Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Форум Умер?
Да, форум умер.
138 64.19%
Ощущается что-то такое :(
42 19.53%
Бред же! Гоха реально живой форум.
35 16.28%
Голосовавшие: 215. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вопрос Форум умер?
Автор темы: ReindeeR
Дата создания: 02.03.2021 02:07
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Re: Форум умер?
Сообщение от Tuanod:
Пади ниц!

да ладно. ты прикалывешь чтоль
леденая скорбь жаждет крови!
Мастер
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Tuanod:
Да ни чуть! Я тебя той Ледяной Скорбью отпиzжу, что дед лопатой!

Друг знает больше чем ты...
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Tuanod:
Андра, а ты что такой злой? Ля, братан, ты что не вибрировал ещё с утра?

Завязывай.

Надо стандартизировать своё утро.

Я не злюсь. Просто тот парень не хочет затыкаться. А мне достаточно чтоб эта заблудшая душа перестала меня квотить и пытаться спровоцировать. Но он, душнила, все никак не уймется.

Хотя конечно, стоит поступить мудрее и перестать на него вообще реагировать.
Tuanod
Guest
Сообщение от Andral:
Я не злюсь. Просто тот парень не хочет затыкаться. А мне достаточно чтоб эта заблудшая душа перестала меня квотить и пытаться спровоцировать. Но он, душнила, все никак не уймется.

Хотя конечно, стоит поступить мудрее и перестать на него вообще реагировать.
Да просто отвибрируй вечер/ночь, повибрируй утром и все вернётся на круги свой. Ты станешь расслабленным!

А ты ещё удивился, типа Можайский барон 24/7 в медитации... а что не так? У него таких вспышек ярости не возникало (почти).

Учись, Андра!
Мастер
Сообщение от Tuanod:
Да просто отвибрируй вечер/ночь, повибрируй утром и все вернётся на круги свой. Ты станешь расслабленным!

А ты ещё удивился, типа Можайский барон 24/7 в медитации... а что не так? У него таких вспышек ярости не возникало (почти).

Учись, Андра!
ты так просто не отделаешся!
Tuanod
Guest
Сообщение от Друг:
ты так просто не отделаешся!
Ой ти, хомячок, заворкутал.

Что такое? Маг коричневой стихии негодуЭ?
Мастер
Сообщение от Dzirti:

Не крови, а душ.

дальше величие украины пошло.наши жалкие души никому не нужны..
Мастер
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от Dzirti:
Разве что вот так.
Блеать, какая гадость! Нах ты это сюда притащил, урод? Блеать неужели эти не могли придумать другого способа заработка??(((
Остановите Землю!(((

Добавлено через 42 секунды

А, хотя ладно, на ней есть несколько хороших людей, не останавливайте...

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Последний раз редактировалось astr; 03.09.2022 в 05:53. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Tuanod:
Ой ти, хомячок, заворкутал.

Что такое? Маг коричневой стихии негодуЭ?
никто не будет тебя оплакивать..ты проклят.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от astr:
Блеать, какая гадость! Нах ты это сюда притащил, урод? Блеать неужели эти не могли придумать другого способа заработка??(((
Остановите Землю!(((

Да и ты не красавица как бы... Да и чего ты дёргаешься-то?.. Это ведь культурная продвинутая Европа. Германия. Это вот - настоящие европейские ценности. Или ты не хочешь их принимать?.. Культурные Европейские ценности. Ты что женщина, хочешь быть нерукопожатной?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от Dzirti:
Да и ты не красавица как бы... Да и чего ты дёргаешься-то?.. Это ведь культурная продвинутая Европа. Германия. Это вот - настоящие европейские ценности
Чушь не пори, урод уродский. Да, не красавица уже, но и не тащу свое тельце на публику показывать. И при чем тут ценности? У них там свобода, пара уродов эту постановку выполнила, чтобы остальные дерьможуи тащили по интернету. Если бы не тащили, то и они бы не выкладывали, так что ты такой же как они, раз это сюда притащил. Единственный, кто до такого додумался.
Нет, всетаки надо попроситься в модераторы, забаню тебя нах пожизненно!
какая гадость.

Добавлено через 4 минуты

Блеать, у меня из за тебя кофе сбежал(((
ну все, пойду лечить душевные травмы, а тебя урода хотя бы в блок - хз что еще притащишь.
кто этому уроду 900 лайков понаставил? все уроды

ооо мое чувство прекрасного, как ему больно...

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Последний раз редактировалось astr; 03.09.2022 в 06:29. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от astr:
Чушь не пори, урод уродский. Да, не красавица уже, но и не тащу свое тельце на публику показывать. И при чем тут ценности? У них там свобода, пара уродов эту постановку выполнила, чтобы остальные дерьможуи тащили по интернету. Если бы не тащили, то и они бы не выкладывали, так что ты такой же как они, раз это сюда притащил. Единственный, кто до такого додумался.
Нет, всетаки надо попроситься в модераторы, забаню тебя нах пожизненно!
какая гадость.

Добавлено через 4 минуты

Блеать, у меня из за тебя кофе сбежал(((
ну все, пойду лечить душевные травмы, а тебя урода хотя бы в блок - хз что еще притащишь.
кто этому уроду 900 лайков понаставил? все уроды

ооо мое чувство прекрасного, как ему больно...
Я понимаю - ПМС, плюс начало осени... Но, мой вам совет, красавица вы наша прошлогодней свежести, лечитесь. Желательно ни как обычно - водочкой. А хотя бы - Пустырником что ли?..

И не наговаривайте на своё чувство прекрасного. У вас его попросту - нет. И что вам в западных ценностях не нравиться?.. Берите вон на вооружение. И пользуйтесь. Если что - всегда сможете поразить публику на наших просторных чистых улицах. Только пожалуйста, не делайте это когда будет холодно - А то всё себе заморозите. И вас тогда даже ПМС не спасёт. Хорошо?..

И вообще - Обожаю нашу ливерду - чуть что - всех в бан!.. Всех к стенке!.. А когда самих за шкирдончик то поприхватят - Ой!.. Ай!.. Мы кушаем радугу и какаем бабочками с прозрачными крылашками.

P.S. Ну раз уж ливерная мадам отправила мну в ЧСик, терь мона и норм темки тут по постить.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 03.09.2022 в 08:09.
Мастер
Сообщение от Dzirti:
,,
Ты в США живешь чтоль.Друг выспался уже,а ты все на форуме сидишь.
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Друг:
Ты в США живешь чтоль.Друг выспался уже,а ты все на форуме сидишь.
Работы много... А тут меж делом.

Tuanod
Guest
Насколько я понимаю, если я не спутал, эта волшебной дурости девица, на видео с яичками, очень популярна. Она вечно устраивает всякую ересь связанную с голым своим телом. Её то потрогать на халяву можно за грудь, то кто угодно может засунуть пальцы ей во влагалище, то ещё что... Но все в таком роде, связанное с тем, что ей надо демонстрировать голое своё тело, или чтобы её трогали незнакомые ей люди. Все в публичных местах, на площадях.

Под конец её арестовывают (часто), через какое-то время, но не сразу - видимо полицейские мужи тоже пялятся или в сговоре.
Но если это она, то дама очень популярная и скандальная.

А по факту - она просто эксгибиционист.

Добавлено через 28 секунд

Сообщение от Друг:
никто не будет тебя оплакивать..ты проклят.
Да насрать мне что ты там воркуешь!
Последний раз редактировалось Tuanod; 03.09.2022 в 08:17. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Tuanod:

Да насрать мне что ты там воркуешь!
тогда что отвечаешь?не отвечай на мои сообщения сучка я тебе запрещаю
Tuanod
Guest
Сообщение от Друг:
тогда что отвечаешь?не отвечай на мои сообщения сучка я тебе запрещаю
Да тебе и не хочется отвечать. Ты не очень! Просто пресный.
Обычная такая болванка человека.

У Андры, Вельша спроси или даже опустись до Серегия и у него узнай, как быть безумным, но интересным.
Вот там говна в головах. А ты что? Ну буркнешь что-то, ну Coub запостишь... ну и? Развития диалога нет!
Мастер
Ну пойду спрошу
Ты все равно проиграл

я вижу все твои слабости..
Tuanod
Guest
Сообщение от Друг:
я вижу все твои слабости..
Угу.

А твоя слабость: выкладывать тупые Coub'ы хоть надо, хоть не надо
Мастер
Сообщение от Tuanod:
Угу.

А твоя слабость: выкладывать тупые Coub'ы хоть надо, хоть не надо
как я говорил ранее ты глупый человек и ничто и никто тебя не спасет.у тебя здесь много врагов.я писал тебе что я тебе не враг я лишь хотел помочь,но ты избрал другой путь..
Tuanod
Guest
Сообщение от Друг:
как я говорил ранее ты глупый человек и ничто и никто тебя не спасет.у тебя здесь много врагов.я писал тебе что я тебе не враг я лишь хотел помочь,но ты избрал другой путь..
Ты что, детсадовского возраста?
Какие враги? Никого тут нет. Всем тут на всех насрать. Помочь мне ты ничем не сможешь, ты себе то не поможешь.

А путь... Правильный путь - мой путь!
Мастер
Сообщение от Tuanod:
Ты что, детсадовского возраста?
Какие враги? Никого тут нет. Всем тут на всех насрать. Помочь мне ты ничем не сможешь, ты себе то не поможешь.

А путь... Правильный путь - мой путь!
ну мы больше не ругаемся.и не поливаем говном друг друга.у нас диалог.теперь нужно время чтоб нормально поговорить.
Tuanod
Guest
Сообщение от Друг:
ну мы больше не ругаемся.и не поливаем говном друг друга.у нас диалог.теперь нужно время чтоб нормально поговорить.
Мастер
блеать с Другом связался
02nz
Guest
Сообщение от astr:
Остановите Землю!(((

Добавлено через 42 секунды

А, хотя ладно, на ней есть несколько хороших людей, не останавливайте...
создает картину™ какая-то шлюпка поехавшая, а уродом оказался тот кто это заснял тот кто выложил

логика ж

логика кэпа: художница в теме

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Dzirti:
Разве что вот так.
это шедевр!!!
Последний раз редактировалось 02nz; 03.09.2022 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать