Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Женщина мечта
Автор темы: отецСергий
Дата создания: 30.11.2021 17:50
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Женщина мечта
Сообщение от Velsh:
главное чтоб добрая была и симпатичная
ну не лукавь! возраст в отношениях играет одну из ключевых ролей! ну если ты конечно не абромович
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ENERGET1K:
ну не лукавь! возраст в отношениях играет одну из ключевых ролей! ну если ты конечно не абромович
я не смотрю на возраст главное чтоб не была школьницей и не была старой. а именно добрая и красивая .
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
Ещё хорошо, чтоб готовить умела и любила.
А то чем она дома заниматься будет? Заскучает без дела.

Довольствуйся малым — и не будешь нуждаться
Роковой мужчина
Сообщение от отецСергий:
А то чем она дома заниматься будет? Заскучает без дела.
так я же говорю добрая.
02nz
Guest
Сообщение от Velsh:
Сообщение от отецСергий:
девушка 60-90 лет
Монархист
Сообщение от Velsh:
так я же говорю добрая.
Ну да.

Роковой мужчина
Сообщение от отецСергий:
Ну да.

каждый вкладывается кто как может , ну образ серой мышки это тоже на любителя
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
В тихом омуте...

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Tuanod
Guest
Сергий, ты если удаляешь сообщение, то пиши. А то получается, что ты - такой же нарушитель правил форума, как другие. Будь лучше, выше.

Просто неприятно видеть, когда сообщение просто пропало.

Завязывай такую дичь творить, ты - взрослый человек. Создал тему - так неси ответственность не лишь за то, что ты сюда вывалил, но и за то, что другие, и что нанесло тебе такую моральную травму, что ты решил скрыть это удалением.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от Tuanod:
Сергий, ты если удаляешь сообщение, то пиши. А то получается, что ты - такой же нарушитель правил форума, как другие. Будь лучше, выше.
Таким как он нужно вообще запретить модераторство даже в своих темах

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Tuanod
Guest
Сообщение от astr:
Таким как он нужно вообще запретить модераторство даже в своих темах
Полностью согласен.

Блюститель порядка, приверженец религиозного послушания, а по факту - главная антиреклама русской православной церкви тут, на форуме.

Просто терпимость - как бы Сереженка как православнутый должен понимать о чем это. Не в первый раз удаляет моё сообщение, без оповещения о том, что удалено (хотя бы без причины!), тем самым (насколько я знаю) нарушает правила форума.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Tuanod:
Полностью согласен.

Блюститель порядка, приверженец религиозного послушания, а по факту - главная антиреклама русской православной церкви тут, на форуме.

Просто терпимость - как бы Сереженка как православнутый должен понимать о чем это. Не в первый раз удаляет моё сообщение, без оповещения о том, что удалено (хотя бы без причины!), тем самым (насколько я знаю) нарушает правила форума.
Рпц аккомулирует в себе интеллектуальную элиту. Хокинги и Фрески - выбор быдла.

Zabava one love
Монархист
Сообщение от Tuanod:
Полностью согласен.

Ладно, в следующий раз буду писать, пост туанода удалён в связи с его неприличными фантазиями на тему окончания на те фото, которые присутствуют в этом топике.

Роковой мужчина
ну спускать тестикулы полезно. если сперма застаивается, тестостерон падает
02nz
Guest
Сообщение от Velsh:
тестостерон падает
Сообщение от Velsh:
полезно
так это хорошо или плохо?
Роковой мужчина
Сообщение от 02nz:
так это хорошо или плохо?
плохо если не спускашь, может быть простатит и вырастет женская грудь)) если есть ночные полюции то еще норм. а так надо либо ручкой сцеживать, либо с помощью женщины

Zabava one love
02nz
Guest
Сообщение от Velsh:
ну спускать
прост прочитал как не спускать

Добавлено через 44 секунды

Сообщение от artemon duke:
у нее рост 150 или меньше?

Добавлено через 3 минуты

Последний раз редактировалось 02nz; 19.11.2022 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение
Tuanod
Guest
Сообщение от отецСергий:
Ладно, в следующий раз буду писать, пост туанода удалён в связи с его неприличными фантазиями на тему окончания на те фото, которые присутствуют в этом топике.
Да по фигу, что ты напишешь. В идеале ты должен, конечно, не удалять посты. Ты же религиознутый... а как же подставь щеку?

Нет?

Ну, вот такие вы...

Просто, Сереженька, не нужно нарушать. Если ты ТУТ нарушаешь, то что творится в реальном мире? Как ты можешь, какое право имеешь нести мораль и слово Отца, Сына и Святого Духа, если ты гуано?

Нельзя, Сережа. Это унижение религии.

Добавлено через 5 секунд

Сообщение от artemon duke:
Рпц аккомулирует в себе интеллектуальную элиту. Хокинги и Фрески - выбор быдла.
Да - да! Мир создал летающий над водой волшебный дед, за 6 дней, а седьмой день он бухал. Угу! Ясно-понятно, а теперь обратно в палату.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Velsh:
ну спускать тестикулы полезно. если сперма застаивается, тестостерон падает
Вельш, ты там что, сам-себя уговариваешь подро4ить?
Или уговариваешь Сергия?
Последний раз редактировалось Tuanod; 19.11.2022 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от Tuanod:

Вельш, ты там что, сам-себя уговариваешь подро4ить?
Или уговариваешь Сергия?
где то раз в 3 дня полезно для здоровья сцеживать лишнее, чтоб не было простатита и не падал тестостерон. пониженный тестосрон так же влияет на настроение и мотивацию , тоесть схватишь депрессию. в организме все взаимосвязано) ксати от алкоголя, курения, наркотиков, тестостерон прям очень сильно падает
Tuanod
Guest
Сообщение от Velsh:
где то раз в 3 дня полезно для здоровья сцеживать лишнее, чтоб не было простатита и не падал тестостерон. пониженный тестосрон так же влияет на настроение и мотивацию , тоесть схватишь депрессию. в организме все взаимосвязано) ксати от алкоголя, курения, наркотиков, тестостерон прям очень сильно падает
Вельш, тестостерон, и всё, что угодно всегда падает от того, что угодно тому, кто вещает. Заметь, как-то странно!

Плевать на правду, просто обрати внимание. Видимо все эти понижения чего-то там куда-то там нужны людям, раз употребление алкоголя, курение табака и принятие наркотиков по планете куда популярнее, нежели здоровый образ жизни.

Люди просто такие. Это нормально. Все мы эксперты в темах, которые нас волнуют. Внезапно ими становимся, когда это необходимо.
Роковой мужчина
Сообщение от Tuanod:
Вельш, тестостерон, и всё, что угодно всегда падает от того, что угодно тому, кто вещает. Заметь, как-то странно!

Плевать на правду, просто обрати внимание. Видимо все эти понижения чего-то там куда-то там нужны людям, раз употребление алкоголя, курение табака и принятие наркотиков по планете куда популярнее, нежели здоровый образ жизни.

Люди просто такие. Это нормально. Все мы эксперты в темах, которые нас волнуют. Внезапно ими становимся, когда это необходимо.
ну да мне это необходимо знать как работает, я ж в качалку хожу.

а так тестостерон может с возрастам падать, даже не сам тестостерон а взаимосвзять его проводимости в сочетании лг(лютеинизирующие гормоны), фсг(фолликулостимулирующие гормоны)и гспг( и связывающие половые гормоны) . а так это возможно одна из ключевых причин почему депрессия возникает, люди потом могут годами лечить что то другое, ходить к психологу, плакать что его булят в интернете, пися потом не стоит, а причина то банальная. нужно поднять уровень тестостерона и избавится от факторов изза которых он постоянно на дне
Сообщение от Velsh:

а так тестостерон может с возрастам падать, даже не сам тестостерон а взаимосвзять его проводимости в сочетании лг(лютеинизирующие гормоны), фсг(фолликулостимулирующие гормоны)и гспг( и связывающие половые гормоны) . а так это возможно одна из ключевых причин почему депрессия возникает, люди потом могут годами лечить что то другое, ходить к психологу, плакать что его булят в интернете, пися потом не стоит, а причина то банальная. нужно поднять уровень тестостерона и избавится от факторов изза которых он постоянно на дне
Сергий рекордсмен по тестостерону

Zabava one love
Tuanod
Guest
Сообщение от Velsh:
Ты слишком часто говоришь об этом, чтобы это было правдой, либо хоть как-то значимо влиялдо на твою жизнь.

Сообщение от Velsh:

Вот тут - видимо - ты разбираешься! Всякие ФГС там... расстройства, импотенции - тут я думаю у тебя порядок.