Re: Релизная версия Baldur's Gate 3 уже взломана — ищите на всех торрентах страны
Сообщение от ChaoticBlade:
В данном случае игра настолько хороша и выделяется на фоне всего другого современно "игрострой-треша", что пиратство не проблема. Достаточно людей купит игру, что разрабам нет нужды гоняться за 10-15% кто её спиратит - они и так и так будут в плюсе. Это правильный и справедливый подход.
Тут если есть и кому повод задуматься, так это современным крупным разарабам кто делает настолько плохие игры на которые людям будет жалко денег.
Про Денуво вообще смешно читать. Hogwarts Legacy имели Denuvo, существенно уменишив FPS в игре игрокам из-за этой защиты, и все равно энтузиасты сломали игру меньше чем за месяц после релиза и выложили ...причем бесплатная версия без лагов в отличии от платной.
Не Энтузиасты Взломали Хогвартс Легаси, а Императрица Марина Нононо!
А по поводу балдурс гейт 3 у меня смешаные чувства вроде и подождать 3 дня можно, но вроде и поиграть хочется
Re: Релизная версия Baldur's Gate 3 уже взломана — ищите на всех торрентах страны
Сообщение от ChaoticBlade:
ро Денуво вообще смешно читать. Hogwarts Legacy имели Denuvo, существенно уменишив FPS
Игры от Юбисофт тоже имели денуво, а на самом деле были откровенно всратыми и это привело компанию к нехорошей ситуации.
А действительно популярные игры, типа Скайрима или Ведьмак-3, защиты не имели, но это не мешало им отлично продаваться.
Потому что если игра сделана хорошо и интересно, то даже после пиратства не поленишься разрабам денюжку закинуть в благодарность.
Сообщение от Zan:
ищите на всех торрентах страны
Не нашел ни на одном торренте страны, ни на одном торренте мира, и вообще уже сомневаюсь что взлом имел место быть.
Не то чтобы она у меня не куплена, просто интересно было, проверяет ли Зан свои новости. Оказалось как обычно
Купил 3 года назад и не запускал дальше создания персонажа, хотя была возможность пройти 1й акт, но нафига мне эти спойлеры. Так что выкинут на торенты, или нет, мне вообще плевать, я жду релиз. Но вообще новость в коем-то веке ценная, если появится на торентах, значит спойлярящие пидарасы появятся еще до релиза, нужно опасаться
Ну и кстати облачные же технологии захватят мир, как мы знаем от британских регуляторов, так почему нельзя было прессе отправить облачные копии, договорившись с теми же нвидиа, или майками, это конечно загадка, Свинка сам виноват, а мы страдаем.