Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Свен Винке дал совет по первому прохождению Baldur's Gate 3
Автор темы: Zan
Дата создания: 25.07.2023 12:34
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Re: Свен Винке дал совет по первому прохождению Baldur's Gate 3
Сообщение от Dzirti:
В-о-о-о-от именно
я не видел этого ребенка. Я справоцировал геноцид через 40 минут как попал в поселение.

Добавлено через 6 минут

Сообщение от Dzirti:
Я смотрю, лососсины тебе совсем мозг съели... Завязывай с ними. Ну или на худой конец, играй в старых - До Одиссеи и Оригина которые. А то ты так игру однобоко пройдёшь и будешь на каждом углу кричать, что она тупая и однообразная.
Т.е. ты хочешь сказать, что я играю как-то неправильно? Вообще ерунду какую-то говоришь, честно говоря, ведь я и слова не говорил о том, что игра плохая, как раз-таки наоборот я спровоцировал своим поступком пламя геноцида, потом убил фашиков, а потом ещё и выяснил, что они реально фашики, без другой пары часов контента, игра при этом, вроде бы, не сломалась. Ну, за тем исключением, что в трекере заданий сказано было, что Тифлингам моя помощь больше не нужна и они ушли. Правда на деле они ушли в мир иной, но моя помощь им воистину больше не нужна.
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 29.07.2023 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Как знаешь. Я тебе сказал, ты меня услышал.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Я вам тоже дам совет по первому прохождению - ждите енхансед едишена. До этого будет твориться несусветный пuздец из корапченых сейвов, неработающих квестов и мусорного баланса. У меня так обе части дивинити умерли когда я в них пытался с релиза играть.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)