Тема для нормальных успешных людей
Я понимаю почему на игровом форуме самые популярные темы связаны с бедностью. Как правила большинство игроков это токсичные задроты, токсичными они стали по причине того, что тратят все время на игры / не социализированы / бедны они тоже из за игр так как не в состоянии тратить время на развитие и идти к цели и даже ставить цели, они просто играют в игры.
Но не все на этом порталы нерды нищеброды. Я тут сижу с 2008 года, всегда играл но и всегда старался идти в ногу со временем и к 30 годам имею заработок достаточный, что-бы жить как хочу и иметь, что хочу.
Тут я предлагаю нормальным людям делиться своими историями, желаниями и тд. Я за последние пару лет понял, что не важно сколько ты зарабатываешь ты всегда растешь и уровень твоей жизни растет, а за ним и траты и откатываться назад не хочется никогда. Вы как то контролируете это желание жить лучше и тратить больше? (вопрос адресован не к ребятам из треда в котором все выживают на 15 тысяч рублей)
Кроме этого я стал замечать, что стал много тратить на разные экстремальнее путешествия. Например за год я взобрался на 3 горы, 2 вулкана, стал заниматься фридайвингом, паргладиьнгом, скай джетами а также кайт серфингом и хочется посетить все места на планете, облазить каждую гору. Не знаю почему так, словно глубокая медитация.
п.с. Будем счет за успех возможность путешествовать, иметь дом, квартиру, машину, любимое хобби и желание расширять свои горизонты и возможности по их расширению
༼ つ ◕_◕ ༽つThe meta is changing at an alarming rate ༼ つ ◕_◕ ༽つ
|