Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
СКИДКИ!АКЦИИ!БАГИ!распродажи
Автор темы: ll ll
Дата создания: 25.08.2017 10:31
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: СКИДКИ!АКЦИИ!БАГИ!распродажи
Товарищи. Сто лет что зим. Такой вопрос насущный.
Как можно возобновить стандартную подписку пс+ ?
Была годовая подписка, завтра заканчивается… я вчера создал Турецкий аккаунт, вроде в вк нашел магазин который продает игры на турецкие аккаунты. Но я не понял, есть ли возможность именно русский профиль проплатить на год? Может какието там надо карточки покупать или еще что-то? Вы тут наверняка вкурсе. На работе говорят что типа никак и оплачиваешь Турецкий псн и не можешь играть в скачанные до этого игры на русский акк(бесплатные). Но решил тут уточнить. Благодарю.

Добавлено через 2 минуты

Почему интересуюсь именно ру продлением, я потихоньку дейз гон на платину прохожу, вот не так много осталось. А если играть нельзя будет - это печаль

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Последний раз редактировалось Dob; 10.11.2022 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dob:
Была годовая подписка, завтра заканчивается… я вчера создал Турецкий аккаунт, вроде в вк нашел магазин который продает игры на турецкие аккаунты. Но я не понял, есть ли возможность именно русский профиль проплатить на год? Может какието там надо карточки покупать или еще что-то? Вы тут наверняка вкурсе. На работе говорят что типа никак и оплачиваешь Турецкий псн и не можешь играть в скачанные до этого игры на русский акк(бесплатные). Но решил тут уточнить. Благодарю.

Добавлено через 2 минуты

Почему интересуюсь именно ру продлением, я потихоньку дейз гон на платину прохожу, вот не так много осталось. А если играть нельзя будет - это печаль
К сожалению только картами на платиру. в том году продлевал за 6к

Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Так вроде говорили что если подписку купить на турецкий акк и расшарить на русский то можно играть в игры с пс+ русского. К хранилищу облачному места нет (сейвы с облака на приставку перекинь)

Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от Rartarion:
Так вроде говорили что если подписку купить на турецкий акк и расшарить на русский то можно играть в игры с пс+ русского.
Нет, играть можно в игры с пс+, которые будешь забирать на турецком, но играть можно с русского ака, т.е. ачивки пойдут на него. Доступ к играм за пс+ на русском аке будет закрыт.

Эволюционер
Сообщение от Hef:
Нет, играть можно в игры с пс+, которые будешь забирать на турецком, но играть можно с русского ака, т.е. ачивки пойдут на него. Доступ к играм за пс+ на русском аке будет закрыт.
@Centzontotochtin, так что за дела. Ты же говорил что работает.

Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от Rartarion:
@Centzontotochtin, так что за дела. Ты же говорил что работает.
Наши турки в телеге пишут все шарится

Hef
Гуру
Сообщение от Centzontotochtin:
@Rartarion, Поехали

Обратите внимание игры, которые были взяты за ПС+, когда он был активирован для этого аккаунта идут со значком замочка, т.е. недоступны, ибо ПС+ для аккаунта кончился в марте

Они работают прекрасно на основном аке. Собственно про это я и говорил.

Данные сохранения дают понять, когда игра запускалась последний раз, спойлер - задолго до того, как ее раздали в ПС+.

Попробую максимально развернуто объяснить. У тебя есть два аккаунта русский основной (РУ) и, допустим, турецкий (ТУ), оба на одной консоле. Далее активируешь ПС+ на турецком аккаунте (ПС+ на РУ аккаунте не работает, иначе зачем тебе она на турецком). Теперь ты можешь забрать игры месяца на ТУ аккаунте, скачать их, потом зайти на РУ аккаунт и играть в ЭТИ игры и получать в них трофеи на РУ аккаунт. Играть же в игры, которые ты получал на РУ аккаунте ранее ты не можешь, ибо РУ аккаунт как бы доступ к ПС+ не имеет и его игры заморожены для него. Сетевая игра доступна, проверено на сетевых трофеях в dying Light 2 пару месяцев назад. Надеюсь объяснил доступно.

Dob
Panda 0wn3r
Спасибо товарищи . Очень прискорбно

Добавлено через 3 минуты

На playo годовая РУ подписка 8500р
Собственно как пейн и писал . Ваще ебобо

Anarchy Online
Последний раз редактировалось Dob; 10.11.2022 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение
Hef
Гуру
Сообщение от Dob:
На playo годовая РУ подписка 8500р
Собственно как пейн и писал . Ваще ебобо
Ну капитализм, уменьшилось предложение, спрос остался (возможно даже вырос) => цена пошла вверх.

Эволюционер
Нашим полутуркам верить нельзя

@Hef, спасибо за пояснение. К концу года подписка кончится, а Сони все не возвращаются.

У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Нашёл кого слушать

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Rartarion:
а Сони все не возвращаются.
Ой, а кто тут рассказывал что они к концу лета прибегут как миленькие?))

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Dzirat:
Эти вбросы из Ольгино постоянно идут, что Икея вот вот вернется и так далее, они и дальше будут идти. Много внимания подобному уделяете.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от Dob:

Добавлено через 2 минуты

А зачем такой гиморой?
Ставишь на телефон приложение OlduBill, получаешь за 2 клика виртуальную турецкую карту, лимит 1250 лир в месяц, регишься на Bybit, покупаешь USDT и пополняешь через p2p свою турецкую карту, делов на 10 минут, никому за услуги не платишь.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Dzirat:
Затралил

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Когда я об этом спрашивал мне тоже так говорили а в итоге вот оно что.
Dob
Panda 0wn3r
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
А зачем такой гиморой?
Ставишь на телефон приложение OlduBill, получаешь за 2 клика виртуальную турецкую карту, лимит 1250 лир в месяц, регишься на Bybit, покупаешь USDT и пополняешь через p2p свою турецкую карту, делов на 10 минут, никому за услуги не платишь.
Это уже звучит не как 10 минут . Только вспомнить как крипту купить у меня уйдет пол часа .
Да и когда Сони вернутся (они же вернутся ...) . Нахрена мне будет этот турецкий аккаунт с заблоченными играми ? Как же не вовремя пс+ кончился , раздали Ниох 2 , хотелось платину навернуть .

Anarchy Online
Hef
Гуру
Сообщение от Dob:
Да и когда Сони вернутся (они же вернутся ...) . Нахрена мне будет этот турецкий аккаунт с заблоченными играми ?
Оптимизм это конечно хорошо и это правильно, но чет пока вот вообще не кажется, что возвращаться будут скоро Может еще пару лет так продлиться. А так, иметь этот турецкий аккаунт ничего не стоит, за сам акаунт то ты не платишь аренду, он есть и есть.

Сообщение от Dob:
Это уже звучит не как 10 минут . Только вспомнить как крипту купить у меня уйдет пол часа .
Да не, там рил быстро, 10 минут это и то потому что это время дается на то чтобы человеку кинуть тебе деньги на карту)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Мастер
20 лет вместе!
А зачем такой гиморой?
Сегодня завел турецкий акк и не смог купить подписку. На телефоне с турецким впн пробовал с приложения и просто с браузера. На консоле как с гугловским днс так и с турецким. Возможно проблема в том что аккаунт новый и тупо надо подождать ну или как писали у Турков хреновый псн и может делать мозги но надеюсь в ближайшие пару дней получится оплатить.
Сообщение от Beast843:
Сегодня завел турецкий акк и не смог купить подписку. На телефоне с турецким впн пробовал с приложения и просто с браузера. На консоле как с гугловским днс так и с турецким. Возможно проблема в том что аккаунт новый и тупо надо подождать ну или как писали у Турков хреновый псн и может делать мозги но надеюсь в ближайшие пару дней получится оплатить.
5 дней на новых акках надо ждать для покупок
Сообщение от Beast843:
Возможно проблема в том что аккаунт новый
Говорят около 5 дней надо отстоять его

Мастер
20 лет вместе!
Сообщение от _pain_:
5 дней на новых акках надо ждать для покупок
Говорят около 5 дней надо отстоять его
Очень надеюсь на это а то у меня там еще и с аккаунтом Олдубил проблемы. Вчера когда зашел посмотреть номер карты выкинуло из приложухи с каким то сообщением которое я естественно не прочитал и теперь требует опять смс код. Опять ввел свой номер и пришло сообщение от Turkcell на китайском языке и без каких либо цифр. Переустановил приложение и теперь код вообще не приходит. В общем весело быть турком и надеюсь олдубил не заскамил мои 460 лир.
Последний раз редактировалось Beast843; 17.11.2022 в 00:56.
Dob
Panda 0wn3r
Ставишь на телефон приложение OlduBill
Чет мне смс на российский номер не приходит с верефикацией этой приложухи

Anarchy Online
Мастер
20 лет вместе!
Сообщение от Dob:
Чет мне смс на российский номер не приходит с верефикацией этой приложухи
Как я понял Турецкие сервисы работают через жопу и там дикий рандом и надо тупо постоянно пробовать.