Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Logitech аносировала кресло для фанатов гонок ценой в 600 долларов
Автор темы: Zan
Дата создания: 27.02.2023 15:12
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Logitech аносировала кресло для фанатов гонок ценой в 600 долларов
Топовый производитель компьютерной периферии, компания Logitech, представил свою новую разработку — игровое кресло для гоночных симуляторов Playseat Trophy Logitech G Edition. В основе этой мебели лежит карбоновая рама, а также элементы из углеродистой стали и анодированного алюминия. Обшито кресло дышащим тканевым материалом под названием Actifit и высококачественным дермантином.

Габариты Playseat Trophy Edition составляют 140 × 58 × 100 см, а масса — 15 кг. И это без учета руля и педалей, которые, к слову, в комплект не входят, и их придется покупать отдельно. Максимальная нагрузка на кресло — до 163 кг, а с комфортом в нем разместиться смогу люди высотой до 220 см. И все это благодаря возможности менять наклон педального узла, стойки руля, положения спинки и длину рамы.

Цена Playseat Trophy Logitech G Edition составляет 600 долларов.

Последний раз редактировалось Zan; 27.02.2023 в 22:32.
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Logitech аносировала кресло для фанатов гонок ценой в 600 долларов
тот случай, когда приехал с работы домой, и поехал дальше
Мастер
даже странно, 600 бидонов, это же даже не так много за то что на фото показано (в плане учитывая что тупо сидушки 150-200+ у них)

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Пока-геймер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Неплохо даже
Старожил
Светоч знаний
Награжден за: За большой вклад в развитие раздела Ashes of Creation GoHa.Ru II Степени Признанный автор
Награжден за: Автор цикла хроник по Ashes of Creation Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Ashes of Creation
Сообщение от suicid:
даже странно, 600 бидонов, это же даже не так много за то что на фото показано (в плане учитывая что тупо сидушки 150-200+ у них)
Так в нем по сути ничего нет. Самая простая сидушка, приимотаная (спасибо что не изолентой) к каркасу, дешевый пластиковый столик и руль.
Но это даже неплохо.

Не стоит жить ради игры, и играть, чтобы жить!

Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от suicid:
а если еще внимательней прочитать, то можно увидеть, что в комплект руль не входит, только сидушка по сути со столиком
Некромант
Зомби мутанта
Сообщение от Skatner:
тот случай, когда приехал с работы домой, и поехал дальше
и ещё при этом ты водитель маршрутки
Мастер
Сообщение от Crowigor:
Так в нем по сути ничего нет. Самая простая сидушка, приимотаная (спасибо что не изолентой) к каркасу, дешевый пластиковый столик и руль.
Но это даже неплохо.
Так за базу( руль) еще столько же надо отвалить как минимум средненький вариант ( хз если честно какие сейчас цены ) + еще доп.периферию если нужно , кпп, ручник , дисплейчик .

Добавлено через 8 минут

Ну сама платформа для базы выглядит ненадежно , думаю база будет гулять и шататься . Место где регулируется длина для ног тоже слабое место , пилот с 90+ кг быстро наверное раздолбает . Само кресло это уже кому как , надо своей жопой щупать .

Добавлено через 8 минут

Сообщение от Nexrom:
+ еще доп.периферию если нужно , кпп, ручник , дисплейчик .
Оо так тут нету даже для этого всего креплений , если только колхозить . короче неочем кокпит
Последний раз редактировалось Nexrom; 27.02.2023 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от suicid:
600 бидонов это цена кокпита из алюминиевого профиля, хорошего, с регулировками. Который покупаешь один раз на всю жизнь.

Плейсит - это товар для бедных и тех, у кого нету места под полноценный кокпит. Он не выдерживает мощных баз/педалей и шатается от нагрузкой.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Мастер
Сообщение от ksof:
Плейсит - это товар для бедных и тех,
Ну я бы не сказал для бедных , за такую раскладушку из трубок которой придет триндец через месяц симрейсинга отдавать 600бачей .
я бы уж такой вариант лучше рассмотрел https://www.avito.ru/ekaterinburg/to...ocation=654170
Ну вообще да , он легче и места поменьше , но опять же зачем тогда он вообще нужен ? Если что авито кинул почти первую сылку , на самом деле дахрена можно кастома на заказ сделать за эти деньги , а если еще и кресло / ковш есть свой или купить на разборе то вообще круто .
Читатель
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
интересно, что с люфтами, а то вдруг как раскривушка от Playseat
Старожил
GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Танк
Да ну фигня же. Настоящие тру гоночные задроты сами себе кокпит собирают из говна и палок
Мастер
Сообщение от Nexrom:
Ну сама платформа для базы выглядит ненадежно
тут вопрос в том из чего она сделана, ну и вообще квадратный профиль был бы надежнее, но тут я как понимаю руководствовались не надежностью, а чтобы смотрелось лучше.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Nexrom:
Ну вообще да , он легче и места поменьше , но опять же зачем тогда он вообще нужен ?
так это для дрищей выходит тогда)

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Последний раз редактировалось suicid; 28.02.2023 в 07:54. Причина: Добавлено сообщение
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от Nexrom:
Ну я бы не сказал для бедных
Бедные покупают вариант за 200 баксов.

Сообщение от Karasu:
из говна и палок
Делают модель на компе, считают как нарезать алюминиевые профили, заказывают у производителя

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.