Есть такое. Прям не верится что корейцы засунут получение такого редкого преимущества просто в мобов. Скорей всего будет гибридный вариант. С мобов с шансом 0,000000000000000000000001% и с лутбоксиков с шансом 0,000000000001% и пусть победит сильнейший. Меня напрягает то что нам кроме картинок ничего не показывают. До очередного релиза времени не так много, а инфы по механикам до сих пор нет.
хз конечно, но я больше склоняюсь к "допингам на дроп"Если подобная шляпа будет, то скорее это будет не " Купи коробку в шопе и вытащи с нее скилл" , а купи допинг повышающий дроп с мобов и выбей скилл. Ну типа как в той же БДО.
Воя просто меньше будет.
Нуу вспоминая запуск Айона по игре тоже мало что рассказывали. Рассказали только завязку сюжета, то что игроки смогут летать и была серия роликов с локациями, когда локацию облетали на птице.
Эти ролики начали выходить летом (в середине) а игру запустили 15-19 октября 2009 примерно.
Это я про евро-запуск.
Так что по сути за 14 лет ничего не поменялось у НЦсофт.
В ТЛ я тоже вижу лишь общую инфу, пара роликов, ну и по сути все. Да даже про ТЛ наверное уже больше рассказали, чем про Айон в свое время.
Ну а со-но что тут еще рассказывать; кач до капа за 3-7 дней, дальше фарм данжей, рейдов, боссов и выбивание эквипа, заточка, война гильдий за замки
крафт, хуяфт и остальные мелочи вроде пвп арены я не упоминаю.