Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мой авторитетный дневник!
Дата создания: 10.07.2020 18:27
Забанен
Re: Мой авторитетный дневник!
Сообщение от Яуточка:
Блин, ну я уже не помню, что там было в конце третьей серии
Они жили долго и счастливо и решили убицца в один день, т.к. Виталя из вселенной The Last of Us умирал,
но был смыслом жизни для ЛастОфАсовской Уточки и поэтому когда ластофасовскиий Виталя попросил ластофасовскую Уточку отравить его, Уточка отравил и себя
Это так романтично

ЗЫ: Третье. Походу выпил персонажей это фишка HBO как в Игре Престолов. Они вводят персонажей и тут же их выпиливают. Сначала этих, потом негра с сыном
Но нашим героям ничего не грозит, сериал ведь продлили на 2 сезон, так что можно не переживать
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ааа, блин, ты про гей-серию, из головы вылетело, реально.
Нет, я не стал бы так делать.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "2К лайков"
Ну конечно не стал бы Уточка косплеить третью серию, ты за кого нас держишь? Мы не какое-то там сексульное меньшиство, мы нормальные!

Добавлено через 3 минуты

Ух какая мемная получилась третья серия, похоже еще долго ее обсуждать будут. Может все-таки посмотреть ее целиком?

о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Последний раз редактировалось Vitalidze; 14.02.2023 в 03:29. Причина: Добавлено сообщение
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гуру
С праздником, мужики!

Задушевный старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Награжден за: Веселые статьи в Задушевных.
Сообщение от Vitalidze:
С праздником, мужики!

Гуру
Когда ощутил мужское тепло.

Ты ещё скажи, что ты ЭТО смотрел 1 час 5 минут, чтобы потом линкануть именно этот отрывок.
Гуру
Сообщение от Яуточка:
Ты ещё скажи, что ты ЭТО смотрел 1 час 5 минут, чтобы потом линкануть именно этот отрывок.
Лол! Ты че? Нет конечно.
А как правильно отвечать чтобы тебе понравилось?

Хотя, ты же и Каца когда-то смотрел и не видел в этом НИЧЕГО ТАКОГО.
Ладно, проехали, всё!
Гуру
Так никто и не обьяснил за все эти годы, что ТАКОЕ в блогерах которых я посматриваю.
Уж того что Уточка проткнётся даже от беларусских жопарей которые обозревают околоигровые новости - я никак не ожидал.

Виталя, сколько тянок ты поздравил с ДСВ сегодня?
Привет, мои хорошие! Всех чмок!
энциклокот
Сообщение от Vitalidze:
Годно, только наложенный смех калит:
накаляет или ит?

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Гуру
Уточка, уже совсем скоро будет важный праздник для эстонцев - день независимости. Как МАД будет отмечать эту дату?

https://www.visitestonia.com/ru/%D0%...BD%D0%B8%D0%B8

Сообщение от Vitalidze:
Уточка, уже совсем скоро будет важный праздник для эстонцев - день независимости.
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Яуточка:
Смешно или смишно - решать не тебе

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Виталя, как ты думаешь, стоит ли мне вступить в паблик "Молодёжь Москвы"?
Ведь я молодой и из Москвы. С другой стороны - какой-то кринж!

Добавлено через 7 минут

Чекнул: паблика "Старики Таллинна" не существует.
Последний раз редактировалось Уточка; 17.02.2023 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение
Я пишу в МАД, а ты это читаешь. Я уже победил, потому что я - творец, а ты лишь потребитель.
Писaтель
Уточка привет. Я решил тебе сделать (пускай и запоздалый) подарок на день святого Виталянтина.
У меня в начале года был стрим по гта вайс сити, можешь глянуть запись. Да, он врядли такой интересный как у топ стримеров, но зато можешь послушать мой голос ^_^

Рома, не обещаю, что посмотрю полностью, но люблю такие ламповые посиделки
Гуру
Рома, смотреть или слушать не хочется 5 часов, но спасибо за старания, если будут покороче записи - послушаю с удовольствием.

В пятницу проходил собеседование, как по мне - провальное. В конце интервью поинтересовался, настолько ли всё плохо, попросил фидбек, а чел отвечает: "по моему, компания ищет именно таких, как вы, надеюсь, увидимся в этих стенах". А я так и не понял, это какая-то толстая корпоративная х**ня, типа "у нас тут все такие уёбы, как ты, отлично бы вписался", или действительно всё было норм? Он же мог сразу сказать, что, мол, да, слабовато, но ничего страшного, что-нибудь такое. Сказали, что вердикт вынесут на неделе. Я ничего не понял. Жду.

А у вас были провальные собеседования?
Гуру
Да, Уточка, было не просто "как по мне", а провальное со всех сторон. Возможно уже рассказывал, не помню. Меня в конце 2019 петухнули со старой работы, и мне пришлось искать новую. Ну как искать, у меня было всего 3 собеса.
В ту контору где я работаю сейчас, тут я мастерски сделал все тесты в спокойной обстановке дома, прособеседовался пару раз, мною остались весьма довольны. Это после испыталки я перестал потеть и расслабился, и с меня скорее кринжуют теперь, но терпят т.к. справляюсь, не косячу по-крупному.

Вторая была контора по виртуальному гэмблингу, там пара знакомых с прошлой работы успели уже закрепиться. Мне не очень хотелось влезать в гемблинг, для меня это зашквар наравне с блокчейнами и прочим скамом, но деньги там гребли лопатой, да и непонятно было, найду ли я чего еще, чтобы позволять себе так чистоплюйствовать, и тян тогда подначивала сходить. Ну короче собес на месте с потенциальными коллегами-лидами я прошёл опять таки блестяще, через знакомых узнал что я понравился. Но потом мне позвонил начальник повыше, ну типа законфёрмить условия и оффер, и он короче меня забраковал. Опять же знакомый сказал, что дескать ему не понравился мой голос, слишком резкий и наглый (ну мне уже говорили, мол есть такое, если меня не знать лично, то мой голос неприятен), и что я мол слишком много денег попросил. Ну я только кекнул и вздохнул с облегчением, что не вляпался в гэмблинг, тем более что уже с первого места намечался тёплый инвайт. Иронично то, что чуть позже второй знакомый там приподнялся, стал на большом счету у того начальника, и начал ему по ушам ездить насчет меня, типа 3.14здатый саппортер, нам нужен именно он, нужно переманить его к нам. И вроде как начальник даже согласился меня взять, на моих условиях, но мне естественно не захотелось дропать только что принявшую меня корпорацию, звучало это всё максимально жидко.

Ну и третье место. Там работал мой хороший друг, и место было в 5 минутах пешком от моего дома, да и контора попристижнее первых двух, международная корпорация по софту. Вот туда я уже прям захотел, и вознамерился по серьезке туда проникнуть. И, видимо поэтому, в отличии от первых двух мест когда я собеседовался на поху№, на чилле - в этом случае я обосрался просто с позором. С самого начала отвечал невпопад, потел, тормозил, а потом меня попросили изобразить на доске простейший пример sql-запроса. Я уже работал с ораклом, ну правда запускал в основном готовые запросы, сам ничего не писал. В общем я стоял и пялился на пустую доску, с абсолютно пустой башкой, пока дружелюбные пара парней меня успокаивали и подбадривали. Ну тут всё было понятно, я извинился, кое-как свернул беседу, и в шоке сьебался. Было стыдно смотреть на друга, уж не знаю что они ему сказали, но он виду не подал. Да и опять же, я хоть и расстроился, но выходнул с облегчением, так как был наслышан что там текучка приличная, строго всё, ну короче мне показалось что я бы там всё разно не задержался. Ну или это просто копиум был уже. Такие дела.

Сообщение от Vitalidze:
В общем я стоял и пялился на пустую доску, с абсолютно пустой башкой
@Hazy, почему ты так давно не отписывался в этом дневнике?