Честно- выглядит, как УГ и по описанию тоже УГ. Пустые сервера через год, инфа 100%.
покажи дерьмо в которое играешь
Я же не лох которого мыло доит как корову. Я с этого поделия ливнул сразу как вышел первый внутриигровой ивент, в котором просто играя в игру нельзя было получить ничего существенного. Только за бабки покупая билеты.
ты же в курсе что в этом проекте тл донат будет в разы анальнее чем в сф? на тот ивент из за чего ты ливнул, требовалось на получения всех плюх 30-50€ в месяц (или даже каждые 2 месяца если повезёт), так то ещё руоф за рубли был, а на евро любой ценник всегда дороже рублей х2 + берём инфу за какую сумму в месяц ты бустишь себя в других проектах НЦ в разных л2м/бнс2 етц, там в среднем для предтопа 200€ в месяц выходит как минимум, ты сбежишь из тл ещё раньше чем из сф, поэтому с вами нонфакторами обсуждать любую ф2п мморпг нет смысла, вы будете пятками сверкать даже не дойдя до хай энда, сбежал из проекта и ещё что то кукарекаешь, для меня эти 50 евро это как для тебя 50 рублей, кто из нас лох это ещё вопрос.
А если хочу пофармить топовый спотик, но на нем пве-барашки резвятся то мне стоит просто пойти нахуй, или встать в очередь постоять, ну.
ты пойдешь нахуй просто потому что будет существовать лимит на фарм, как во всех адекватных мморпг, иначе живущие в ней 24/7 будут получать профит, а это демотивация для новых игроков и занятых топ донатеров.
Отсутствие необходимости в разных ролях, отсутствие необходимости в твинках, плюсом к этому уже вошедшая в моду прокачка за неделю. Спустя месяц на сервере жива одна локация и один данж
из примеров где великолепно реализовали все классы на 1 персонаже могу привести только СФ в которую я играл долгое время в кп в том числе, необходимость в ролях была и роли в кп были чётко обозначены, были люди которые не умели играть за некоторые классы или не хотели
отсутствие необходимости в твинках это только в плюс, как и все классы на 1 перса тоже громадный плюс проекту, так ты ежедневно на мейне можешь меняя классы менять геймплей, а не только спустя месяцы когда твинка прокачаешь и оденешь, ещё сейчас удачно используется практика скаллирования уровня мобов чтобы старички бегали с новичками и проблем с порогом вхождения у новичков не будет, а проходимцы, хомячьё сбезавшее из своих тимпарков и прочие жадные нищуки свалят из проекта в любом случае, это не будет зависеть от концепта проекта
Меня никогда п2в не пугал, всегда заходил, ссал на лица любителям потрясти кошельком, а потом им же сливал свой акк на фанпее, когда раздача золотого дождя переставала приносить удовольствие
лол у тебя такая же тактика как у шоблы justprayers и им подобных, в которой состоит вон тот же Wedz, суть такова - доширачники врываются в проект со старта (до этого яро изучая збт, причем не брезгуют даже иероглифами с кореи), ищут все баги, эксплоиты, имбы, кто то из них даже тестит читы по перехвату пакетов, потом на старте проекта задонатив минимально (только на ранний доступ если есть) в буквально смысле живут в проекте используя все уязвимости, всегда ходят толпой таких же задротов чтобы в случае чего взять числом, но до слива из проекта хватает их как правило на 1-2 месяца, пока они не поймут что сравнялись с среднячками, и ливают пока не отсосали у более успешных топ донатеров, гордо крича на каждом углу как они всех победили, чемпионы по вьёбу жопочасов.
они поэтому кстати СФ скипнули, ибо со своей игрой 24/7 ты тут мог со старта пососать у донатера играющего 5 часов в неделю лол, а тут в проекте тл бедолаги просто видят возможность навариться на продаже аккаунтов как минимум, поэтому свалят спустя 2 месяца в лучшем случае.