Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Создатель MTG вместе с ветеранами Blizzard и Xbox анонсировал «королевский автобатлер» Chaos Agents
Автор темы: Libris
Дата создания: 13.04.2023 15:08
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Создатель MTG вместе с ветеранами Blizzard и Xbox анонсировал «королевский автобатлер» Chaos Agents
Автор Magic: The Gathering Ричард Гарфилд в попытке «вернуть ощущение волшебства в цифровые карточные игры» объединился с ветеранами Blizzard и Xbox, основал студию Popularium и анонсировал Chaos Agents.

Это карточная стратегия с мультиплеером в формате «королевского автобатлера», над которым трудится команда из 11 человек, работавших над Hearthstone, World of Warcraft и Xbox Live. Popularium хочет «стереть грань между геймерами и разработчиками» и обеспечить каждому игроку уникальный опыт.

В Chaos Agents будет создание персонажа, классы и навыки. Что до современных веяний, то команда считает так: у сообщества должна быть возможность обмена на внеигровом рынке, однако без криптовалюты и блокчейна.

Увидит свет Chaos Agents как на ПК, так и на других платформах — играть в нее можно через браузер. Подробности стоит ждать уже летом.

Последний раз редактировалось Libris; 13.04.2023 в 15:51.
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Re: Создатель MTG вместе с ветеранами Blizzard и Xbox анонсировал «королевский автобатлер» Chaos Agents
Пфф.. судьба Артефакта

Пишу, рисую, починяю примус.
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
Re: Создатель MTG вместе с ветеранами Blizzard и Xbox анонсировал «королевский автобатлер» Chaos Agents
ну как им хс переплюнуть ? я хз - нужна вселенная не уступающая варкрафту
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Libris:
Ричард Гарфилд
Сообщение от Libris:
у сообщества должна быть возможность обмена во внеигровом рынке
у Гарфилда память короткая походу. Артефакт ему не снится случайно? Там тоже и обмен был в стиме и все чо шох.
Я бы на месте выходцев из близзард и хбокс не стал бы с ним дела иметь.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
зато на наработках артефакта у Риотов получилась отличная Legends of runeterra с похожей системой инициативы
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта

• Младшенький братишка
  • Garro
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Skatner:
у Гарфилда память короткая походу. Артефакт ему не снится случайно? Там тоже и обмен был в стиме и все чо шох.
Проблема артефакта явно была не в наличии возможности продажи/покупки картонок на маркете. А в том, что без ирл бабла ты хрен что получал. Вся прогрессия была завязана на вливании денег, а это было достаточно хреновой идеей. Особенно учитывая, что Артефакт не был ф2п игрой.

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от darks1te:
Проблема артефакта явно была не в наличии возможности продажи/покупки картонок на маркете
там проблем было слишком много,чтобы выделить какую-то одну. Начиная с общей сложности и несмотрибельности, особенно для новичков, и заканчивая, да, необходимостью покупать карты. А цены на некоторые оп карты были ,естессно, нереальными, акс помню был ппц дорогой.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Да спокойно можно сделать нормальную CCG и в наше время, несмотря на наличие мастодонтов типа камня или шадоувёрса.
Пример Runestrike это доказывает. Живут, имеют свою не сильно большую, но тем не менее базу игроков, выпускают обновления.