обманули
Мастер
Сообщение от Andral:
Да, что-то не находится нигде, обманули
Да там сразу по ссылки из новости написано что фейк в комментах, я еще на всякий случай указанный сайт с раздачей посмотрел
edit: ссылка на ixbt была.
Дом престарелых
Guest
ждём с песнями у костра

Сообщение от Zan:
ищите на всех торрентах страны
Не нашел ни на одном торренте страны, ни на одном торренте мира, и вообще уже сомневаюсь что взлом имел место быть.
Не то чтобы она у меня не куплена, просто интересно было, проверяет ли Зан свои новости. Оказалось как обычно
Мастер
Сообщение от Keiskei:
Не нашел ни на одном торренте страны, ни на одном торренте мира, и вообще уже сомневаюсь что взлом имел место быть.
Это опровергнутый пост на фочане, который просто стал медийным поводом.
Мастер
Сообщение от ZloiMent:
а патчи первого дня, баги и тд, не избежны.
а еще в стиме есть моды

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Лучше б предзагрузку в Стиме выложили, а то 148 Гб качать 4-5 часов нужно при моей скорости инета.
Дом престарелых
Guest
Сообщение от Zan:
полная версия игры скоро появится на торрентах всего мира
ты нас обманул или нет
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Seraphius:
Лучше б предзагрузку в Стиме выложили, а то 148 Гб качать 4-5 часов нужно при моей скорости инета.
та блин я не знаю. сколько скачивал предзагрузки, потом разархивация дольше самой загрузки. лучше бы сразу готовую качал.

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Купил 3 года назад и не запускал дальше создания персонажа, хотя была возможность пройти 1й акт, но нафига мне эти спойлеры. Так что выкинут на торенты, или нет, мне вообще плевать, я жду релиз. Но вообще новость в коем-то веке ценная, если появится на торентах, значит спойлярящие пидарасы появятся еще до релиза, нужно опасаться
Ну и кстати облачные же технологии захватят мир, как мы знаем от британских регуляторов, так почему нельзя было прессе отправить облачные копии, договорившись с теми же нвидиа, или майками, это конечно загадка, Свинка сам виноват, а мы страдаем.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Зан тебе красную карточку за фейки надо.
Маньяк
Походу этот фейковый взлом очередной крутой рекламный ход, чтобы обсуждение игры в инете подогреть, как это было недавно в твиттере.
Дом престарелых
Guest
Забанен
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от RedPriestRezo:
@Ashenveil, Не веди диалога с патриотами, не надо, не наступай в это дерьмо.
Видимо, ты уже по уши в дерьме, судя по истории сообщений. Или ты привык, свинюшка?
Фанат
Сообщение от Seraphius:
Если я правильно помню, сам стим не может в предзагрузку релизную в условиях раннего доступа. И вроде не фиксили.