Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Подборка] Лучшие шутеры 2022 года
Автор темы: Efemische
Дата создания: 16.12.2022 18:02
Re: [Подборка] Лучшие шутеры 2022 года
Сообщение от Кирре:
Тут в этой теме за отдельный год переживают, а по мне получается, что их вообще мало, если откинуть все ммо и онлайновые кооперативы.
всё верно, их, к сожалению, чрезвычайно мало

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Кирре:
Doom Eternal после этого даже не пробовал
В этёрнале, если честно, не могу вспомнить испытания с ограничением по уровню сложности Но с прохождения уже довольно много времени прошло, могу просто не помнить

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 18.12.2022 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Efemische:
Шутан должен проверять скилуху игрока
ты вообще играл на хардкоре в шв2?? там каждый моб имеет слабые и сильные стороны, резисты и статы, в это игре куча скилов и оружия и все это нужно прожимать и адаптироваться, потому что на одном экране в замесе у тебя у одного моба резист полный к кислоте, а второй уязвим, ну я понял уже давно что ты чебуратор

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от DrSlon:
совсем другой продукт.
объяснил ему, можешь и ты почитать

• Младшенький братишка
  • Garro
Последний раз редактировалось Daminion; 20.12.2022 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Daminion:
объяснил ему, можешь и ты почитать
Почитал. Так и не понял какое отношение все это говно из дрoчилен на цифры аля диабло имеет к шутеру.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

02nz
Guest
отсосинс крид с читом на бесконечные стрелы превращается в неплохой шутан с сюжетом
Сообщение от Daminion:
ты вообще играл на хардкоре в шв2??
да
Сообщение от Daminion:
там каждый моб имеет слабые и сильные стороны, резисты и статы, в это игре куча скилов и оружия и все это нужно прожимать и адаптироваться, потому что на одном экране в замесе у тебя у одного моба резист полный к кислоте, а второй уязвим
простейшие рпг-элементы у несведомышей теперь вызывают приступы скиллозависимости

I... Am... Atomic!
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Ворлд оф танкс еще хороший шутер
Предводитель
Сообщение от Efemische:
скиллозависимости
что и требовалось доказать, значит, то что этот шутер кстати говоря классический и там нужна реакция и тд, он еще имеет и рпг элементы, которые априори усложняют геймпэй, но да получается, что просто шутер это хурдкур для тебя, а шутер И рпг это шляпа каждый раз разговаривая с тобой становишься тараканом, какой же ты тупой

Добавлено через 37 секунд

Сообщение от Хермеус Мора:
Ворлд оф танкс еще хороший шутер
кстати да, только в нем можно выехать из за угла и стрелять прицельно с танка, как в кс

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от DrSlon:
какое отношение все это говно из дрoчилен на цифры
усложняет игру, превращая шутер в рпг шутер там нет никакой *****льни, там все статы работают и я до сих пор нахожу интересные перки, КОТОРЫХ НЕТ НИ В ОДНОЙ ИГРЕ

• Младшенький братишка
  • Garro
Последний раз редактировалось Daminion; 20.12.2022 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Эксперт
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Сообщение от Daminion:
усложняет игру, превращая шутер в рпг шутер там нет никакой *****льни, там все статы работают и я до сих пор нахожу интересные перки, КОТОРЫХ НЕТ НИ В ОДНОЙ ИГРЕ
Превращая шутер в шмотодрoчильню в которой нет никакого шутера. Вернее он там чисто для вида.
Если тебя в процессе игры вместо стула посадить на бутылку это тоже усложнит процесс, но значит ли это, что бутылка имеет какое то отношение к жанрообразующим механикам?

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Сообщение от DrSlon:
что бутылка имеет какое то отношение к жанрообразующим механикам?
для него - да

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Daminion:
что и требовалось доказать
ты что-то доказал? Не буду повторять за Слоном, он уже всё довольно понятно для цифродрочеров объяснил

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 21.12.2022 в 04:21. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Вы господа немного путаете мягкое с теплым. В том же лутер-шутере дестени, да и в большинстве других игр с "циферками", в пвп можно улетать ваншотами от ружья у других игроков (сейчас уже не уверен, но раньше точно можно было отхватить), так же как и в кс или батле или колде. Вы если сравниваете стрелялки, то сравнивайте пвп активности. А если беретесь сравнивать пве с горами циферок, тогда уже сравнивайте дустан и варфрейм и какой-нибудь анфем с фоллаутом 76
Предводитель
Сообщение от DrSlon:
Если тебя в процессе игры вместо стула посадить на бутылку это тоже усложнит процесс, но значит ли это, что бутылка имеет какое то отношение к жанрообразующим механикам?
я думал ты умнее ефими, но с этого дня ты на его уровне добро пожаловать в клуб. Там нет никакой чильни, и беготни за шмотом, просто ставить эссенции в оружие тем самы наделяя его уникальными свойствами, это нужно чтобы ломать статы мобов, а как шцтер просто он лучше многих там всегда на шифте бегаешь + нужно юзать перки, типа инфиза шипов и еще много чего, но точно стрелять простыми патронами и сидеть за ящиком гораздо труднее, чем нажимать в шв 2 10 кнопок в бою одних скилов и переключать столько же оружия, короче вы 2 дауна

Добавлено через 38 секунд

Сообщение от Efemische:
цифродрочеров
у меня на экране нет ни одной цифры

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Efemische:
для него - да
я тебя давно уже определил и все об этом знают, не парься так сильно чебурек без вкуса и понимания, сколько уже людей пишут про твои посты что ты дятел, увольте его могу скрины прислать

• Младшенький братишка
  • Garro
Последний раз редактировалось Daminion; 21.12.2022 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Daminion:
я думал ты умнее ефими, но с этого дня ты на его уровне добро пожаловать в клуб. Там нет никакой чильни, и беготни за шмотом, просто ставить эссенции в оружие тем самы наделяя его уникальными свойствами, это нужно чтобы ломать статы мобов, а как шцтер просто он лучше многих там всегда на шифте бегаешь + нужно юзать перки, типа инфиза шипов и еще много чего, но точно стрелять простыми патронами и сидеть за ящиком гораздо труднее, чем нажимать в шв 2 10 кнопок в бою одних скилов и переключать столько же оружия, короче вы 2 дауна
Ага ага я уже понял что для тебя и дотка шутер, а если там можно будет бегать на шифте то ты от радости кончишь прямо в монитор. Просто уходи.
Вы господа немного путаете мягкое с теплым. В том же лутер-шутере дестени, да и в большинстве других игр с "циферками", в пвп можно улетать ваншотами от ружья у других игроков (сейчас уже не уверен, но раньше точно можно было отхватить), так же как и в кс или батле или колде. Вы если сравниваете стрелялки, то сравнивайте пвп активности. А если беретесь сравнивать пве с горами циферок, тогда уже сравнивайте дустан и варфрейм и какой-нибудь анфем с фоллаутом 76
В играх с циферками нет пвп, потому как смерть противника зависит исключительно от соотношения циферок безотносительно всего остального. Это как играть в калькулятор. Нормальный шутер типо кс отличается от всего этого говна тем, что ты можешь зайти в первый день и сразу начать трахать ацов сидящих там годами без всякого дрoчилова шмота чисто на скиллухе.

Какой-то список пве шляпы и перепись пве казуаров под ним.

Из нормальных, человеческих, шутеров, помимо кодлы, в этом году вышли Isonzo и Shatterline (в РД).

Ещё тыкал один шутер сумрачного китайского гения, тоже неплохой, но там сервера с пингом 350

то сравнивайте пвп активности
в ШВ2 и борде пвп-активности? Понимаю, что читать дальше двух комментариев сложно, но тебя не туда унесло

Добавлено через 57 секунд

Сообщение от Daminion:
и беготни за шмотом
Он у меня спрашивает, играл ли я в ШВ2, но сам в него не играл

Добавлено через 19 секунд

Сообщение от Daminion:
у меня на экране нет ни одной цифры
так ты его включи

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 21.12.2022 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от DrSlon:
а если
если что, я привел примеры с геймплэйными механика игры по факту понимаешь? я конструктивно описал преимущества этого шутера над простыми и почему так происходит, если не хватает мозгов понять, не нужно утверждать обратное

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от DrSlon:
Нормальный шутер типо кс отличается от всего этого говна тем, что ты можешь зайти в первый день и сразу начать трахать ацов сидящих там годами без всякого дрoчилова шмота чисто на скиллухе.
это был последний шаг к даунизму, таких как ты нужно скидывать с обрыва в детстве, чистить генотип

• Младшенький братишка
  • Garro
Последний раз редактировалось Daminion; 21.12.2022 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Daminion:
если что, я привел примеры с геймплэйными механика игры по факту понимаешь? я конструктивно описал преимущества этого шутера над простыми и почему так происходит, если не хватает мозгов понять, не нужно утверждать обратное
Шутер либо шутер либо не шутер. Что значит простыми? Ты простой парень? А если тебе хер отрезать и сиськи пришить ты станешь непростым парнем?
Сообщение от Daminion:
это был последний шаг к даунизму, таких как ты нужно скидывать с обрыва в детстве, чистить генотип
че то школьника порвало я так понял в нормальных шутерах тебя попускают и единственный твой вариант это накрабить пукалку на +9000 к дамагу и бегать ваншотать бомжей выбивая из них цыферку 9000 и орать какой ты крутой стрелок. Хрртьфу.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
02nz
Guest
онлаеновые типо шутеры с прокачкой пушек - это пробитое дно, в которое хз кто играет
боты какие-нибудь на мобилках тыкают в автобой и оуевают со своей нев56е3ности

да и в таких обычно читак на читаке. соревнуются кому какой дамаг совесть позволит подкрутить в читенджине