Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В сеть утекли цены на процессоры Intel 13 поколения. Флагман, вероятно, обойдется в 660 долларов
Автор темы: Efemische
Дата создания: 27.09.2022 13:52
В сеть утекли цены на процессоры Intel 13 поколения. Флагман, вероятно, обойдется в 660 долларов

Ретейлер Newegg опубликовал на своем сайте лоты с шестью новыми процессорами Intel Core 13 поколения, которые должны быть представлены сегодня. Если учитывать, что этот магазин обычно указывает именно рекомендованные цены процессоров, то можно предположить, что перед нами сейчас именно они.

Если вам интересно сравнить эти цены с рекомендованными для 12 поколения, то последние вы найдете в списке ниже.
  • Core i9-12900K - $589.
  • Core i9-12900KF - $564.
  • Core i7-12700K - $409.
  • Core i7-12700KF - $384.
  • Core i5-12600K - $289.
  • Core i5-12600KF - $264.
В среднем нам показали 10-17% рост цен относительно предыдущего поколения. Полноценная презентация новых процессоров Intel ожидается уже сегодня.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Re: В сеть утекли цены на процессоры Intel 13 поколения. Флагман, вероятно, обойдется в 660 долларов
Интересно, они массово увеличивают цены на новое поколение железа при стремительном падении спроса.
Re: В сеть утекли цены на процессоры Intel 13 поколения. Флагман, вероятно, обойдется в 660 долларов
Сообщение от Theory III:
они массово увеличивают цены на новое поколение железа
при этом процы амд цену не изменили, а флагман вообще на сотку подешевел

I... Am... Atomic!
Ведущий Эксперт
Сообщение от Efemische:
при этом процы амд цену не изменили, а флагман вообще на сотку подешевел
Ага зато цены на матери классные и новые ДДР5, которые обязательны для новых АМД. Интел к памяти весьма равнодушен.
Сообщение от Theory III:
цены на матери классные и новые ДДР5
новое поколение всегда на старте стоит дороже, чем предыдущее, камон. За бугром это наценка за титул Early adopter. Через месяц выйдут B650 материнки, посмотрим, что там будет

Сообщение от Theory III:
Интел к памяти весьма равнодушен.
уже два поколения как не равнодушен, в 13 поколении будет тоже самое

I... Am... Atomic!
Ведущий Эксперт
Сообщение от Efemische:
новое поколение всегда на старте стоит дороже, чем предыдущее, камон. За бугром это наценка за титул Early adopter. Через месяц выйдут B650 материнки, посмотрим, что там будет

уже два поколения как не равнодушен, в 13 поколении будет тоже самое
Я смотрю ты любитель бессмысленого танкования? Очень сильно упал спрос на железо - на всё. ДДР 5 уже хер знает сколько - стоит как крыло от самолета, а результаты никакие до сих пор. Матери не подешевеют по сравнению с предыдущим поколением, ТДП растет - нужно больше золота цепей питания. Можно каэшно смотреть на дешевые решения, но там они толщиной с фольгу, в биос вшивают ограничения на ТДП - проц сбрасывет частоты, а ВРМ греется до 95+ градусов. Для игр разница в памяти у Интел вообще минимальна, как была так и есть. Я же смотрел тесты разница только в 2100 и 2666 есть, далее вплоть до 3600 пару % в ФПС.
Сообщение от Theory III:
Я смотрю ты любитель бессмысленого танкования?
где?

Сообщение от Theory III:
Очень сильно упал спрос на железо - на всё.
я это где-то отрицал?

Сообщение от Theory III:
ДДР 5 уже хер знает сколько - стоит как крыло от самолета, а результаты никакие до сих пор.
цены упали вдвое за последние полгода, а результаты ты какие хочешь? Чтоб процы с контроллерами ддр4/5 начали вдвое быстрее работать с памятью нового стандарта?

Сообщение от Theory III:
Матери не подешевеют по сравнению с предыдущим поколение
все подешевеет, но не сразу. Так всегда было и так всегда будет

I... Am... Atomic!
Ведущий Эксперт
Сообщение от Efemische:
цены упали вдвое за последние полгода
Как стоили так и стоят с ужасными таймингами. За кит в 32 гига как за 3060 просят.
Сообщение от Theory III:
Для игр разница в памяти у Интел вообще минимальна, как была так и есть. Я же смотрел тесты разница только в 2100 и 2666 есть, далее вплоть до 3600 пару % в ФПС.
рассказывает мне про танкования и сам усиленно танкует. Ты уверен, что ты смотрел тесты хотя бы для 11 поколения? Я тебе вполне ясно сказал, что уже два поколения как память они ощущают не слабее двух поколений райзенов. Также уверен ли ты, что сравнение не было говниной от gecid, у которых игры в видеокарту упираются, но они проц так тестят?

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Theory III:
За кит в 32 гига как за 3060 просят.
сколько 3060 я куплю за эти деньги? https://www.dns-shop.ru/product/47bd...-dclabk-32-gb/

Без вопросов, ддр5 дороже ддр4, но она очень значительно подешевела и у нас, и за бугром за последние полгода.

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 27.09.2022 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение
Ведущий Эксперт
Сообщение от Efemische:
рассказывает мне про танкования и сам усиленно танкует. Ты уверен, что ты смотрел тесты хотя бы для 11 поколения? Я тебе вполне ясно сказал, что уже два поколения как память они ощущают не слабее двух поколений райзенов. Также уверен ли ты, что сравнение не было говниной от gecid, у которых игры в видеокарту упираются, но они проц так тестят?

Добавлено через 2 минуты

сколько 3060 я куплю за эти деньги? https://www.dns-shop.ru/product/47bd...-dclabk-32-gb/

Без вопросов, ддр5 дороже ддр4, но она очень значительно подешевела и у нас, и за бугром за последние полгода.
i5 11 поколения разница между 2666 и 4400 10% в играх.

Ты мне спецом скинул ноунейм оперативу с радиаторами самую дешевую? Единтсвенный отзыв на 2 звезды и там написано, что это полный шлак а не оператива. Нормальные идут от 24-25. 3060 стоят по 30К.

Я тебе больше ничего не отвечу, потому что я смотрю ты начинаешь танковать ради танкования со всеми, кто с тобой не согласен. Ну тебя нахер кароче и твои новости.
Сообщение от Theory III:
ноунейм
XPG ноунейм? Лол

Сообщение от Theory III:
i5 11 поколения разница между 2666 и 4400 10% в играх.
5600Х - также до 0-10%

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Theory III:
с радиаторами самую дешевую?
просто показал текущие цены. Там есть и ещё дешевле. 6400 cl32 на ньюэге за полгода

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 27.09.2022 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
лол, 136 против 126 стоит по деньгам на 3 к дороже, нужно смотреть тесты, новых карт и процев и решать людям, на чем собирать пк, если есть монета, на алдере или рапторе, а ддр5 классная с герцовкой 6к с радиками и от классной фирмы стоит 12к за 32 гб памяти

• Младшенький братишка
  • Garro