Новые комментарии
Мой авторитетный дневник!
Дата создания: 10.07.2020 18:27
Re: Мой авторитетный дневник!
Я могу оценить, но буду ли?
Буду.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Фанат
Внимание, анонсирую сегодня отсутствие сообщения от меня. Сообщение от меня будет отсутствовать в 23:00 по Московскому времени.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Сообщение от Krolmer:
Внимание, анонсирую сегодня отсутствие сообщения от меня. Сообщение от меня будет отсутствовать в 23:00 по Московскому времени.
Сообщение о том, что от тебя не будет сообщения сегодня - ложь, ведь сообщение об этом уже является сообщением. Если принять, что это сообщение - истина, тогда зачем ты указываешь определённое время, в которое сообщения также не будет, ведь мы и так знаем, что его сегодня не должно быть, что в 22:59, что в 23:01.
Блин, ну хотел же описаться сегодня в 23:00, раз Колемр сказал, что не будет, и опоздал на минуту
Читатель
Вы че, ебанутые?
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от Kosmos:
Вы че, ебанутые?

Добавлено через 35 секунд

Как ты вообще нашёл этот итт тренд?
Последний раз редактировалось Уточка; 07.05.2023 в 01:16. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от Яуточка:

Добавлено через 35 секунд

Как ты вообще нашёл этот итт тренд?
Решил зайти на вохочку, она отключена, написал просто "woh.ru" и нашел твой тред. Увидел, что вы, старые пердуны, тут еще и активничаете.

Добавлено через 1 минуту

Как жизнь молодая? Ностальгию немного словил.
Последний раз редактировалось Kosmos; 07.05.2023 в 01:41. Причина: Добавлено сообщение
POV: сейчас 2008-2010 год

У Террифина запланировано свидание на август
Skiful бесит всех своими фотками
Yellow ked фапает на азиаток
Дудилка ещё верит в будущее
ЧВ развлекается с членодевками а Тае
У ЕРМАКа язык ещё не разрезан пополам
Виталя ещё девственник
Кислотный Чарли ещё не в психушке
Антлион открывает для себя двач
Космос получает 1200 рублей в месяц за постинг новостей
Я честно покупаю феникса за голд
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Фанат
Сообщение от Яуточка:
Сообщение о том, что от тебя не будет сообщения сегодня - ложь, ведь сообщение об этом уже является сообщением. Если принять, что это сообщение - истина, тогда зачем ты указываешь определённое время, в которое сообщения также не будет, ведь мы и так знаем, что его сегодня не должно быть, что в 22:59, что в 23:01.
Ну да, получается, что я соврал и моё сообщение было бессмысленным. Я думал тут приветствуется лёгкая сумасшедшинка((
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "2К лайков"
Сообщение от Kosmos:
Вы че, ебанутые?
Я подумал, Кролмер конечно признавался что он хамло, но это уже перебор даже для него, учитывая что итоговый анонс был от него же.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Яуточка:
POV: сейчас 2008-2010 год
Виталя ещё девственник
Это еще что за тема? Не было такого, неправда.
Ну впрочем фраза про честную покупку Феникса намекает, что весь пост постироничный.

о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Последний раз редактировалось Vitalidze; 07.05.2023 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение
Ви, а у тебя есть Tallinn ja Harjumaa?
Гуру
Сообщение от Яуточка:
Ви, а у тебя есть Tallinn ja Harjumaa?
Я не понял вопрос, раскрой получше пожалуйста.

Гуру
Да, вот же она.
Могу хоть весь день кататься на общественном транспорте по всему городу БЕСПЛАТНО!

Могу даже с подушкой кататься в обнимку, но меня скорее всего побьют.

Сообщение от Dzirti:
Есть такая фраза - Бегает как утка, крякает как утка, летает как утка. И жрёт и срёт как утка - Значит это - Утка.

Захотелось запостить эту народную мудрость сюда

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Гуру
Сообщение от Яуточка:
А там, разве, не очередной фильм про Star Trek, или как там его, выходит? Я просто не в курсе.
Вышла новая комедия про Стражей Галактики. Сходить? Или маятся дома весь вечер? Если сходить, то в 3Д или 2Д?
Я вообще не любитель Стражей и марвелов после окончания Спецоперации Бесконечности, но охота в кинишку намылиться, а это самый свежак и бэнгер.

Сообщение от Vitalidze:
Вышла новая комедия про Стражей Галактики. Сходить?
Зачем ходить, можешь бесплатно съездить на общественном транспорте!
Да, сходи, развейся, развороши свои пёрышки!
Гуру
Сообщение от Яуточка:
Зачем ходить, можешь бесплатно съездить на общественном транспорте!!
Ну, могу проехать одну остановку, и вернуться назад пол остановки.
Не ожидал что ты поддержишь, но раз так, то придётся и правда идти.

Добавлено через 35 минут
https://www.rottentomatoes.com/m/avengers_infinity_war

Эх, когда-то мы всем МАДом обсуждали эту годноту, даже Пластинка. А сколько мемов всего один фильм породил, а сейчас только ностальгия осталась, не знаешь, идти ли тебе на новую марвелопарашу, или лучше лежать на диване и смотреть в потолок.

Последний раз редактировалось Vitalidze; 07.05.2023 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение
Там Кувашнин с той тян.

Гуру
Ну норм, не зря сходил. Длинновато, и почему-то истерично слишком, вроде раньше не так было. Ну я понимаю что таносовские тянки привыкли орать на всех в силу их характеров и обстоятельств, но почему мантис и все остальные начали регулярно орать - не понятно. Если это отсылка к орущим козлам из Тора, то она не зачётная. Особенно главный злодейский негр омерзительный, в плохом смысле. Бывают удачно сбитые антагонисты, бывают послабее, но этот прям эталон "злой потому что злой", плоский и оголтелый.
По плюсам - всё таки это еще остаточки того марвела, вкусного. Юмор как обычно кринжовый, но при просмотре в кинозале, когда вокруг все хихикают - работает нормально, при сольном просмотре конечно смешно вряд ли будет. С животными хорошо получилось, душевно, даром что дисней и говорящие животные, лолшто. По-настоящему грустно мне не было, всё таки енотовая драма довольно предсказуемая, но поставлено солидно, в духе "A.I." спилберовского. Ну смерть одного из главных персонажей в конце была ожидаемой.
Его еще так раздувать начало неаппетитно, думаю что некоторые впечатлительные детишки могли с этого кошмаров поиметь. Ничего, какой-то хер с горы, позолоченный Хоумлендер, засейвил день и спас Квила, но я успел ох%еть, и мысленно похвалить Ганна за стальные яйца, эх.

И я ставлю запоздалый плюс той девке:
Сообщение от Яуточка:
Та девка из того фильма.
Я теперь хоть рассмотрел Небулу повнимательнее, зная что Уточка ее постил в МАД. Она раньше как-то терялась на фоне Гаморы, уж слишком та сексуальная чертовка. Но в новом фильме её побольше, и камера нужные ракурсы берёт, нормально, одобряю, захотелось что-нибудь еще с Карен Гиллиан посмотреть.
Не знаю что еще написать. Сцену врыва команды в рапиде на вражескую базу - чуть менее чем полностью скопипастили из древнего Сакерпанча, не знаю зачем:

Грустненько что-то видеть результаты вырождения марвеловской киновселенной, дальше по-моему ничего хорошего уже не будет происходить с нею.

Добавлено через 15 минут

А, чуть не забыл, еще обалдел увидев Натана Филлиона в мелкой роли мужика из Оргокорпа. Не знаю, такой мощный характерный актёр, а его разбазаривают ни на что, ну видать ему совсем лениво что-то делать. Даже в "отряде" его эпизодическая роль была более запоминающейся. Кто-нибудь смотрел The Rookie с ним, годно?

Добавлено через 9 минут

Вот, Чуз, ты тут один из главных нёрдов, и писал про Карен Гилиан.
Как правильно в "Доктора Кто" вкатываться? Я ничего про него не знаю, всегда было интересно, но отпугивало количество серий и сезонов. В том году я насладился по полной Мэттом Смиттом, а теперь и Карен понравилась, я так понимаю, она с ним играла. А перед этим был Теннант, тоже вроде каноничный самый доктор, не так ли? Вот с него примерно можно вкатываться, ведь не нужно же все эти нафталиновые серии отсматривать, надеюсь? Ну может рекапом каким-то ограничиться, вводным видосом. Или там нормально для нуфагов сделано?

Последний раз редактировалось Vitalidze; 08.05.2023 в 01:34. Причина: Добавлено сообщение
4:00. @ReindeeR, пости РЫЖУХУ!
энциклокот
Сообщение от ChoozyChoozeryChooz:

Добавлено через 4 минуты

уже понедельник.. 4:22

писец

хватит на этой прошлой неделе интернетов

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Последний раз редактировалось ухожу; 08.05.2023 в 04:23. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Яуточка:
пости РЫЖУХУ!

Одну недавно спалил рыжуху с рогами в фильме "Подземелья И Драконы: Часть среди Воров"

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Гуру
Корморан, ты разобрался как тебе получить дангеонс и драгонс: честь среди рыжух?
Я как-то проморгал, что фильм уже неделю на торрентах.

Добавлено через 5 минут

Я тоже недавно на одну молоденькую рыжуху облизывался, не помню говорил ли вам.

Последний раз редактировалось Vitalidze; 08.05.2023 в 08:34. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от Vitalidze:
Вот, Чуз, ты тут один из главных нёрдов, и писал про Карен Гилиан.
Как правильно в "Доктора Кто" вкатываться? Я ничего про него не знаю, всегда было интересно, но отпугивало количество серий и сезонов. В том году я насладился по полной Мэттом Смиттом, а теперь и Карен понравилась, я так понимаю, она с ним играла. А перед этим был Теннант, тоже вроде каноничный самый доктор, не так ли? Вот с него примерно можно вкатываться, ведь не нужно же все эти нафталиновые серии отсматривать, надеюсь? Ну может рекапом каким-то ограничиться, вводным видосом. Или там нормально для нуфагов сделано?
Нагуглил ту бабу и сразу нерд? Дожили.

Я лично в Доктора Кто врывался с перезапуска сериала в 2005 году. С Экклстоном в роли Доктора. Там и нумерацию сезонов сбросили, так что гуглишь Доктор Кто 1 сезон 2005 год и можно смотреть.

Не обязательно конечно, если тебе Экклстон не нравится, но там многие долгоиграющие темы закладываются, да и сценаристы получше были.

Со второго сезона начинается Теннант, он в целом тоже неплох. Хотя теперь посмотреть на другие его не-драматические роли - кажется будто он всегда одинаково играет. Сценаристы тоже ещё нормальные. Хоть и начинает местами проскакивать кринж.

Оффспин Торчвуд в этом месте отлично заходит, этакая смена тона в тех же декорациях.

Смитт начинает с 5 сезона, и есть довольно много неплохих серий, но в целом сценаристы начинают скатываться. Капальди продолжает кринж.

Про Уиттакер не могу ничего сказать, не смотрел.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать