Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Сегодня состоится релиз ролевого приключения Pentiment от Obsidian Entertainment
Автор темы: Zan
Дата создания: 15.11.2022 11:59
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Re: Сегодня состоится релиз ролевого приключения Pentiment от Obsidian Entertainment
Сообщение от Zan:
Ты пишешь о какой-то выдуманной идеальной картине.
Я пишу о том, как работает сдельно-премиальная система оплаты труда. Всегда должна быть какая-то привязка оплаты к результатам работы. Иначе мотивация пропадает работать лучше. А уровень "сделал и хоть трава не расти" - это нихрена не правильно. С таким раскладом работник будет не работать, а хернёй страдать.
Сообщение от Zan:
Гоха существует уже много лет. Так что учить работать редакцию и ее сотрудников - глупая затея
Мне вот интересно, чего глупого, если у вас, как ты говоришь "кризис"? Кусок анекдота я не просто ж так процитировал. Глядишь, так и превратитесь в ag.ru какой-нить с таким подходом. Повод задуматься.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Сегодня состоится релиз ролевого приключения Pentiment от Obsidian Entertainment
Сообщение от Whawk:
Всегда должна быть какая-то привязка оплаты к результатам работы.
Еще раз. ФАКТ выполненной РАБОТЫ и является "привязкой" к ОПЛАТЕ за ВЫПОЛНЕННУЮ работу. ПЛОХИХ исполнителей в редакции нет.
Больше повторять не стану, если ты уже с ТРЕТЬЕГО раза не понимаешь такую простую вещь.
Сообщение от Whawk:
А уровень "сделал и хоть трава не расти"
У нас так никто не работает.

Сообщение от Whawk:
чего глупого
потому, что лучше всех играет в футбол тот, кто сидит у телевизора.
Мастер
Сообщение от Zan:
У нас так никто не работает
Ага-ага. То-то по новостям это заметно. Одна лучше другой. И кризис у вас. Сам сказал.

Сообщение от Zan:
лучше всех играет в футбол тот, кто сидит у телевизора
Да не вопрос. С той лишь разницей, что это сфера моей проф деятельности. Но так то да, без конкретных цифр это просто взгляд со стороны. И выводы исходя из твоих же слов про то, что у вас "кризис".

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Whawk:
То-то по новостям это заметно. Одна лучше другой
Что не так с новостями?

Сообщение от Whawk:
И кризис у вас
Кризис на рынке в целом. Он сказывается и на нас.
Сообщение от Whawk:
что это сфера моей проф деятельности.
Что именно сфера твоей деятельности? раздача "советов" на форуме без смс и регистрации?
Мастер
Сообщение от Zan:
Что не так с новостями?
То, что это либо очередной вброс на тему лгбт и около того, либо реклама (частенько сделанная как антиреклама), либо спорные рецензии, которые зачастую просто повторяют то, что нужно издателям (косплеите салогвинова? ). И всё это частенько даже от орфографических ошибок выверить не могут.

Сообщение от Zan:
Кризис на рынке в целом
В чём именно? В том, что игр нет нормальных? Так тем же ixbt не мешает совсем бомбить на эту тему.
Сообщение от Zan:
Что именно сфера твоей деятельности
Экономика, профиль "Управление производством". Работаю по специальности. Имею степень. Пруфов не будет.

Zan
AI Lord
Веселый флудер

окей. на этом дискуссию можно закрывать, раз беседа перешла в стадию "ололо"

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Whawk:
В чём именно?
В том, что из страны ушли компании, которые являлись хорошими рекламодателями. У нас одних только спецпроектов в работе позакрывалось не скажу на сколько много денег ЗА НЕДЕЛЮ после 24 февраля.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Whawk:
"Управление производством"
А, то есть, в твоем понимании, написать статью и создать гайку на станке - равнозначное по сути своей производство?

Добавлено через 35 секунд

Сообщение от Whawk:
И всё это частенько даже от орфографических ошибок выверить не могут.
Это мои личные косяки. Да, каюсь. Так бывает.
Последний раз редактировалось Zan; 15.11.2022 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Zan:
раз беседа перешла в стадию "ололо"
Дык она изначально в такой стадии была.
Сообщение от Zan:
В том, что из страны ушли компании, которые являлись хорошими рекламодателями
Ну, значит, наверное, нужно искать альтернативные способы финансирования, а не сидеть у разбитого корыта и ждать, что оно само как-то починится, нет? Ведь они уже никогда не вернутся. С высокой вероятностью. Да даже если захотят вернуться, то их могут и не пустить. Ну, кроме тех, кому хватило ума не хлопать громко дверью и кто по "соглашению" ушёл с временной передачей активов. Всё к этому идёт.
Сообщение от Zan:
в твоем понимании, написать статью и создать гайку на станке
В моём (да и не только моём, в общем-то) понимании управление - это управление. Принципы общие. А статья или гайка - это лишь специфика конкретной деятельности, которую знать нужно, конечно, но общих принципов это не меняет.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Whawk:
Дык она изначально в такой стадии была.
Жаль, значит, я зря потерял время.

Добавлено через 38 секунд

Сообщение от Whawk:
понимании управление - это управление. Принципы общие.
Окей. Тогда сходи лучше поучи коров давать больше молока, а куриц - нести яйца. Может, в стране тогда цены на эти продукты упадут.
Принципы-то общие.
Последний раз редактировалось Zan; 15.11.2022 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Zan:
значит, я зря потерял время.
Боюсь спросить, а какую именно цель ты преследовал тратя это время? Ну за пределами "в интернете кто-то не прав!".

Сообщение от Zan:
поучи коров давать больше молока
Широко известный факт, что: "чтобы коровы давали больше молока и меньше ели - их нужно больше доить и меньше кормить!"
C/х - это та самая специфика. Да, там нужно учитывать сезонность производства, но общие принципы не меняются. Чтобы работник работал - его нужно правильно мотивировать.

Последний раз редактировалось Whawk; 15.11.2022 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Волшебник
Русского языка нет. Жаль.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Zan:
Гоха существует уже много лет. Так что учить работать редакцию и ее сотрудников - глупая затея.
а вот редакция в нынешней форме нет. как и принципы ее работы. в мое время принцип был более профессиональным и помню мне нагоняй сделали за то что я риотов рито назвал, а близзард метелицей.

сейчас видимо перешли на более "простой" язык. как минимум некоторые авторы.

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Ashenveil:
сейчас видимо перешли на более "простой" язык.
так и есть. Ужасно уныло читать постоянно канцеляризм и формализм.
Lyfjaberg
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса KFA2 Берсеркер
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
А игра то как? А то развели демогогию

Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]