Ты написал глупость даже в контексте нашей несерьезной темы
Вообще сори не хотел сразу отвечать было лень. Думаю теперь понял почему ты так ответил. На самом дели просто хотел поднять тему.
(хотя игры ничем не хуже якобы серьезных тем, на вроде нефти, газа или проблем водопроводчика Феди)
Это философский вопрос для каждого свое важно.
Ты, как и все тут - не играл в ТЛ,
Потому что его нету пока что. А зачем его защищать тоже не понимаю?
но уже пишешь что это провал, что это мобильное дерьмо. Все эти крикуны пишут что ТЛ похожа на ЛА2м, а откуда они это знают?
Дела не в этой игре а в том что нссофт выпустила л2м и много еще игр которые сейчас не очень.
Я вот не играю в мобильный шлак и этого не знаю, а значит вывод такой, что ОНИ ИГРАЮТ в этот мобильный шлак и "навернуть ложку говна" для них в порядке вещей.
Ты не играл или они?
Я пишу что ТЛ будет хорошей игрой, хотя тоже этого не знаю, но Я по крайней настроен положительно и попробую игру, разочароваться Я всегда успею, они же в свою очередь настроены негативно и явно не собираются в нее играть, что само по себе глупо, а если они называют игру дерьмом и СОБИРАЮТСЯ в нее играть, то это вдвойне тупость.
Я думаю идея заключается в том что если ты настроен негативная но получается что то хорошие это неожиданно радует. А если ты ждешь чего крутого и ожидания становиться слишком высокие ты можешь разочароваться результатом.
Ну и форма твоего "послания" ко мне, была явно не от большого ума.
А как ты судишь мой ум по сообщению по игре? Ну ерунда же полная реально. Я уже просто пишу всякое тут как и все а могу и вообще не писать.
20 сообщений поспорить что бы поднимать тему.
Ты написал глупость и ждешь взвешенно но ответа на нее?
Ну а в чем глупость если допустим мне не нравиться трон? Если вот трон выйдет он мне не понравиться? Или допустим вот человеку игры такого жанра как трон в целом не нравятся и он даже не ждет их? Вот человеку допустим не нравиться жанр гонки или стрелялки так он и ждать их не будет так в чем глупость? Но я не такой я зайду в трон посмотрю что это.
Ну значит ты круглый дурак и не имеет вообще смысла тратить время на тебя.
Вот заметь ты же ответил и написал это так в чем проблема тогда? Ты сам понимаешь зачем болтаешь на этом форуме и для чего? Хочешь можем поговорить о многом в плане игр и остального по дискорд например? А если нет ну сиди дальше пиши сообщения где ты самый умный и все все не так пишут в чем проблема тогда? Ты вот обращал внимания что весь разговор на этом форуме строить так что бы просто максимально задеть собеседника. Вот смотри я написал про трон не про тебя а ты мне пишешь что я тупой и пишу бред? Так за что ты мне так пишешь? Я же сказал это про трон а не тебе лично? И почему тебе так важен трон? Ты до него не вот что не играл или игры никогда не ждал? Ну вот тебе нравиться трон да? Ну жди его спокойно и все зачем это другим доказывать? "Зачем кидать бисер перед свиньями?" А я знаю зачем. Ты сам хочешь поспорить вот и все. Вообще знаешь если трон выйдет хорошей игрой я рад буду просто шанс этого очень мал поэтому лучше и не ждать его что бы потом не разочароваться понимаешь? Еще чуть не забыл поздравить с новым годам! Удачи тебе во всем и пусть трон станет хорошей игрой это было бы хорошо.