Там, где нельзя это автоматизировать, я не играю
Под автоматизацией я не подразумеваю кнопку "скип", под автоматизацией я подразумеваю чтобы вот у меня есть 10 активностей, мне надо пройти первую 1 раз, вторую 3 раза, треть 5 раз. Я не хочу заходить в каждую активность, выбирать сколько боев, тыкать скип, тыкать ок "получить награду". Я хочу чтобы я нажал одну кнопку "сделать дейли рутину" и всё. И как я уже сказал - афк сундук именно эта кнопка.
В том, что она имеет свойство накапливаться и добываться различными методами. И ты сам решает, сколько времени в таком случае потратить на игру в соответствии с желаниями и нуждами. Сейчас делать нечего? накопил запасик на будущий врыв.
Не вижу разницы. Не хочешь ничего делать - зашел, тыкнул сундук, вышел. Захотел попушить - влил накопленные ресы и попушил. Ни в одном ни в другом случае у тебя ни стамина, ни ресы на прокачку героев не берутся из воздуха, они генерятся со временем. В чем разница сгенерить 100к экспы в сундуке или 20 стамины которые ты можешь потратить на 2 проходки по 50к экспы?
Про "накопил" - у стамины точно такие же капы, редко превышающие сутки. В нормальныйх айдлерах кап сундука ближе к хай энду обычно превышает неделю. В Никке это пока очевидно не так, и за их сундук в 12ч они заслуживают отдельный пендель. Ну а всякие эвентовые бутылочки стамины это отдельная тема. Считай их аналог в айдлерах - это сундуки с промоткой времени по ресу.