Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Overwatch 2 стала второй самой просматриваемой новой игрой на Twitch, уступив Elden Ring
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 23.12.2022 11:06
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Overwatch 2 стала второй самой просматриваемой новой игрой на Twitch, уступив Elden Ring
Похоже, что ставка Blizzard на различные раздачи среди пользователей платформы Twitch сыграла. Согласно данным ресурса StreamCharts, Overwatch 2 стала второй самой просматриваемой новой игрой на Twitch. Первое место досталось Elden Ring.

За первые 30 дней с момента релиза проекта, стримы по Overwatch 2 смогли набрать почти 143 миллиона часов, что всего лишь на 17% меньше, чем у последней игры от FromSoftware. По среднему количеству зрителей с показателем 122 000 сиквел Overwatch уверенно держит лидирующую позицию, а по пиковому — 3 место с результатом 345 000.

World of Warcraft подобными результатами похвастаться не может, однако промо-кампания Dragonflight при участии Asmongold стала самой успешной среди всех остальных за 2022 год.

Забанен
Re: Overwatch 2 стала второй самой просматриваемой новой игрой на Twitch, уступив Elden Ring

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: Overwatch 2 стала второй самой просматриваемой новой игрой на Twitch, уступив Elden Ring
Хейтеры хейтили валорант, называли убогим клоном без будущего, а игра за год стала королем жанра

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Ashenveil:
Хейтеры хейтили валорант, называли убогим клоном без будущего, а игра за год стала королем жанра
Я ваще хз, как в нее люди играют, говно же, выглядит и играется как отрыжка начала 2000-х
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от L1TR:
Я ваще хз, как в нее люди играют, говно же, выглядит и играется как отрыжка начала 2000-х
попробуй поиграть. выглядит простенько, согласен, но когда ты делаешь эйс на рейне с постоянным уходом в инвиз - адреналин зашкаливает. ну и просто в валике больший уклон на работу в команде, чем в ксе - в ксе ты сам себе и флешку можешь кинуть и смок и еще что, а в валике нет. разделение по ролям и все такое. при этом можно тащить соло.

при этом валорант банально технически лучше КСа - античит который работает, тикрейт в 2 раза выше чем в ксе, графон и физика лучше чем в ксе. всякие фишечки типо заказа оружия у тиммейтов, вместо дропов, отсутствие скайбокса и большой простор для креативности - всякие лайнапы для разных героев и разных скилов и так далее.

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Ashenveil:
попробуй поиграть. выглядит простенько, согласен, но когда ты делаешь эйс на рейне с постоянным уходом в инвиз - адреналин зашкаливает.
это единственное, что там можно исполнить?
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Ashenveil:
попробуй поиграть. выглядит простенько, согласен, но когда ты делаешь эйс на рейне с постоянным уходом в инвиз - адреналин зашкаливает.
Пробовал играть два раза. На релизе и года пол назад. Оба раза хватало на пару вечеров, ну слишком устаревшие механики стрельбы на фоне современных игр
Читатель
Оверватч стал вторым по упоминанию в шаурмячной "У Джамшута".

Ну так то Твитч в полный рост торгует подписотой. В Близзарде с таким же успехом могли отчитаться о покупке топовой стримоты.
Предводитель
Сообщение от Ришелье:
это единственное, что там можно исполнить?
каждый дуэлист имеет свои инструменты для 1v5

Добавлено через 51 секунду

Сообщение от L1TR:
Оба раза хватало на пару вечеров, ну слишком устаревшие механики стрельбы на фоне современных игр
не знаю. механика стрельбы - чистая контра. а контра самым популярным шутером до валоранта была, не считая колды.

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
Последний раз редактировалось Ashenveil; 23.12.2022 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Весь секрет в дропсах, я тоже таким грешил ставил какую-нибудь игру в фон на твиче и занимался своими делами, пока не накапает на что-нибудь. А что там стримлер делает и кто он такой - аще по барабану. По хорошему - это просто аналог ботов, я думаю многие так "смотрели твитч с любимой игрой".
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
идиотов меньше не становится

• Младшенький братишка
  • Garro
Аватар для Себастьян Тартаковский
Читатель
Просто фанаты овервотч редкостные говноеды, а твич как раз их главный рассадник
Старожил
Подождал ивента с хеллуином без наград и дропнул :D
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
А ничего , что у каждого 2го стримера контракт с близами ? И в описании банер висит на ОВ2 ? Они даже шляндр подтянули на этот пиар, что тут говорить.

Но что то не особо помогло.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.