Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопросы и ответы по игре Diablo IV
Автор темы: Unter
Дата создания: 03.06.2023 09:20
Сообщение от _RotStein_:
я это к тому что если на 60 хаос 20 то это значит с билдом всё нормально как минимум, и это нихуя себе на фоне большинства, у меня итак тир4 открыт но я не садомазо и не люблю анальный секс чтобы на 60 туда идти, залечу туда только когда буду шотать пяткой левой ноги с гейпада на диванчике, а это скоро, на 65-70 лвле так точно

тут кто то говорил чем раньше пойдешь в тир4 тем лучше и типо твой лвл не затащит, а вот всем нормальным пчелам совет от меня - чем позже пойдешь в тир4 тем проще, я хз как на других классах, но некра перки апают нихуя себе, ты даже уже на 65 уровне дофига поинтов соберёшь чтобы терминатора сделать не то что на 70 и священный шмот падает на твой лвл, нахуя сраку рвать ради наследия раньше времени, на 60 в тир4 идут любители анала, но только это там где трахать будут именно тебя

Ты просто не умеешь играть не отмазывайся
Это не плохо научишься со временем. На 4 мир все идут на 60 не мучаться и не страдать, а потому что 70+ мобов на 60+ уже шотают. У всех так классов. Я варом 83 хожу на ключи с 95 мобами не напрягаясь.
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Вопросы и ответы по игре Diablo IV
Сообщение от _pain_:
Я варом 83 хожу на ключи с 95 мобами не напрягаясь.
я некром 63 сегодня начал фармить данжи 76, ключи 21-23 лвл имею куча, что сказать то хотел шиз?

у меня уже есть пуха наследная легендарка, имею 8к силы атаки почти

я как черепа в бижу вставил, меня элитки перестали ваншотать в хаосах 20+, стало в разы легче, это у вас не то чтобы умение играть, это просто вы понатыкали себе там всю упрощающую ебалу по фуллу, и потом кукарекаете шо то про изи мод.

хардкор у тех кто изначально играет как есть не прибегая ко всем упрощающим игру фичам, собсно я так и играл по большей части

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Кажись, пока ни разу не успел полноценно выполнить эвент "помоги потерянной душе девочки найти своих родственников". Сначала я просто бросался на всех мобов подряд и в итоге давали только по 10 эболов. Потом пробовал не выходить из круга. Потом вообще держался исключительно точка в точку, не отходя ни на шаг. Максимум 20 валюты и она так и не успевала найти никого из родных. Что не так? Как правильно?

Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Сообщение от Кирре:
Кажись, пока ни разу не успел полноценно выполнить эвент "помоги потерянной душе девочки найти своих родственников". Сначала я просто бросался на всех мобов подряд и в итоге давали только по 10 эболов. Потом пробовал не выходить из круга. Потом вообще держался исключительно точка в точку, не отходя ни на шаг. Максимум 20 валюты и она так и не успевала найти никого из родных. Что не так? Как правильно?
А там она и не должна была найти! Вот такая вот грустя! В игре же много ивентов и квестов с печальным исходом

зы: Забагованный данж нашел: https://d4planner.io/map?lat=82.6020...ooded%20Depths Затопленные глубины, на русском кажется. Дальше по данжу к элитке не пускает, релог помогает через раз, но все же помогает. Благо бежать до комнаты с элиткой не далеко!
Гуру
Медаль "500 лайков"
Сообщение от _RotStein_:
имею 8к силы атаки почти
А ну покаж билд и пушку.
Сообщение от Кирре:
Что не так? Как правильно?
За ней нужно ходить к захоронениям, а мобы тут фон.

Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Кирре:
Максимум 20 валюты и она так и не успевала найти никого из родных. Что не так?
Ходи за ней, когда круг появляется.
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Сообщение от Юкито:
А ну покаж билд и пушку.
ща я уже метнулся создавать на сайте билд рандомным васянам

скрин пухи покажу, а дальше сами додумывайте, читайте скиллы, у всех своя голова на плечах есть, если довен не в состоянии выбрать лучшее из того что ему выпало это его проблемы...у меня в сумме билд на +100% к скорости базового скилла, по дпс не уступает мейну, как я уже писал у меня микс разных стихий кровь плюс кости, я сам норм вваливаю но мои самоны могут убить эндбосса хаоса 21 даже без моего дамага, а потом какой то иплан мне пишет шо я типо не понимаю игру и вообще диабло 4 это мой первый диаблоид лол....парагон разумеется тоже всё на урон себе и миньёнам, фокус миньёны

покажи свою гоморогу, поржу с его внешнего вида хоть

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Гуру
Медаль "500 лайков"
Сообщение от _RotStein_:
гоморогу

Варом бегаю сейчас =) То что у некра дизан топ, я и не спорю, по этому за билд спрашиваю, так как думаю им поиграть попробовать.
Гуру
Медаль "500 лайков"
Сообщение от _RotStein_:
хоть

Мой дрын)
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от _RotStein_:
ща я уже метнулся создавать на сайте билд рандомным васянам

скрин пухи покажу, а дальше сами додумывайте, читайте скиллы, у всех своя голова на плечах есть, если довен не в состоянии выбрать лучшее из того что ему выпало это его проблемы...у меня в сумме билд на +100% к скорости базового скилла, по дпс не уступает мейну, как я уже писал у меня микс разных стихий кровь плюс кости, я сам норм вваливаю но мои самоны могут убить эндбосса хаоса 21 даже без моего дамага, а потом какой то иплан мне пишет шо я типо не понимаю игру и вообще диабло 4 это мой первый диаблоид лол....парагон разумеется тоже всё на урон себе и миньёнам, фокус миньёны

покажи свою гоморогу, поржу с его внешнего вида хоть
Корона не жмет?

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Юкито:
А ну покаж билд и пушку.
у него там лега на урон, когда долго стоишь
у меня тож пуха лучше, а урона 6к+
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Кстати, у всех баг с перчатками и крит уроном?

Кажется я еще не встречал перчатки с незабаганным кд, на остальных вещах такое соседствует с нормальным крит уроном, но тут...
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
А какой еще крит должен быть у клешни?

Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от Altal:
Посмотри эту же вещь на своем персонаже когда в настройках English

Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Altal:
Это баг русского перевода в действительности там крит урон от какой-то стихии.
Предводитель
Сообщение от Sapphire:
Это баг русского перевода в действительности там крит урон от какой-то стихии.
Вообще я пытался ставить эту вещь в слот и крит урон она не давала, фишка в том, что на других типах предметов крит урон выраливается вместе с таким вот багованным свойством, но на перчатках всегда так.

Сообщение от Кирре:
Посмотри эту же вещь на своем персонаже когда в настройках English
Видимо придется. Но сколько ни смотрел, стат мне ничего не давал.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Altal:
Вообще я пытался ставить эту вещь в слот и крит урон она не давала
Она и не дает крит урон, она дает общий крит урон от определенной "стихии", у каждого класса оно разное, но баг перевода общий.
Предводитель
Сообщение от Sapphire:
Она и не дает крит урон, она дает общий крит урон от определенной "стихии", у каждого класса оно разное, но баг перевода общий.
Действительно, но я ошибался и в статах это все таки показывает, просто надо смотреть на строчку ниже, можно одевать и смотреть к какой школе кд идет.
Читатель
Доброго дня, у роги есть доска хитрая уловка, там есть узел "хитрый маневр" он звучит " не наносящие урон серии приемов усиливаются на 33%, когда вы расходуете не менее 3 приемов серии" что он усиливает и как работает не понимаю по описанию, гугл не помог...
Сообщение от Денис Симоненко:
Доброго дня, есть доска хитрая уловка, там есть узел "хитрый маневр" он звучит " не наносящие урон серии приемов усиливаются на 33%, когда вы расходуете не менее 3 приемов серии" что он усиливает и как работает не понимаю по описанию, гугл не помог...
три приёма это три треугольника внизу которые накапливаются за счёт базовых атак и сбрасывающиеся при применении навыка. Ненаносящие урон приёмы в частности:
Ослепляющий дым
Теневая завеса
Маскировка

Предводитель
Jack-o'-lantern
не наносящие урон серии приемов усиливаются на 33%, когда вы расходуете не менее 3 приемов серии" что он усиливает и как работает не понимаю по описанию
Лучше это читать на английском, что там имели ввиду переводчики понять сложно.
Читатель
Сообщение от fixeel:
три приёма это три треугольника внизу которые накапливаются за счёт базовых атак и сбрасывающиеся при применении навыка. Ненаносящие урон приёмы в частности:
Ослепляющий дым
Теневая завеса
Маскировка
а механика усиления в чем?
как усиливается маскировка? на одно применение? оно усилено если я ее с 3 очками серии использую или после того как потратил серию использовать маскировку. Легендарный узел, а добавка к чему-то совсем бесполезному.

Добавлено через 34 секунды

Сообщение от Sapphire:
Лучше это читать на английском, что там имели ввиду переводчики понять сложно.
на английском там все также написано
Последний раз редактировалось Денис Симоненко; 20.06.2023 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение
а механика усиления в чем?
как усиливается маскировка? на одно применение? оно усилено если я ее с 3 очками серии использую или после того как потратил серию использовать маскировку. Легендарный узел, а добавка к чему-то совсем бесполезному.
время действия должно увеличится. Но я под рапидку выбираю второй вариант, с бесплатной маной на 4 сек.

Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Что означает эта рамка?

Точнее почему она меняется с этой?