сделаем нормальное реалистичное оружие - и боец им будет махать быстрее,
сделать нормальный доспех
Дело в том что законы физики могут быть другие в другом измерении.
А почему бы в фэнте6зийном мире людям не быть более сильными, чем в нашем?
Вот и я про тоже.
Что это?
У меня почти все терминаторы с ним бегали)))
Терминаторы?
@Сагарис.
@ухожу
Сами вы окна оленя я тут вообще редко бываю, пишу длинные посты и сообщений у меня мало.
А авторы этого фентези не выдумывают, как принятно считать. Потому что человеческий мозг сам по себе ничего придумать не может, только транслировать уже имеющееся.
На самом дели в теории может просто возможно кто то тоже подумал об этом как споры про кто открыл радио?
Причём тётями. Преимущественно ;).
И со всею типичной полнотой их индивидуальных творческих богатств в фантазировании,
ради одобрения дядь.
Сложно сказать я больше замечал что девушки пишут фентази любовные романы чем экшен или эпик хотя вот жанр ужасы у них тоже хорошо получается и особенно хорошо детективы.
Фэнтези, как и фантастика, бывает разной степени реалистичности. Например, можно сравнить оружие и броню из Ведьмака 3 и какого-нибудь Варкрафта. И то и другое по своему хорошо. Другое дело когда происходит перекос в ту или иную сторону. В Ведьмаке варкрафтовский меч смотрелся бы нелепо, а в Варкрафте ведьмачий мечь скучно и не эпично
А зачем сравнивать? Это же все на вкус и цвет разве нет?
Ну если человек думает, что латы можно разрубить (что бред полнейший), то он же будет думать, что можно махать тяжелым молотом и это норм.
Разрубит латы человеческими силами нет а вот орки или гномы или эльфы могут или нет мы не знаем. Так что можно сказать что это возможно.