Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Обсуждение Похвались платиной
Автор темы: SegaDE
Дата создания: 27.02.2014 17:14
Мастер
Похвались платиной

TOP Goha Trophy Hunters:
(23.08.2021)

Автор топа: Tilk Siper

Последний раз редактировалось SegaDE; 24.08.2021 в 18:52.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Re: Похвались платиной
Чисто назло платину там возьму

"Все говорят, что пить нельзя,
А я говорю, что буду."

Мизантроп
Отчёты ещё кому-то нужны? Я понимаю что вы заняты, кидая в чате друг другу дикпики и хентай, нарядившись в аниме девочек, но вдруг форум ещё кто-то читает

Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сообщение от Soulcheg:
Отчёты ещё кому-то нужны? Я понимаю что вы заняты, кидая в чате друг другу дикпики и хентай, нарядившись в аниме девочек, но вдруг форум ещё кто-то читает
Да ты первый забил их сюда скидывать, между прочим!

У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Soulcheg:
Пили сюда, ты же не хочешь в наш уютный чатик заходить

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Последний раз редактировалось Xronos; 26.05.2022 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Soulcheg:
Кидай кидай)

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Soulcheg:
Что за вопросы, конечно

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Мастер
137 - Jedi Fallen Order. В целом скорее понравилось, нежели нет. Вроде и уровни разнообразные, и вертикальность есть, да и персонаж действительно ощущается джедаем. Хероватым, но джедаем) мне очень не хватило каких-то крупных сражений, хотя бы на заднем плане. Массовости. Уж очень все мелкое какое-то.Самый же большой минус - это поиск collectibles без возможности быстрого перемещения по карте. За такое надо руки отрывать разработчикам. Я проклял все на свете, пока дособрал все на 100%, тк скакать по уровням местами крайне геморно.

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Отдельное спасибо хотелось бы сказать разработчикам, которые в "условные" соло игры добавляют онлайн трофеи, привет Duing Light 2, захотел тут выбить платину и па-па-па, требует PS Plus

Вообще следует оторвать людям руки которые не в ММО проекты добавляют олнайн ачивки.
Или делайте их как длс.

Добавлено через 46 секунд

Сообщение от Soulcheg:
Чисто назло платину там возьму
Хде отчеты?

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Последний раз редактировалось Adelard_aka_6eJIka; 18.08.2022 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение
Мизантроп
Coming soon...

Не, серьёзно, как руки дойдут, очень много дел в реале.

Hef
Гуру
Ну, если будете составлять списки, то вот мой

Последний раз редактировалось Hef; 02.09.2022 в 04:35.
Hef
Гуру
Дополню свой пост выше

Вообще к игре сложилось двойственное отношение. С одной стороны мне очень понравился основной геймплей в виде паркура и всей это беготни по городу, когда ты в самом начале аккуратно прыгаешь с крыши на крышу и постоянно останавливаешь, дабы проверить как далеко находится то место, куда ты хочешь попасть. И в конце, где ты просто летишь сломя голову. Это прикольно и за это плюс.

Второй момент - это озвучка. Она во первых понравилась, ибо правда хороша. Второй момент - есть мат, его много и он к месту. Т.е. вокруг происходят жопка и люди реагируют на нее. Т.е. они постоянно кроют х_ями все и всех и это прекрасно, более того, это звучит органично, т.е. я верю, что в такой ситуации тоже бы стал говорить подобным образом, ибо стресс. Это прям отдельный плюс.

В остальном же... я уже давно не припомню игры у которой столько ошибок в своей же внутренней логики повествования, несоответствий. Плюс сам по себе сюжет довольно скучный. Видимо либо Авелон был единственным нормальными сценаристом, а после его "отмены" найти другого стало сложно, либо и он исписался.

Сами ачивки - дичь. Мало того, что в соло игре есть онлайн трофей требующие "Плюса", дак еще есть такие, когда надо тупо оставлять консоль включенной, дабы персонаж наматывал километраж, ну и я уже молчу про сбор коллектоболс, которые не отмечены на карте и могут пропасть при определенных выборах в игре.

Гуру
Я, не так давно, взял платину в Ведьмаке. Игра, конечно, офигенная. Обязательно пройду ее еще раз в режиме "Новая игра +", но немного позже.

Hef
Гуру
48-я

Если коротко, то слов нет какое это говнище.

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мизантроп
А когда-то великая серия была :(

Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Hef:
Если коротко, то слов нет какое это говнище.
Я ее установил, посмотрел как выглядит, поплакал, вспомнил мрачность первых частей, удалил.

Hef
Гуру

Как-то так. Боги, сколько же у меня претензий к игре. Когда поляки недавно тут устраивали стрим перед патчем 1,6 у меня взорвалась жопа от того, что на 4-ке и аналогичном коробоксе новое ДЛС не выйдет. Но потом я запустил игру на своей "прошке" и знаете, попустило. Постоянные подгрузки текстур, звуков, переодически игра отказывается сохраняться из-за чего приходилось переигрывать некоторые моменты. Я даже рад, что они решили не выпускать на ней ДЛС. Потом может быть на ПК попрохожу.

По итогу. За сюжет 4+ или 5-. Сейчас крайне мало игр с нормальной фантастикой, не фэнтэзи в космосе, аля мас эфект, а именно фантастика, про людей, их проблемы, критику общества будущего. Жалко, что хорошие задумки потонули в огромной куче неверных и спорных решений.

Готи однозначно. Только для натуралов
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от _pain_:
В такое нужно мышкой играть, зачем оно на консольках? :D

Мастер
Сообщение от _pain_:

На скилле одной рукой затащил?

Сообщение от Ziabster:
На скилле одной рукой затащил?
Без рук
Мастер
Сообщение от _pain_:
Без рук

У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Да если бы там графен был как на картинке, то ладно ещё, а так там вырвиглазный ****ец из эпохи Пс2

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Чёт меня прёт с этого треша сиськастого но тут уже за пол часа платину не сделать. Часа 3-4 надо, 6 уровней отбивать по 10-13 волн, в конце каждого огромный босс.

Sucubs with guns

Мизантроп
Сисечная платина? :)