Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Я играл, теперь нет.
Автор темы: Oca
Дата создания: 14.11.2021 20:22
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Сообщение от Oca:
Я не как некоторые, которым в каждую тему нужно капнуть :) Я пишу о проектах в которые играл, и их не много.

Добавлено через 1 минуту

Что я путаю? То что там читер на читере с релиза? В АРК играл много лет, с арком там нет ни чего общего. В РАСТ не играл, не знаю.
Не смущает дата поста, на который ответил?

Aeternum Discoverer
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Re: Я играл, теперь нет.
Сообщение от Redrick:
Не смущает дата поста, на который ответил?
Это результат гавешечного старта. Люди поиграли, сделали вывод, который остался на всю жизнь почти у ляма игроков.

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Сообщение от astr:
Это результат гавешечного старта.
Старт был ослепительным.

Сообщение от astr:
Люди поиграли, сделали вывод, который остался на всю жизнь почти у ляма игроков.
Люди сделали много разных выводов. Если вообще сделали (хорошая часть игроков просто шла за своим громким стримером).
На старте играло около 15 миллионов игроков, 913 тысяч это пиковый онлайн.

Aeternum Discoverer
Мастер
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от Redrick:
15 миллионов игроков, 913 тысяч это пиковый онлайн.
мы немного о разном говорим. То, что игру захотели купить 15 лям игроков и то, сколько осталось играть хотя бы через 2 недели, когда попробовали этот самый старт не одно и то же.)

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Вечно молодой
Разбойник
Сообщение от Oca:
В РАСТ не играл, не знаю
Припоминаю, что на каком-то ДВ сервере в расте пацаны не просто скилом мерились в чате, а читами, у кого круче и дороже

Мастер
20 лет вместе!
Разбойник
Я, кстати, до сих пор в NW явных читеров ни разу не встретил. Да и читов, на сколько смотрел, в продаже не было.

Aeternum Discoverer
Вечно молодой
Разбойник
Сообщение от Redrick:
Я, кстати, до сих пор в NW явных читеров ни разу не встретил. Да и читов, на сколько смотрел, в продаже не было.
Аим продавался точно. Ну и всяких ботов не один десяток

Мастер
20 лет вместе!
Разбойник
Сообщение от Sunty:
Ссылку на аим сможешь сейчас найти? Я не частый гость на аутпост рашах, но стонов про массовый аимботинг на реддите не вижу.

Боты.. честно, по большому счёту пофиг, хотя и считаю их злом, как ступень рмт.

Aeternum Discoverer
Мастер
Сообщение от Sunty:
Аим это что? где вы это все находите?)0

Fuck You, РКН!

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от astr:
Аим это что?
Средства программно наводящие прицел в нужные точки.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Вечно молодой
Разбойник
Сообщение от astr:
Аим это что?
Скучный уже сказал. Автонаведение, просмотр через стеночки, радар с отметкой врагов, даже хитбоксики там можно было посмотреть, на сколько я помню.

Сообщение от astr:
где вы это все находите?)0
https://www.elitepvpers.com/ вот тут лежало, щас не знаю

Мастер
Сообщение от Skuchniy:
Средства программно наводящие прицел в нужные точки.
Ухты, классная штука!) Тоесть сначала они вопят, что настоящий нонтаргет без доводки это круто, потом покупают доводку и руками своими хвастаются?)))
эх люди, люди!

Fuck You, РКН!

Вечно молодой
Разбойник
Сообщение от astr:
Тоесть сначала они вопят, что настоящий нонтаргет без доводки это круто, потом покупают доводку и руками своими хвастаются?)))
Мать, ты немного путаешь, в мили доводка нахер не нужна, а вот мушкет с аимом (а может и с хорошими руками) жопы разрывает на ОПР так, что чат потом умолкнуть не может два часа.

Мастер
Сообщение от Sunty:
Мать, ты немного путаешь, в мили доводка нахер не нужна, а вот мушкет с аимом (а может и с хорошими руками) жопы разрывает на ОПР так, что чат потом умолкнуть не может два часа.
Так в том то и дело, в дальнобойное оружие заложен хороший урон с расчетом, что он иногда промахивается, особенно на дальних расстояниях. айм в любом случае читерство, потому что нафик ненужно становится другое оружие. хорошо, что не ходила на эти дерьмо ОПР. так игру и не довели до ума оказывается, так что разбегание игроков закономерно. Туда ей и дорога, вечнозачитеренная игрулька.

Fuck You, РКН!

Мастер
20 лет вместе!
Разбойник
Говоришь им, что нет проблемы с читерами. В ответ - 'я там не была и знать не знаю, но полыхай синим пламенем!'. Что за люди?

Aeternum Discoverer
Вечно молодой
Разбойник
Сообщение от astr:
в дальнобойное оружие заложен хороший урон
Только в вечер последней пятницы месяца года петуха, когда марс в сатурне, ну. Что бы иметь высокий урон, нужно стрелять по головам, а это ****ец как проблематично. И я даже не про скилл или растояние, ты просто нихуя не видишь в замесе из-за ников-значков, стреляешь по высоте надеясь попасть в кого-нибудь, выдавая 2к крит в голову Ну или отстреливаешь одиноких пацанов в лайте.

Хотя, пару раз мне удавалось с рандомами нормально отбегать, в пачке было 2 мушкета, хил и 2 милика. Пока милики с хилом стягивалит на себя маленькую кучку и держали их в контроле - в два ствола отстреливали зазевавшихся, и швыряли гранаты. Было весело

Мастер
Сообщение от Redrick:
Говоришь им, что нет проблемы с читерами. В ответ - 'я там не была и знать не знаю, но полыхай синим пламенем!'. Что за люди?
Читай пост выше, всегда наступать на собственные грабли не обязательно, достаточно чужих. Мне других пробежек с лихвой хватило для собственного мнения. У тебя нет проблем потому что ты туда тоже не ходишь.

Fuck You, РКН!

Вечно молодой
Разбойник
Сообщение от astr:
так игру и не довели до ума оказывается
Да вроде все более-менее норм, читы всегда и везде были, вопрос в их доступности и функционале. В БДО анимации и откаты скипали, в АА гномы (которые были в клиенте, но не на сервере) с реактивными ранцами из жопы летали и спамили в чат "АДМИНЫ ПИДОРАСЫ", да куполами вырезались кланы. В той же L2 без радара многие за город даже не выходили И это самые крупные проекты. Что там в китайском трешаке происходит - представить страшно. Хотя я помню один, в нем бот продавался прям в шопе за 50р/час

Мастер
Сообщение от Sunty:
в АА гномы (которые были в клиенте, но не на сервере) с реактивными ранцами из жопы летали и спамили в чат "АДМИНЫ ПИДОРАСЫ",
Мммм, только ради этого имеет смысл играть игру!

Fuck You, РКН!

Читатель