Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Ждёте ли вы игру?
Да, жду!
35 68.63%
Нет, не жду.
16 31.37%
Голосовавшие: 51. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Legends of Runeterra [ККИ]
Автор темы: Unter
Дата создания: 20.10.2019 20:09
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от Skatner:
Кир, я понял, что ты агитируешь за мтга, но давай будем честны: ты либо играешь в нее с беты, и тогда еще можно это делать фтп, и ты довольно хорошо себя чувствуешь, либо ты ,простите,сосешь постоянно и посыпашь голову пеплом. Ну либо вваливаешь за раз, я бы сказал ,тыщщ 10+ , чтобы собрать что-то вменяемое. Новичкам в ней делать нечего. Тем более в текущих реалиях, новичкам из России
Да не. Это чисто мое мнение, никого уже не агитирую - просто делюсь наболевшим. Я понимаю, что довольно трудно влиться новичку, особенно если не в начале года. Без доната тоже есть отличные варианты в мтг, но это для терпеливых. А если захочется в хисторик, то тут уже кабзец - без денег только для супер-скиловых.

Да вообще хотя бы по 4 победы в день, почти никогда не пропуская, это уже само по себе не для всех - а в рунтерру я ещё год могу не заходить, а потом за раз скрафтить ВСЁ недостающее. Многим это очень нравится, что никто не заставляет играть

Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Legends of Runeterra [ККИ]
Хороший сайт!
ПОдборка дек для ранкеда
https://runeterraccg.com/8-best-deck...d-march-14-22/
Мой персональный любимчик - дрейвен\рамбл!
Очень нравится дискард механика в игре!
И в догонку тоже дискард дека, но уже необычнее - лулу\Джинкс
https://runeterraccg.com/lulu-jinx-b...razy-chompers/
Как раз недавно думал, что Джинкс вообще забыли и тут на тебе! Ндо только лулу докупить. Жалко валдкарт(
Мастер
В след баланс патче будут затронуты так или иначе около 33 карт! Надеюсь среди них будут и чемпионы
Мастер
Кто любит по ОТК-шить, вот вам дечки
https://runeterraccg.com/top-7-one-t...-in-runeterra/
Мастер
https://playruneterra.com/en-us/news...h-3-4-0-notes/
Патчноуты...изменения так себе, я бы сказал. Сильный нерф только у телескопа...Изменения Гнара - просто смешно, правда. Йордл ин армс даже не упомянули...Риоты ,видимо, хотят закрывать игру в ближайшем будущем с такими балансными правками
Старожил
Давно не заходил (больше года)... а тут что-то решил посмотреть что там и как. Сборки все новые в лобби попадаются (в основном на Вэйн/Пантеоне ... почекал на мобаналитике, S-тир тупо все собирают и форсят), старыми играть невозможно, отъезжаешь без вариантов.

В целом, ресы есть, что бы накрафтить все что угодно, но у меня такой обычай, не играть метой :) ... в общем откопал старую сборку какого-то перца. https://app.mobalytics.gg/lor/decks/...pla4sbhqassko0

Ну и немного её переделал на свой вкус. Жить стало веселей.

Цитата:
CICACAQDBAAQGAYNAIAQGLRSAUBQSGQ4GZMGAAYBAEBSMAIEBE GQGAYJFIZTSAQBAYEQMAQDBEKTO
Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Skatner:
Кто любит по ОТК-шить, вот вам дечки
https://runeterraccg.com/top-7-one-t...-in-runeterra/
О, через Лердоса колода ... надо будет потестить, нравится мне этот парень :)

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Кирре:
а в рунтерру я ещё год могу не заходить, а потом за раз скрафтить ВСЁ недостающее. Многим это очень нравится, что никто не заставляет играть
На мой взгляд - это суперпривлекательная опция. Задротить в играх сейчас себе могу позволить очень не многие (если мы не берем детский возраст). Так что LoR остается отличным выбором для казуального стиля игры ...раз/другой в неделю сел, погонял пяток партий, что-то пересобрал ... и хватит.

L2 RU/bb (NA/kain), EVE, WoT, WoWs, Warframe, Destiny2, BF2BC, Endless Space, Stellaris, QL, BF3, MWO, D3 (monk), PoE (Templar) , GW2 (Arborstone), BnS ru (Изумруд), WuWa, Honkai3D/Starrail

Последний раз редактировалось Immotaru; 22.10.2022 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Кирре:
Русский стриминг мертв и зрителей у нас мало, судя по чемпионату и вообще в целом. А вот в мире очень даже. ЧМ смотрело гораздо больше чем все предыдущие крупные турики
К слову про стриминг, мне кажется ККИ - это совсем не тот жанр где стриминг будет популярен и соотвественно что-то поиметь с донатов не выйдет. Есть энтузиасты, которые для души стримят, но их мало и они стримят все подряд во что играют. Недавно зашел на твич, смотрю активен парень, который в LoR неплохо шпилил, захожу - а там какая-то ККИ по марвелу с супергероями :) ... какая-то ерунда, как по мне.

В общем, создается ощущение, что LoR очень зашел игрокам, но эти игроки - это не молодежь, которая сутками сидит за компом в ранкеде, а уже 30+ народ, который изредка поигрывает для себя, не пытаясь изображать киберкотлету на полставки.

L2 RU/bb (NA/kain), EVE, WoT, WoWs, Warframe, Destiny2, BF2BC, Endless Space, Stellaris, QL, BF3, MWO, D3 (monk), PoE (Templar) , GW2 (Arborstone), BnS ru (Изумруд), WuWa, Honkai3D/Starrail

Мастер
Сообщение от Immotaru:
Давно не заходил (больше года)... а тут что-то решил посмотреть что там и как. Сборки все новые в лобби попадаются (в основном на Вэйн/Пантеоне ... почекал на мобаналитике, S-тир тупо все собирают и форсят), старыми играть невозможно, отъезжаешь без вариантов.
да уж, и правда давно не заходил)
щас основная проблема сера\эзреаль. Колода очень жесткая.
Все деки с вейн тоже жесткие.
И что самое плохое, ты не можешь никого застанить, юнита просто посылают в атаку тамблом несколько раз и все.
Моя любимая даркнесс колода не может выиграть вообще ни у кого. Вообще хз, есть ли щас контроль колоды в мете. Я в печали.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Заходил на стримы. Сера играет отнюдь не только с Эзраелем. С Виктором очень комбинирует и с Кармой - её берут в единственном экземпляре, выкинуть на поле уже апнутой на 10 мане.

Бросил руны из-за:
- Коллекционной составляющей (слишком легко и просто всё собирается). Кому-то явный и жирный плюс, для меня наоборот
- Очень заманчивым было обещание всех регионов и всех чемпионов из лиги. Когда узнал, что какой-то там будет последним, то рухнул энтузиазм
- Фиксы раньше были каждый месяц вроде или по крайней мере вдвое чаще. Долгие ожидания не сказались на мне позитивно
- Одним из главных обещаний было то что у каждого чемпиона будет как минимум одна конкурентоспособная дека. Увы, большинство чемпов пропало с концами - на стримах видны только некоторые
- Мотыга постепенно заставила меня играть с живыми людьми (тоже был чисто пве-игроком), тут мотивации, кнута или пряника не нашлось - последние полгода был исключительно в pve режиме. Даже одной победы над живым оппом в день не требовалось и это... Короче, обленился по-полной
- Большинство стримеров схлопнулось. Пусть и аудитория на твиче небольшая была, но были колоритные стримеры и имена. Могвай, Брюс, Grappl, Swim был на контракте
- 2/5 за 2 маны и с таким большущим текстом... Без комментариев просто. Серафина это нечто за гранью

Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
Последний раз редактировалось Кирре; 25.10.2022 в 16:41.
Старожил
Сообщение от Skatner:
Моя любимая даркнесс колода не может выиграть вообще ни у кого. Вообще хз, есть ли щас контроль колоды в мете. Я в печали.
Мне очень нравилась дека на островах с шурима через Геку. Но это все теперь неконкурентноспособно.

Да, только pve остается, если не хочешь гореть от этих метадэк новых.

Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Ну вот и случилось, игра умерла. Ввели ротацию и грубо говоря половину карт нельзя использовать в рейт играх, но при этом не дали вообще не какой замены. У меня было 12 разных колод и больше не 1 не могу играть в рейтинг матчах, да где-то не много карт надо заменить, но убрали сильные карты, без которых колода становится хренью.
Старожил
Сообщение от Gaari:
Ну вот и случилось, игра умерла. Ввели ротацию и грубо говоря половину карт нельзя использовать в рейт играх, но при этом не дали вообще не какой замены. У меня было 12 разных колод и больше не 1 не могу играть в рейтинг матчах, да где-то не много карт надо заменить, но убрали сильные карты, без которых колода становится хренью.
Это было неизбежно, к этому приходят все кки. По идее стандартный режим жолжен быть более сбалансированным, но с начала сезона все используют какие-то нереальные колоды, апаться в ладдере вообще хз на чём, при том, что в прошлом сезоне я закончил в топ 100. Опять в ладдере куча рака в виде изворотливого говна, физз самира уже в печенках сидят и гоавную контру для таких дек в виде браум-влад выкинули в этёрнал режим.

ROG STRIX 4090, 13700KF, ROG STRIX z790 E-gaming, DDR 5 6000 CL30 32 Gb, 980 pro, 860 pro, Fractal Design Meshify 2 XL, arctic liquid Freezer II 420, Thermaltake GF3 1000w
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Nisekoi:
физз самира уже в печенках сидят
Эти хоть от контроля отваливаются, а вот как сетта+карму побеждать не супер агротой. Вот и выходит, берешь то что контролит самиру - попадаешь на карму и в 9 из 10 игр проигрываешь.
Старожил
Сообщение от Gaari:
Эти хоть от контроля отваливаются, а вот как сетта+карму побеждать не супер агротой. Вот и выходит, берешь то что контролит самиру - попадаешь на карму и в 9 из 10 игр проигрываешь.
Да, слишком мало пространства для переигровки оппонента, все решает колода

ROG STRIX 4090, 13700KF, ROG STRIX z790 E-gaming, DDR 5 6000 CL30 32 Gb, 980 pro, 860 pro, Fractal Design Meshify 2 XL, arctic liquid Freezer II 420, Thermaltake GF3 1000w
Читатель
😲 Вау, обожаю этот трейлер! Пересматриваю уже в сотый раз! 🔥 👉 https://shre.su/9KBL