Люди поиграли, сделали вывод, который остался на всю жизнь почти у ляма игроков.
Люди сделали много разных выводов. Если вообще сделали (хорошая часть игроков просто шла за своим громким стримером).
На старте играло около 15 миллионов игроков, 913 тысяч это пиковый онлайн.
15 миллионов игроков, 913 тысяч это пиковый онлайн.
мы немного о разном говорим. То, что игру захотели купить 15 лям игроков и то, сколько осталось играть хотя бы через 2 недели, когда попробовали этот самый старт не одно и то же.)
Fuck You, РКН!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Средства программно наводящие прицел в нужные точки.
Ухты, классная штука!) Тоесть сначала они вопят, что настоящий нонтаргет без доводки это круто, потом покупают доводку и руками своими хвастаются?)))
эх люди, люди!
Fuck You, РКН!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Тоесть сначала они вопят, что настоящий нонтаргет без доводки это круто, потом покупают доводку и руками своими хвастаются?)))
Мать, ты немного путаешь, в мили доводка нахер не нужна, а вот мушкет с аимом (а может и с хорошими руками) жопы разрывает на ОПР так, что чат потом умолкнуть не может два часа.
Мать, ты немного путаешь, в мили доводка нахер не нужна, а вот мушкет с аимом (а может и с хорошими руками) жопы разрывает на ОПР так, что чат потом умолкнуть не может два часа.
Так в том то и дело, в дальнобойное оружие заложен хороший урон с расчетом, что он иногда промахивается, особенно на дальних расстояниях. айм в любом случае читерство, потому что нафик ненужно становится другое оружие. хорошо, что не ходила на эти дерьмо ОПР. так игру и не довели до ума оказывается, так что разбегание игроков закономерно. Туда ей и дорога, вечнозачитеренная игрулька.
Fuck You, РКН!
Только в вечер последней пятницы месяца года петуха, когда марс в сатурне, ну. Что бы иметь высокий урон, нужно стрелять по головам, а это ****ец как проблематично. И я даже не про скилл или растояние, ты просто нихуя не видишь в замесе из-за ников-значков, стреляешь по высоте надеясь попасть в кого-нибудь, выдавая 2к крит в голову Ну или отстреливаешь одиноких пацанов в лайте.
Хотя, пару раз мне удавалось с рандомами нормально отбегать, в пачке было 2 мушкета, хил и 2 милика. Пока милики с хилом стягивалит на себя маленькую кучку и держали их в контроле - в два ствола отстреливали зазевавшихся, и швыряли гранаты. Было весело
Говоришь им, что нет проблемы с читерами. В ответ - 'я там не была и знать не знаю, но полыхай синим пламенем!'. Что за люди?
Читай пост выше, всегда наступать на собственные грабли не обязательно, достаточно чужих. Мне других пробежек с лихвой хватило для собственного мнения. У тебя нет проблем потому что ты туда тоже не ходишь.
Fuck You, РКН!
Да вроде все более-менее норм, читы всегда и везде были, вопрос в их доступности и функционале. В БДО анимации и откаты скипали, в АА гномы (которые были в клиенте, но не на сервере) с реактивными ранцами из жопы летали и спамили в чат "АДМИНЫ ПИДОРАСЫ", да куполами вырезались кланы. В той же L2 без радара многие за город даже не выходили И это самые крупные проекты. Что там в китайском трешаке происходит - представить страшно. Хотя я помню один, в нем бот продавался прям в шопе за 50р/час