он будет полностью настраиваемый в плане внешности, расы, класа и т.д.
как все персонажи в дос2?

Я если честно думал что так будет по умолчанию со всеми персонажами. Да персонаж останется Зверем, но он не будет лысым, будет с двумя глазами и другим классом. Или это будет будет Шадоухарт, но афроамериканка
так как ты возможно решишь играть за него
Я не люблю и не играю за злодеев, но если именные персонажи будут неизменны, если среди них не будет дварфа, то очень может быть что и за него. После дос2 играть за полностью самодельного персонажа я немного опасаюсь, херрак и он окажется неполноценным в плане сюжета. Нужно будет смотреть.
И будешь бороться не только с личинкой в своей голове, но и с наследием Баала, а то и сразу всех трёх тёмных богов Фаэруна.
Но вот это звучит интересно, если такое конечно будет в игре.
Герой бг 1-2 боролся боролся и смог победить тёмное начало доставшееся ему от отца бла бла бла и не стал воплощением бога убийства, какой то такой текст в финале трона Баала. Прокидывать проверки всю игру что бы не делать плохие поступки это ммм интересный игровой опыт будет

Но это хотелки и мечталки. Всё, остался один потомк Баала, хренак появился какой то бомж нонейм и на тебе, случилась опа. И шо опять? Опять кто то где то как то выжил
Добавлено через 27 секунд
Назови хоть одну
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)