Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Разве Genshin Impact - гача?
Определённо!
129 59.45%
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона.
19 8.76%
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей!
31 14.29%
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача!
2 0.92%
Давайте ещё LA2 в гачи запишем?
14 6.45%
Вон оно чО... удаляю игру!
22 10.14%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Genshin Impact - Обсуждение игры
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания: 28.09.2020 08:07
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Сообщение от morozkind:
Короче у тебя условно 10 команта которые ты должен пройти и в конце босс. После каждой команты тебе дают усиление рандомное. И так ты собираешь себе бафы что бы сразиться в конце с боссом. И это тут на постоянке где каждую неделю сбрасывается твой прогрес и ты снова фармишь эти билетики.
Вроде похожий ивент был когда-то в Иназуме, но там комнат не было, был лабиринт.

В геншине вообще большой кусок контента с комнатами/аренками во временных ивентах, может это из-за размера: 60 гб на пк, 20гб на телефоне(и это еще не все основные локации ввели в игру).
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сообщение от elDen:
по поводу 5* пушки: чем проще достать - тем меньше ценность и сила.
не думаешь же ты что михоя будет там выдавать аналог 5* пушек геншина вот так нахаляву?
очевидно что эти пушки не слишком сильные и сильно проигрывают чисто донатным из гачи, либо же там вообще может нету гачи на пушки?
Думаю да, потому что в хонкае скорее всего собранная пачка куда нужнее, чем в геншине.
В геншине тебе вообще не нужны 5 пушки, да и персы тоже. Можно играть стандартными вообще не парясь.
А вот в хонкае скорее всего нас ждет что то, где все же по хорошему нужно иметь 5 звезд пушки. По этому видимо они решили добавить их.
Короче качаемся и смотрим на контент на капе.
Мастер
Сообщение от Monstrila:
одна недельная, рогалик с 6 мирами, можешь ходить-дохнуть-получать очки, лутать награды за неделю.
Был в Иназуме и ивент с рогаликом.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Dalemir:
Ну ивента с рогаликом я в геншине не помню, хотя может теперь и сделают ивент
ну здрасти, а летающий человечек даже остался.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Мастер
Сообщение от Monstrila:
ну здрасти, а летающий человечек даже остался.
Да, я вспомнил и изменил пост
Предводитель
Сообщение от Dalemir:
Был в Иназуме и ивент с рогаликом.
Ну вот да, только тут это на постоянке. Типо в игре есть типо 7 путей вроде развития которые дают разные бонусы. Путь защиты, атаки, удачи и т.д. В итоге там около 200 усилений короче и тебе рандомно сыпят их и ты собираешь бафы под свою пачку.
А главное фармишь 5 звезд пушки.
Маньяк
Сообщение от morozkind:
Короче у тебя условно 10 команта которые ты должен пройти и в конце босс. После каждой команты тебе дают усиление рандомное. И так ты собираешь себе бафы что бы сразиться в конце с боссом.
Лабиринт из Afk arena

ПЕЧ1066, и5 8400, 16гб i5 10400, 48гб, RTX 4060TI 16gb
У каждой истории свой конец.
star rail uid: 700160654
ZZZ UID: 1500056155
GF2E: 353746
SNOWBREAK_US: 11631043
Предводитель
Сообщение от Wadeska:
Лабиринт из Afk arena
Хз что это такое. Да полюбому кучу игр с подобным режимом есть.
Главное что они в хонкае уже сделали больше контента чем в геншине. А это хорошо.
Осталось поиграть месяцок что бы полностью посмотреть контент и самое главное ивенты. Ведь они тоже тут будут как не крути...
Мастер
Сообщение от morozkind:
Главное что они в хонкае уже сделали больше контента чем в геншине.
Так не сделали же
Предводитель
Сообщение от Dalemir:
Так не сделали же
Откуда тебе знать если ты не играл в игру ? Я вот играл на збт. И говорю что в хонкае его больше даже на збт было.
А сейчас у нас релиз где будет доступен весь контент.
Мастер
Сообщение от morozkind:
Откуда тебе знать если ты не играл в игру ?
Понял это из твоих слов, ты кроме рогалика ни о чем больше не написал
Ну и, конечно, сравнил размеры игр.
Гуру
Медаль "500 лайков"
Геншин мне Чичю не дал, дал мне ее Стар Рейл)

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
Сообщение от Юкито:
дал мне ее Стар Рейл)
У меня так же, но я не против. Она забавная.

Гуру
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Wadeska:
Она забавная.
Она топ хил в игре)
ani
lazy snow fox
Ндя. Звёздная Рельса как-то meh... Боёвка, имхо, нудная, скучная и затянутая. Персонажка....тоже средней гoвнистoсти, да ещё и без понятия кто-кто, т.е. без нормального бэка. Сюжет....если он станет лучше дальше, то можно сказать "переживите сколько-то там часов гoвнистoй тягомотины, чтобы прийти к....".

Коль хотите jRPG, то лучше поиграть в нормальную jRPG, где и сюжет нормальный будет, и боёвка более разнообразная, а не вот это вот. И похрен сколько там завезут/завезли контента, если в это просто играть уныло.

Пойду сливать смолу в опостылевший Геншин и спидранить дейлики, тут-то хоть боёвка интересная и персонажка приятная в основном.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
в общем стар менее ф2п френдли и более требователен к игроку и его кошельку

вот у нас в геншине можно взять любого перса и 99% контента им закрыть
тут же у нас уязвимости, звучит, как что-то безобидное, а по факту перс теперь полезен только в одном из семи случаев т.к. это не у одной стихии есть уязвимость для твоего перса - это у шести остальных стихий есть резист к твоему персу
ну ладно, всё же у мобов не одна уязвимость, а 2-3... так что вместо одного перса из геншина вам нужно будет тут иметь 3-4, чтобы ими жонглировать

хотелось бы так сказать...

у нас же ещё и три типа противников:
босс
средняя кучка
толпа мяса

и вот мне выпал 5* ледяной ассасин, а что-то ледяных боссов пока нет

казалось бы, ну теперь то всё... а нет

у нас ещё есть 2 типа опасности, от одной спасет хил, а от другой щит

и даже местная 5* цици не вытягивает, если ты не угадал, что тебе нужен был щитовик

так что не получится, как в геншине вкачать один раз четверых персов и чилить до конца жизни... тут по прикидкам нужно от 15 персов иметь, и это я ещё не раскатываю губу на 5*
и всех этих персов нужно равномерно качать, одевать, разбираться в их механиках... если учесть, что львиная доля игроков геншина не ходит в бездну - то думаю и поезд очень скоро для них станет сложным (да и для меня тоже)

ах да, тут вы обсуждали а нужны ли будут 5* пушки, если их и так выдают
для ф2п игрока - не нужны, т.к. теперь тебе критически важно иметь большой пул героев по стихиям, а пушки и созвездия... это уже что-то на богатом
а для донатера - ещё как нужны, т.к. тебе в магазине продают условные аналоги 5* пушек монштада ну там ось/песнь/сокол, а гача пушки на уровне сигнатурки Нилу, т.е. для своего перса имба - для остальных на уровне 4*

а стартовые 5* пушки, которые и в магазине есть, они сигнатурки стартовых 5* персов... эт просто ещё 3 года назад михи были не опытные с геншином

=========

Из явных плюсов - тут бенет вайфу

Всё не мог вспомнить, кого мне гг напоминает...

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от SpringJasmine:
Ну че как там Старейл?
Я только вечер проиграл, еще даже со станции не выпустили. Пока нормально, но нужно дальше смотреть что там на капе будет и насколько будет необходим подбор отрядов. Ульты сочно выглядят.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от morozkind:
Например нет стамины на бег
Божественная фича, я когда это увидел аж не поверил сразу. Сразу желание появилось дальше игру посмотреть.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Dalemir:
Так это хорошо, есть где шариться
Кстати по поводу шариться. Я где то в Инадзуме себя поймал на мысли, что мне надоело шариться по миру ради сундуков с 2 гемами. Из которых я суммарно вытащу 5 круток максимум, запылесосив всю локу. Это коридоры в СР даже зашли, по крайней мере пока что. Напоминает старые рпг.
Последний раз редактировалось Draktal; 27.04.2023 в 04:07. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Draktal:
Кстати по поводу шариться. Я где то в Инадзуме себя поймал на мысли, что мне надоело шариться по миру ради сундуков с 2 гемами. Из которых я суммарно вытащу 5 круток максимум, запылесосив всю локу. Это коридоры в СР даже зашли, по крайней мере пока что. Напоминает старые рпг.
Я это давно осознал и играю в геншине раз в пол года когда в игре появиться не много квестиков, что бы зайти побегать повыполнять их. А бегать каждый день по локациям с этой стаминой и выполнять дейлики ну нахер...
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
с новичка на 50 заходе выловил красную мамочку, первая лега, понимаш.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от First After God:
Всё не мог вспомнить, кого мне гг напоминает...
мимими-медведь.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Последний раз редактировалось Monstrila; 27.04.2023 в 06:05. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Я в новичковом баннере с первой десятки поймал Чичу, а дальше только фиолы, осталось накопить еще 6 билетов на последний заход. Но вторую легу я даже не жду. Химеко норм, погонял бы её в пати с куклой с молотком которая.
Маньяк
Сообщение от Monstrila:
красную мамочку
У меня ее оружка ассоциируется с гигантской пиццерезкой

гг мне Хори Кёко напоминает. И еще кого то, но вспомнить не могу... Даешь скин гг в школьной форме.

Забавно, что если в геншине, я почти сразу выкинул гг из команды, то в рейле, я дико кайфую с её ульты.

Но рейл конечно душнее геншина тем, что если геншине от геморных врагов можно мансить, то тут тебе напихают и без хила жить почти не реально.
И то что почти каждому врагу нужен свой элемент... это прям бесит.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Draktal:
первой десятки поймал Чичу,
Мне чича дракон упала по гаранту...
Но реролить акк я не буду. Лень.

700160654 вы там добавляйтесь если че.

Последний раз редактировалось Wadeska; 27.04.2023 в 06:59. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Wadeska:
Но реролить акк я не буду
Я вообще не вижу в этом смысла. Если играть в долгую, то и так всё нападает. А если побегать и забить через неделю, то и нет смысла что-то ролить. Да и судя по каментам Чича хороший перс, ведь уклонения нет. К ней уже можно любых дд докидывать в зависимости от потребностей.
Предводитель
Сообщение от Draktal:
Я вообще не вижу в этом смысла. Если играть в долгую, то и так всё нападает. А если побегать и забить через неделю, то и нет смысла что-то ролить. Да и судя по каментам Чича хороший перс, ведь уклонения нет. К ней уже можно любых дд докидывать в зависимости от потребностей.
Да она лютая имба. Я на збт выбил эту байлу и гепарда. В итоге у меня пачка вообще без проблем закрыла весь контент на збт.
Сейчас у меня нет гепарда и байлу и как то тяжко.
Сообщение от Wadeska:
Забавно, что если в геншине, я почти сразу выкинул гг из команды, то в рейле, я дико кайфую с её ульты.
Там когда откроется 2 город можно у ГГ будет огненная стихия на которую можно переключиться. Там тоже крутотень будет. Там вроде у тебя вместо биты будет огненный меч если память не имзеняет.
На старт ГГ норм перс. А вот потом уже будет не так силен на фоне 5 звезд из гачи.
Мастер
Сообщение от morozkind:
Сейчас у меня нет гепарда и байлу и как то тяжко
Так Гепард вроде как топ щитовик, типо Деда Геншиновского. Урона хватало при двух персах в пати ориентированных на защиту? Или в ту бездну, которая с ограниченным количеством ходов, уже приходилось одного из них на бафера менять?

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от morozkind:
На старт ГГ норм перс. А вот потом уже будет не так силен на фоне 5 звезд из гачи
Тут он хоть на старте нужен. В Генше я его сразу из пати выкинул как пришло осознание что гг из неё можно выкинуть в принципе, он там не залочен.
Последний раз редактировалось Draktal; 27.04.2023 в 07:38. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от morozkind:
вместо биты будет огненный меч
Нафиг меч, даже огненный. Бита это прикольно.