Отчёты ещё кому-то нужны? Я понимаю что вы заняты, кидая в чате друг другу дикпики и хентай, нарядившись в аниме девочек, но вдруг форум ещё кто-то читает
Отчёты ещё кому-то нужны? Я понимаю что вы заняты, кидая в чате друг другу дикпики и хентай, нарядившись в аниме девочек, но вдруг форум ещё кто-то читает
Да ты первый забил их сюда скидывать, между прочим!
Пили сюда, ты же не хочешь в наш уютный чатик заходить
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Последний раз редактировалось Xronos; 26.05.2022 в 14:19.
Причина: Добавлено сообщение
Что за вопросы, конечно
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
137 - Jedi Fallen Order. В целом скорее понравилось, нежели нет. Вроде и уровни разнообразные, и вертикальность есть, да и персонаж действительно ощущается джедаем. Хероватым, но джедаем) мне очень не хватило каких-то крупных сражений, хотя бы на заднем плане. Массовости. Уж очень все мелкое какое-то.Самый же большой минус - это поиск collectibles без возможности быстрого перемещения по карте. За такое надо руки отрывать разработчикам. Я проклял все на свете, пока дособрал все на 100%, тк скакать по уровням местами крайне геморно.
Отдельное спасибо хотелось бы сказать разработчикам, которые в "условные" соло игры добавляют онлайн трофеи, привет Duing Light 2, захотел тут выбить платину и па-па-па, требует PS Plus
Вообще следует оторвать людям руки которые не в ММО проекты добавляют олнайн ачивки.
Или делайте их как длс.
Добавлено через 46 секунд
Сообщение от Soulcheg:
Чисто назло платину там возьму
Хде отчеты?
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Вообще к игре сложилось двойственное отношение. С одной стороны мне очень понравился основной геймплей в виде паркура и всей это беготни по городу, когда ты в самом начале аккуратно прыгаешь с крыши на крышу и постоянно останавливаешь, дабы проверить как далеко находится то место, куда ты хочешь попасть. И в конце, где ты просто летишь сломя голову. Это прикольно и за это плюс.
Второй момент - это озвучка. Она во первых понравилась, ибо правда хороша. Второй момент - есть мат, его много и он к месту. Т.е. вокруг происходят жопка и люди реагируют на нее. Т.е. они постоянно кроют х_ями все и всех и это прекрасно, более того, это звучит органично, т.е. я верю, что в такой ситуации тоже бы стал говорить подобным образом, ибо стресс. Это прям отдельный плюс.
В остальном же... я уже давно не припомню игры у которой столько ошибок в своей же внутренней логики повествования, несоответствий. Плюс сам по себе сюжет довольно скучный. Видимо либо Авелон был единственным нормальными сценаристом, а после его "отмены" найти другого стало сложно, либо и он исписался.
Сами ачивки - дичь. Мало того, что в соло игре есть онлайн трофей требующие "Плюса", дак еще есть такие, когда надо тупо оставлять консоль включенной, дабы персонаж наматывал километраж, ну и я уже молчу про сбор коллектоболс, которые не отмечены на карте и могут пропасть при определенных выборах в игре.
Как-то так. Боги, сколько же у меня претензий к игре. Когда поляки недавно тут устраивали стрим перед патчем 1,6 у меня взорвалась жопа от того, что на 4-ке и аналогичном коробоксе новое ДЛС не выйдет. Но потом я запустил игру на своей "прошке" и знаете, попустило. Постоянные подгрузки текстур, звуков, переодически игра отказывается сохраняться из-за чего приходилось переигрывать некоторые моменты. Я даже рад, что они решили не выпускать на ней ДЛС. Потом может быть на ПК попрохожу.
По итогу. За сюжет 4+ или 5-. Сейчас крайне мало игр с нормальной фантастикой, не фэнтэзи в космосе, аля мас эфект, а именно фантастика, про людей, их проблемы, критику общества будущего. Жалко, что хорошие задумки потонули в огромной куче неверных и спорных решений.
Чёт меня прёт с этого треша сиськастого но тут уже за пол часа платину не сделать. Часа 3-4 надо, 6 уровней отбивать по 10-13 волн, в конце каждого огромный босс.