вопрос, как работает ешка шеньхе?

как ульта бенета? т.е. зависит от белого урона?
но зачем тогда на её сигнатурке % атк и увеличение атк в пассивке, даже если перс в кармане... или всё же от зелёного урона?
собери 1000 мастерства стихий и 4 куска изумрудной тени, в сабстатах восстановление энергии и будешь БИТЬ
Не бить, а раздувать.
МС - это такой эконом вариант, который легко разогнать и пока нет норм критмассы для анемо персов топовый вариант.
Самый максимум для кого МС, по прикидкам, может быть вовсе топовым статом - это венти, потому что у него самая частая раздувка + скалирование от атк довольно мизерное на ульте. Ну и ещё это топовый раиант для венти, т.к. мне лень его в крит одевать
Вот сравнение урона кадзухи 1. Атк кадзухи и 2. Мс кадзухи
минимум в 3 раза больше урона.
У сахарозы хорошие цифра Атк на скилах, поэтому разница будет почти такой же, думаю не в 3, а в 2.5 раза выше.
У СяинЛин очень сильный статус с ульты, так просто его не собьешь. У ГаньЮй с холды тоже мощный статус и средний с ульты.
ну допустим
И вообще, вы бы успокоились уже. Ну нравится кому-то через плавление, а кому-то в статуях играть. Так пусть играют в свое удовольствие.
В интернете кто-то неправ - разве можно с таким смириться?
Для статуйных билдов есть ШеньХе. Урон там маленьким не назовешь.
Вот лучше шеньхе, чем деда. Как минимум она вайфу
после этого остальное не нужно, т.к. стягиваемые мобы умирают от венти или казаха мгновенно.поэтому коза им тут не нужна.
чёт фатуи и самураи не хотели умирать
в бездне у тебя нет времени ковырять мобов пол часа свои жалким уроном в заморозке.
у тебя крит вылетает каждую третью тычку

ты тут главный эксперт по жалкому урону
Добавлено через 34 минуты
В общем я хз, где у заморозки мелкий урон
Коза+Бенет+Кокоми+Кадзуха
И это я ещё исходил из того, что у меня есть.
Шмот вот такой у меня есть.
Сигнатурка Ёми, а не какие там топовые луки на козу.
Казах без сигнатурки.
кому интересно посмотреть
ради любопытства, поставил амос
А теперь товарищи покажите мне урон вашей хвалённой сборки Коза с ансамблем + сян + дед + бенет