Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Sons of the Forest на коне: 2 млн копий в первый день и 350 тыс. онлайна на пике
Автор темы: Libris
Дата создания: 25.02.2023 21:08
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Sons of the Forest на коне: 2 млн копий в первый день и 350 тыс. онлайна на пике
Хоррор на выживание Sons of The Forest наконец доступен, и геймеров не отпугнул ранний доступ в Steam: Endnight Games в Twitter отрапортовала о первых результатах продаж.

По итогам первого дня реализовать удалось свыше 2 млн копий сиквела The Forest. К тому же пиковый онлайн перевалил за 350 тыс, а довершает картину мнение игроков, 85% из которых положительно оценили новинку. Разработчики же сейчас занимаются новым контентом и улучшениями, включая предметы, механики и баланс.

Ну а ценители жанра обживают остров с не слишком дружелюбными аборигенами и прочими опасностями. Sons of the Forest доступна в российском сегменте Steam с текстовой локализацией за ₽1100.

Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Sons of the Forest на коне: 2 млн копий в первый день и 350 тыс. онлайна на пике
Я думал выживачи давно сдохли, но круговорт этого дерьма в индустрии, по видимому, бесконечен.
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Sons of the Forest на коне: 2 млн копий в первый день и 350 тыс. онлайна на пике
Сообщение от Дерзкий ара:
Я думал выживачи давно сдохли, но круговорт этого дерьма в индустрии, по видимому, бесконечен.
Это не выживач в привычном смысле, это сюжетная игра с элементами выживания. Как Subnautica. Тут смысл не в строительстве базы и сборе ресов, а в прохождении сюжетных меток. И база служит для подготовки к следующему этапу исследования.
Мастер
Сообщение от Дерзкий ара:
А какой круговорот должен быть ? в какой я еще игре смогу собраться с компанией ,посидеть вечерами , почилить? Пока только выживалки и какие либо амонгасы с королевскими битвами дают лучший экспириенс для 4-8 игроков . Другое дело играть в него бесконечно он нафиг не нужен , вполне недельки хватает наиграться пройти его и забить . Одному тоже скукатень , да даже в паре не так весело .
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Я бы понял, если бы она релизнулась, но посмотрел - всего лишь ранний доступ. Какого хрена набросились на сюжетно-ориентированную игру, в которой сюжет завезут хрен знает когда?

Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Ща глянул конец прохождения вообще ничё не понял чо с сюжетом происходит.

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов