Не, там все равно нужно, пусть и не напрямую, но влиять на героя. Это не подходит для занятых людей.
Добавлено через 5 минут
Звучать он может как угодно. Но именно так и качались самые топ задроты нашего клана, в котором я успел побывать. По рейтингу экспы клан был на третьем что ли месте, в первой пятерке точно. Если за тобой целенаправленно кто то будет гоняться всю ночь, такой вариант конечно не прокатит. Но не один рандомный мимокрокодил тебя никогда не убьет. Только при дикой разнице в статах, что бы сразу шотнуть. Но я не представляю как это было осуществить на практике. Идти 70+ уровнем с фул коллекцией на урон шотать 20+ если только. Автобанки съедают дикую часть урона, время на то что бы среагировать всегда есть.
Ну ОК, давай просто типичную ситуацию:
Я бегу на фарм, прибегаю, там ты стоишь фармишь ботом.
Я под бегаю к твоему боту и бью его (убиваю или нет не важно)
К тебе на телефон приходит сообщение "ваш бот атакован другим игроком".
Ты разворачиваешь игру или подходишь к ПК и берешь управление в свои руки.
И тут либо ты вступаешь в ПвП руками, о чем я и писал выше, что бот в этом смысле просто вспомогательное средство, либо ты делаешь ТП в сейф-зону.
Хотя я хз как ты сделаешь ТП в состоянии боя, в 99% игр это невозможно и нужно находится в состоянии вне боя чтоб сделать ТП 15 сек - 1 мин. При том что я все это время буду тебя ****ить.
Ну ОК ты делаешь ТП.
Дальше ты бежишь руками или закладывает авто маршрут опять на спот.
Бот туда прибегает, а там стою я и фармлю.
Я снова тебя бью.
Ты опять подскакивает с кровати и повторяешь свой хитрый план с ТП.
Я на том месте буду стоять и фармить и явно не дам тебе там стоять боту и что ты будешь делать?
Если ты думаешь что победишь на другой спот, то там такие же фарм ящик игроки, так же будут бить твоего бота.
В итоге ты либо фармишь руками, либо не фармишь вообще.
Возможно я чего то не понимаю, но пока мне ситуация видится такой.
И бот в этой ситуации - ну вообще не решает.
Это еще при том, что не ясна коллеряция урона. Вполне вероятно что средний игрок, может убить такого же среднего игрока за одну комбу. И в итоге ты даже не успеешь подбежать к своему фарм боту чтоб ТПшнутся.