Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Мастер
Лекарь GoHa.Ru - Старожил
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от Wizzer:
Какое зачетное ололо! "Мегафон" и "Яндекс" рассекретили чужие SMS

Фишку пофиксили уже, но скрины тонн чужих смс разбрелись по инету
все пашет http://yandex.ua/yandsearch?p=3&text...&how=tm&tld=ua
Предводитель
там уже оказывается не только мегафон попал, но и другие операторы

читать чужие смс - забавно, но не звонить по этим номерам - не прикольно, по этому бросил эту затею.

Добавлено через 18 минут
меня больше волнует вот это http://lenta.ru/articles/2011/07/18/default/

а не настанет ли повсеместная жопа? ведь кризис 2007 - 2010 это будет детский лепет по сравнению с этой жопой.

дефолт америкосов - ****ец. я останусь без работы... мы все останемся без работы. блять. и еще хз что начнется с баксами.

Добавлено через 1 минуту
ну собственно, если начнется, куда выводить деньги?

золото не вариант - оно у банков, а если банк обанкротиться, что все, звизда.
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 18.07.2011 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Anquiatus_renamed_642274_29082021
Мастер
супергерой юань нас спасёт?

Добавлено через 4 минуты
или не спасёт?..
Последний раз редактировалось Anquiatus_renamed_642274_29082021; 18.07.2011 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
китац основной держатель долговых обязательств соединенных государств америки, по этому он не даст им потонуть, а вот все остальные как разволнуются, так будет изда.
Особый статус
Лучник
блин, а я даже картошку не посадил

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Аватар для Povidlol_renamed_740072_04022021
Предводитель
все равно не верится, что они допустят дефолт
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
кто та думал, что Рим вечен и где он теперь?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Аватар для san_nsk_renamed_63258_22022020
Читатель
Сообщение от Ryala:
На Уолл-стрите говорят: "too big to fail"
Читатель
Сообщение от ВедхийТип:
а не настанет ли повсеместная жопа?
В Рашке так же будет 20 видов йогуртов, а на Украине случится голодомор.
Предводитель
ну тогда к тебе в дом эмигрирует весь харьков.

будем тусить у тебя под домом. ссать на твою дверь. танцевать гопак. писать про тебя правду на заборах. заберать у тебя эти йогурты. давать взятки участковаму, чтоб они тебя трахал в зад.

и все потому что мы братский народ а братский народ обижать нельзя. по этому нагибайся и терпи.

ты же терпишь чеченов? ну вот мы рядом присоседимся.

будь здоров. -)
Гуру
Сообщение от Ryala:
В Италии. К.О.

Предводитель
сга могут послать нафиг но не сразу, а постепенно.

не думаю что китай будет топить америкосов сразу же.

по этому на положительный исход есть надежды, однако хз.

еще один кризис подряд - это будет сущий пздц как в 30х годах.
Аватар для Povidlol_renamed_740072_04022021
Предводитель
Сообщение от Fuma:
В Италии. К.О.
Читатель
Сообщение от ВедхийТип:
ну тогда к тебе в дом эмигрирует весь харьков.

будем тусить у тебя под домом. ссать на твою дверь. танцевать гопак. писать про тебя правду на заборах. заберать у тебя эти йогурты. давать взятки участковаму, чтоб они тебя трахал в зад.

и все потому что мы братский народ а братский народ обижать нельзя. по этому нагибайся и терпи.
У меня дома слишком холодно, нежные хохлы сразу помрут, а тех немногих кто выживет медведи съедят. Поэтому для вашего размещения злой Путин и планирует туристический кластер на Северном Кавказе. Твоему заду понравится.
Предводитель
Сообщение от san_nsk:
У меня дома слишком холодно, нежные хохлы сразу помрут, а тех немногих кто выживет медведи съедят.
храбрись - тебе поможет. -))
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Цитата:
дефолт америкосов - ****ец.
а) возможен технический дефолт максимум б) уровень госвлияние государства в экономике США несравнимо ниже чем в России потому никакого песдеца не будет - соснут только паразитические слои общества типа нигров на пособиях, всевозможных инвалидов и т.д. да и то слегка. Такой дефолт наоборот мог бы играть оздоровительную роль - скинуть балласт в виде социалки той же и снизить чрезмерное давление государства на бизнес. Но может и случиться так что популистские силы одержат верх и банально поднимут планку госдолга и повысят налоги. тогда еще пара тройка негров или ковбоев на президентских постах и Вашингтон действительно ждет слава Рима.
искренне желаю Виззеру приобрести 1ю степень инвалидности

З.Ы. Виззер например может порвать себе что-нить за Путена

как кремляди из его армии

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Господи, какой дебил...
всегда поражался твоей способности кратко и емко характеризовать самого себя

Добавлено через 2 минуты
еще немного о суициде в оплотах дермократии

http://lenta.ru/news/2011/07/18/seanhoare/

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 19.07.2011 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Wizzer:
а) возможен технический дефолт максимум
эээ про него и речь.
Сообщение от Wizzer:
б) уровень госвлияние государства в экономике США несравнимо ниже чем в России потому никакого песдеца не будет - соснут только паразитические слои общества типа нигров на пособиях, всевозможных инвалидов и т.д. да и то слегка.
эээ мы и есть эти нигры. понимаешь ли - это ж домино. вот в 2007 оно начало ехать потому что какой-то упоротый чувак взял кредит на покупку дома, при этом он не работал и не собирался. не смог выплатить по долгам и в итоге это расхлебывало все страны участницы этой кутерьмы с займами у СГА.

теперь же, представь ситуацию, когда америкосы не могут выплачивать свои долговые обязательства. это значит они не могут выплатить скоко-то там млрд баксов: Китаю, РФ, Европе... Это ж пздц что будет.

Единственное на что надежда - это на то, что этот дефолт никому не нужен и все просто будут жить так, будто не расчитывали будто СГА им сможет отдать денег (С РЕЙТИНГОМ АААА блееее). А они расчитывали. это считай как фьючерс. пц.

ну все. пошел рвать на голове волосы, закупать сухой спирт, соль, дробь и топор... на всякий случай. мало ли.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Wizzer:
Но может и случиться так что популистские силы одержат верх и банально поднимут планку госдолга и повысят налоги. тогда еще пара тройка негров или ковбоев на президентских постах и Вашингтон действительно ждет слава Рима.
они подымали планку с 1940-х годов без всяких перевесов одной или другой партии в конгрессе, а тут залупец.

ой кароче, имо, быть беда.
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 19.07.2011 в 01:59. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Цитата:
представь ситуацию, когда америкосы не могут выплачивать свои долговые обязательства.
Еще раз: не сможет выплачивать государство, но не коммерческие структуры. Общество в США, несмотря на последние десятилетия засилья левачья, все-таки гораздо меньше зависит от государства - краха экономики не будет. Конечно, те же китайцы маловероятно что соснут даже в случае дефолта (не технического) - формально они понесут убытки , реально их финасовые убытки компенсируются политическими уступками. Например, в плане Тайваня. Не надо дураками считать высших чиновников стран-кредиторов: они коррупционеры, политические клоуны и негодяи, но далеко не дураки - все эти риски просчитаны и гарантированны негласными договоренностями.

Цитата:
они подымали планку с 1940-х годов без всяких перевесов одной или другой партии в конгрессе, а тут залупец.
тогда экономика США бурно росла, а сейчас рост сменился де факто рецессией.
Сообщение от ВедхийТип:

ой кароче, имо, быть беда.
ну следуя логике, залупец должон был начаться еще в 40х, но не начался же, все "заемодавцы" приняли (и будут принимать) правила игры, постольку поскольку сами в этом заинтересованы.
все будет как прежде, а политические амбиции партий уступят благополучию государства.

Сообщение от х т х:
Предводитель
Сообщение от ХейхачиМишима:
ну следуя логике, залупец должон был начаться еще в 40х
шо за логика, озвучте.
Сообщение от Wizzer:
Еще раз: не сможет выплачивать государство, но не коммерческие структуры.
ага. тогда обьясни пожалуйста мне, как не шарящаму в чем разница. ибо то, что я знаю - это:
- 2.+ккккк баксов америкосовского долга
- правительство сга выплачивает по облигациям каждый год бабло странам-инвесторам-держателям
- страны держатели вносят эти деньги в бюджеты ибо у сга рейтинг ААА

и тут они не выплачивают. вопрос, каким образом не будет краха?
Сообщение от ВедхийТип:
шо за логика, озвучте.
сколько раз эта планка повышалась (ну около 100 раз за 70 лет) кто-нить из кредиторов возразил? Нет, все благополучно запасались долларами в валютных резервах. А может кто-то возражал, когда ввели "баррелево-долларовый" стандарт? Нет, разумеется. Весь мир слишком сильно подсел на долларовую иглу, так что если и будут какие проволочки, связанные с техническим дефолтом, на руку они будут опять же США. А политики как раньше не чесались, что влезают в долги, так и сейчас не будут

Добавлено через 41 секунду
Сообщение от ВедхийТип:
и тут они не выплачивают. вопрос, каким образом не будет краха?
да выплатят они, не боись, станок запустят, бумага все терпит , а пока у них есть дубинка они смогут себе позволить некоторые задержки выплат или мб, как тут указывалось выше, некие политические уступки.

З.Ы. в нынешних условиях они вообще могут послать всех на 3 буквы, если конечно захотят

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 19.07.2011 в 02:55. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Цитата:
обьясни пожалуйста мне, как не шарящаму в чем разница.
ты не понимаешь разницу между государством и бизнесом? Ну тогда я не в силах тебе что-либо разжевать.

Единственная опасность тут, что популисты-левачье начнет решать свои проблемы за счет бизнеса, повысив налоги и общество этому не воспротивится. Это вполне вероятно.