Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Женщина мечта
Автор темы: отецСергий
Дата создания: 30.11.2021 17:50
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Женщина мечта
Сообщение от gogi:
Вот, друг другу с вельшем помогите
Мой дар настроен Господом на несчастных молодых малобеспеченных мамочек.

Довольствуйся малым — и не будешь нуждаться
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Exorcist velsh
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Монархист
Идеальная жена ждёт дома мужа, чтобы выполнить его указания, без всякой резинки...

Забанен

мы узкие, с нами пу

Zabava one love
Монархист
Сообщение от Мини-Мы:
Это шедевр!

Не забывай, где ты родился!
Лучше б ты гордился...

Но рэп читать в платье некомильфо.
Надо было уж так -

энциклокот
Сообщение от Мини-Мы:

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Падик стайл.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от gogi:
Вот, друг другу с вельшем помогите
бухта не выдержит двоих

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от отецСергий:
Идеальная жена ждёт дома мужа, чтобы выполнить его указания, без всякой резинки...
ну так с женами резинки и ненужны, в этом и кайф постоянного партнера, ты знаешь как ему приятнее, он знает как тебе.. но тебе молодому этого не понять, тебе лишь бы похоть свою спустить в какую либо дырку и на этом все. А мы (женатики) предаемся искусству любви, как боженька заповедовал
Последний раз редактировалось ENERGET1K; 06.02.2023 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение
энциклокот
Сообщение от ENERGET1K:
ну так с женами резинки и ненужны
после 10 ребенка нужны

или ты за полезные таблетки и за норшение очень полезной резиновой хероты внутри женщины? чтобы 11+ ребенок был очень здоровым

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Монархист
Сообщение от ENERGET1K:
тебе лишь бы похоть свою спустить в какую либо дырку и на этом все. А мы (женатики) предаемся искусству любви, как боженька заповедовал
Для страдающих дислексией могу повторить -
Сообщение от отецСергий:
я - Богом избранный, и вступая в сексуальный контакт с девушкой, я не испытываю никакой греховной похоти, а токмо христианскую любовь к ближнему.
А несчастная же, которой непосчастливилось в браке или падшая женщина, - избавляются через связь со мной и дальнейшее общее покаяние, от всех своих грехов!

Забанен
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от отецСергий:
Расскажи это батюшке, посмотрим на его глаза. Черни уже греют котел
Монархист
Сообщение от gogi:
Расскажи это батюшке, посмотрим на его глаза. Черни уже греют котел
Каждую праздничную службу исповедуюсь и каюсь в нарушении невольном заповедей 7й,8й,9й, причащаюсь, и выхожу чистым, аки голубь Божий.

Забанен
Сообщение от отецСергий:
Каждую праздничную службу исповедуюсь и каюсь в нарушении невольном заповедей 7й,8й,9й, причащаюсь, и выхожу чистым, аки голубь Божий.

онй не ****и окаянный, бога не гневи
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Сообщение от отецСергий:

Вор, который признался что ворует, но продолжает воровать остается вором.
Монархист
Сообщение от Theory III:
Вор, который признался что ворует, но продолжает воровать остается вором.
Только для несведущего может возникнуть ощущение, что исповедь не приносит плода.
А об этом говорит сам апостол Павел в седьмой главе Послания к Римлянам: "Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю" (Рим 7:19).
Тут важно помнить, что таинство Исповеди — это не только действие: "покаялся — очистился", но и путь исцеления.
Человек может годами каяться, и только спустя время Господь вознаграждает его за этот труд.
На примере того же апостола, уж он то же ведь стал святым!

Предводитель
Сообщение от отецСергий:
кто тебя назначил избранным? есть справка от верховного гундяева?
Монархист
Сообщение от ENERGET1K:
ну так с женами резинки и ненужны, в этом и кайф постоянного партнера, ты знаешь как ему приятнее, он знает как тебе.. но тебе молодому этого не понять, тебе лишь бы похоть свою спустить в какую либо дырку и на этом все. А мы (женатики) предаемся искусству любви, как боженька заповедовал
Молодой то - это ты в сравненьи!
Я никогда резинкой и не пользовался, так у меня с женой и народилось двое пацанов, а сколько не с женой - одному Богу ведомо!

Предводитель
Сообщение от отецСергий:
Я никогда резинкой и не пользовался, так у меня с женой и народилось двое пацанов, а сколько не с женой - одному Богу ведомо!
а раньше ты про троих детей рассказывал... кто то пи3дит?
Забанен
Сообщение от ENERGET1K:
Больше сергия только внльш ****ит
Монархист
Сообщение от ENERGET1K:
Там под вопросом, одна девка из деревни переехавшая в Тамбов, которой я аренду квартиры некоторое время оплачивал, говорит, что она родила мальчика от меня.
Но это не точно.

Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Сообщение от отецСергий:
Только для несведущего может возникнуть ощущение, что исповедь не приносит плода.
А об этом говорит сам апостол Павел в седьмой главе Послания к Римлянам: "Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю" (Рим 7:19).
Тут важно помнить, что таинство Исповеди — это не только действие: "покаялся — очистился", но и путь исцеления.
Человек может годами каяться, и только спустя время Господь вознаграждает его за этот труд.
На примере того же апостола, уж он то же ведь стал святым!
Чушь собачья. Ты либо каешься и прекращаешь и получаешь шанс на прощение, либо нет. Сами же священники и переписывали Библию по 35 раз, чтобы бухать, ебсти любое 2-огое существо и нарушать заветы, а потом помолился - ну вот видите что тут в таинстве написано! Все ок. "Кто из нас без грешен?" добавит. А бабки прошепчутся, а Батюшка то прав! И понесут бабло этому чудаку в рясе.
Я лично знаю по рассказам одного такого же "набожного". Там было куча православных девиц, которым типо нельзя до замужества терять целину - неправильно это! Но в жопу давали и в рот брали на ура - как будто бы так и надо. Но в звезду нельзя, Господь не велит!
Предводитель
Сообщение от gogi:
Больше сергия только внльш ****ит
да чет в последнее время он тоже приврался.. то сначала фитоняхам по 2 палки кидает, сейчас уже по 5, через пару недель, как говарил Туанод, будет аннигилировать все можайское население с отверстиями между ног.. Очень подозрительно все это.. 5 палок кидают обычно если секаса давно не было, и яйки звенят. А судя по тому что велш говорил что терпеть нельзя и нужно сцеживать через 2-3 дня, то он это постоянно практикует. А человек который постоянно сцеживает ооочень сомневаюсь что сможет 5 палок накидать. Ну даже если он такой е6ырь, то почему он сцеживает? по идеи с телками (давалками) проблем не должно быть, ведь даже сергий их где то находит... замкнутый круг получается, чую где то найо6ка
относительно кол-ва палок- если ты с женщиной, которая тебя любит, то кончать она начинает еще на этапе прелюдии, а уже после хорошего разогрева, когда входишь минут 5-10 наврено хватает чтобы дополучить все остальное. Дальше конечно тоже можно продолжать, но эффект не такой как от первого раза, да и как ни крути - кожа там тоже раздражается от трения и возможно будет только хуже. Ну а если ты взял себе на прокат мохнатку, с луженой пи3дой, там можно кидать пока куй не откинется)
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ENERGET1K:
да чет в последнее время он тоже приврался.. то сначала фитоняхам по 2 палки кидает, сейчас уже по 5, через пару недель, как говарил Туанод, будет аннигилировать все можайское население с отверстиями между ног.. Очень подозрительно все это.. 5 палок кидают обычно если секаса давно не было, и яйки звенят. А судя по тому что велш говорил что терпеть нельзя и нужно сцеживать через 2-3 дня, то он это постоянно практикует. А человек который постоянно сцеживает ооочень сомневаюсь что сможет 5 палок накидать. Ну даже если он такой е6ырь, то почему он сцеживает? по идеи с телками (давалками) проблем не должно быть, ведь даже сергий их где то находит... замкнутый круг получается, чую где то найо6ка
относительно кол-ва палок- если ты с женщиной, которая тебя любит, то кончать она начинает еще на этапе прелюдии, а уже после хорошего разогрева, когда входишь минут 5-10 наврено хватает чтобы дополучить все остальное. Дальше конечно тоже можно продолжать, но эффект не такой как от первого раза, да и как ни крути - кожа там тоже раздражается от трения и возможно будет только хуже. Ну а если ты взял себе на прокат мохнатку, с луженой пи3дой, там можно кидать пока куй не откинется)
так тестостерона много , походи в качалку так же будет член колом стоять , почему вру то а так у меня это не регулярно .я ж писал . хз что тебя это так обидело
Монархист
Напомню, что флейм и грубость не благословляются и удаляются.