Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания: 19.05.2013 16:06
Сообщение от Deformator:
Первый мб или второй?
Warband, для Баннерлорда этот мод пока что только в мечтах.
Потом наверное примусь за Баннерлорд, наконец. А то читаю описание к его последнему патчу, а там написано что-то на манер "исправлена проблема из-за которой файлы сохранения безнадежно портились" и делаю вывод что рано пока ещё в такое играть.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Во что играют задуши?
На мобильник, Прикольно:

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

энциклокот
игры которые вы заслужили (с)

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Белый ягуар
undecember трогаю, ничо так на телефончик так вообще песня
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Начал играть в атомик хард. Первые пару часов 6/10. Сейчас брожу в подземелье стартовом. Не знаю часов может 8, теперь оценка 9/10.

Добавлено через 1 минуту

Я рак много Игорь пропустил. Но многие механики оригинальные и не знакомые для меня. Я вижу помесь фэлаута с биошоком и явно влияние бордерландс.

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Последний раз редактировалось Лапата; 24.02.2023 в 02:40. Причина: Добавлено сообщение
Детализация близняшек выше, чем детализация самой стримерши.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Поставил Морровинд от 7Wolf

Прорываюсь сквозь тернии к звёздам

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Предводитель
Я так понял в атомик харде нет открытого мира в принципе? Так то понятно что он больше того же фоллаута 3. Но отсутствие открытого мира разочаровывает.
И лубок с бревенчатыми домами подбешивает

Сообщение от MikeNew:
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Прошёл атомное сердце. Красиво, быстро, местами интересно... но при этом совершенно всратый сюжет, очень простенькая боёвка, игра короткая даже если делать вообще всё и как вишенка на тортике - насмерть убитые ачивки в стиме. Мало того, эти криворукие выпердыши выкатили огромный патч, которым "починили" метод, которым люди получали ачивку "пройти на максимальном уровне сложности" и этим патчем убили возможность получить эту ачивку вообще в принципе. 10 говнокодеров из 10.
Предводитель
Сообщение от Сагарис:
Прошёл атомное сердце. Красиво, быстро, местами интересно... но при этом совершенно всратый сюжет, очень простенькая боёвка, игра короткая даже если делать вообще всё и как вишенка на тортике - насмерть убитые ачивки в стиме. Мало того, эти криворукие выпердыши выкатили огромный патч, которым "починили" метод, которым люди получали ачивку "пройти на максимальном уровне сложности" и этим патчем убили возможность получить эту ачивку вообще в принципе. 10 говнокодеров из 10.
Игра с релиза работает. В наше время это уже мегадостижение

Сообщение от MikeNew:
Предводитель
Я бы кстати не сказал что боевика слабая. Идешь такой и думаешь. Чета изи все разваливаю. И обязательно где то в этот момент тебя паровым катком переезжает какой нибудь табор роботов.

Сообщение от MikeNew:
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Сагарис:
а я чет так и не купил. Вроде и ничего, правда неплохо для первой игры студии, но...

энциклокот

игры которые вы заслужили © боевку и сюжет они хотят..

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Дисайплз 2 с модом от норвежской семги играю, ностальгирую точнее. Вроде не плохо, всякого разного добавили, правда багов многовато
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Неделю как открыл для себя MechWarrior Online. Игре уже десять лет, возраст чувствуется из-за наплевательского отношения разработчиков. Однако core gameplay хорош, залипнул капитально. Мехов и билдов много, можно поиграться. Теорикрафтинг как наркотик. Напомнило EVE Online. Матчи задорные и быстрые, в среднем длятся до десяти минут. Онлайн небольшой, тем не менее проблем с поиском игры нет. Комьюнити ламповое, главное включите голосовую связь. Постоянная координация, общение, прям как ролевики.
энциклокот
Сообщение от Duka:
Игре уже десять лет
меньше чем звездному гражданину. а там релиз уже чувствуется?

Сообщение от Unter:
Сообщение от Сагарис:
фолаут проходился за 100 часов. это - за 10. 1/10

Zabava one love
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Сообщение от ухожу:
меньше чем звездному гражданину. а там релиз уже чувствуется?

Не знаю, давно не следил за ним.
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от artemon duke:
фолаут проходился за 100 часов. это - за 10. 1/10
Первый - часов за 12 влёгкую, даже если первый раз играешь. Второй можно заспидранить за полчаса.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Кроме этих роботов близняшек есть там что смотреть?

Странно! Стоит лишь мне умолчать о какой-то мысли и держаться от нее подальше, как эта самая мысль непременно является мне воплощенной в облике человека, и мне приходится теперь любезничать с этим «ангелом Божьим»!
Предводитель
Сообщение от ГОТИКА:
Кроме этих роботов близняшек есть там что смотреть?
Я до сих пор не прошел. На змейке застрял. Не смог сделать вечером после работы. Сгорел и вырубил

Сообщение от MikeNew:
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Лапата:
Я до сих пор не прошел. На змейке застрял. Не смог сделать вечером после работы. Сгорел и вырубил
Вообще то значит играть можно и нужно.
Спасибо

Странно! Стоит лишь мне умолчать о какой-то мысли и держаться от нее подальше, как эта самая мысль непременно является мне воплощенной в облике человека, и мне приходится теперь любезничать с этим «ангелом Божьим»!
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Automation!

симулятор компании-производителя авто
достаточно подробный конструктор автомобиля - кузова, подвески, дезигн фар, решёток, диски, размеры шин колёс, типы коробок, привод, передаточные числа, настройки подвески, сходы-развалы, тормоза и т.д

балуюсь конструктором, в кампанию даже не заходил

и самое клёгое это дизайнер двигателей - блок, развал, диаметр цилиндра и ход поршня, профили распредвалов, впуск выпуск, тип впрыска, для гачимучеников есть турбо
дизелей к сожалению пока нет

нет, самоё клёгое это возможность экспорта своего шедевра в BeamNG drive (автосим) и опробовать, что ты там наехувертил - там всё это подробно и корректно работает

наделал милитари трактор 3.6 160лс и седан с рядной шестёркой для ровных пацанов!
Non
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от darfur:
Automation!симулятор компании-производителя авто
достаточно подробный конструктор автомобиля - кузова, подвески, дезигн фар, решёток, диски, размеры шин колёс, типы коробок, привод, передаточные числа, настройки подвески, сходы-развалы, тормоза и т.д
Приходишь такой с завода, включаешь комп и на вторую смену. Ляпота

Типикал automation enjoyer:

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Сообщение от Non:
Приходишь такой с завода, включаешь комп и на вторую смену
похоже ты путаешь с кар механик симулятором

Добавлено через 1 минуту

в автомейшоне создаёшь свой авто, не занимаешься разборкой-сборкой
Последний раз редактировалось darfur; 03.03.2023 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение