Для 15-16 мб будет скучно, там для более взрослых детей не так много активностей
Есть для 14+ такие штуки типо лаборатории исследования крови, чет такое, но в сравнении с активностями для 7+ их почти нету
Сообщение от отецСергий:
Это не встреча одноклассников-бизнесменов, чтобы в ресторане в Москва-Сити отмечать.
Ну я с ребенком и женой туда ходил в том числе, ребенок прилипает к окну и пялится на машины и город внизу, самый каеф если еще в солнечный день попасть на дождь над какими-то частями города
Но для твоего возраста наверное будет такое, вряд ли детина 15 лет пойдет смотреть как там машины ездят
Я к тому что сходить на смотровую - интересно будет всем, но вот сидеть липнуть к окну пятнадцатилетка вряд ли будет, ну посмотрел и посмотрел
Я так в Бурдж-Халифу ходил. Купил билет на хз какой этаж, ну попырился там 10 минут, фотки сделал
А дальше-то че? Билет на целый час, че там делать все это время?)
Вот и думаю, что в ресторане сидеть взрослым детям будет не особо интересно
Я к тому что сходить на смотровую - интересно будет всем, но вот сидеть липнуть к окну пятнадцатилетка вряд ли будет, ну посмотрел и посмотрел
Я так в Бурдж-Халифу ходил. Купил билет на хз какой этаж, ну попырился там 10 минут, фотки сделал
А дальше-то че? Билет на целый час, че там делать все это время?)
Вот и думаю, что в ресторане сидеть взрослым детям будет не особо интересно
так а что там сидеть? покушал, обсудили увиденное и дальше пошли, норм же. А на смотровых народу вечно много, там действительно ловить нечего.
Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
так а что там сидеть? покушал, обсудили увиденное и дальше пошли, норм же. А на смотровых народу вечно много, там действительно ловить нечего.
В Дубае там 2 смотровых, одна недорогая, там тонна народу просто в окно смотрит
И выше дорогой варик, где тебе приставляют чела, который таскает сладости, кофе и отвечает на вопросы
И вот с кофейком и сладостями посидел, посмотрел в окошко, поболтал, все дела
И то долго не задержишься :)
Сладости, кофе...
О какой то фигне речь.
Как будто человек попадает на день в будущее через сто лет, а ему там предлагают кофе попить...
Мол, научились офигенно за сто лет...
VR аттракцион какой-ть лучше был бы. Или хотя бы фильм в кинотеатре 7D.
Два варианта. Не совместно, но по раздельности.
Красная площадь всем уже надоела сто раз.
Я так думаю, Москва-Сити на небоскрёб на смотровую площадку, аква-парк и американские горки.
Какие ещё есть варианты?
Северный Речной Вокзал - Устрой им и себе речную прогулку по реке. Ещё можешь в Царицино махнуть, либо в Коломенское. Сокольники не пробовал?.. Или ВДНХ?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
хоть ты и груб, но ладно уж, отвечу.
Женщину на ВДНХ. Павильоны там переоборудовали, частично в музеи, частично под торговые площадки и аттракционы. Все мило и разнообразно, в последний приезд лет 5 назад мы там неплохо провели время).
Детей на Арбат, если он не поменялся конечно, пусть глазеют)
В каждом городе предпочитаю смотреть чтото уникальное, что в нем есть.)
полуоффтоп -
В Перми офигенная картинная галерея, езжай в туда.
Fuck You, РКН!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Это не встреча одноклассников-бизнесменов, чтобы в ресторане в Москва-Сити отмечать.
Посмотрим
Причём тут встреча бизнесменов. Посидеть, поесть и посмотреть на город с высоты интересно ж бывает
Просто так сидеть там смысл то. Ну зашел, постоял, ушел))
Добавлено через 38 секунд
Кстати! Третьяковская галерея. Дешево, есть что посмотреть
Последний раз редактировалось Элай; 03.06.2022 в 12:37.
Причина: Добавлено сообщение
Не жалко.
Но они же не знают, на что их потратить.
Вот я и ищу на что.
Но знаю, что не на рестик на небоскрёбе.
Туда максимум интересно прокатиться на смотровую площадку.
А не жрать.
че жалко на своих детей 10к потратить?
Велш это добродеятель?
если это необходимо то не жалко, а так умеренность это добродетель, а расточительство грех
Расточительство грех, но мудрое управление финансами угодно Богу, доверие в сфере финансов и имущества Богу - очень полезная и мудрая вещь
6 Лучше бедный, ходящий в своей непорочности, нежели тот, кто извращает пути свои, хотя он и богат.
7 Хранящий закон - сын разумный, а знающийся с расточителями срамит отца своего.(Прит. 28:6,7)Надо понимать, кто такой расточитель - тот, кто тратит заработанное на разгул, пьянство, блуд и т. п. , или на ненужные ему вещи, потому что просто любит шопинг, как идола
Расточительство грех, но мудрое управление финансами угодно Богу, доверие в сфере финансов и имущества Богу - очень полезная и мудрая вещь
6 Лучше бедный, ходящий в своей непорочности, нежели тот, кто извращает пути свои, хотя он и богат.
7 Хранящий закон - сын разумный, а знающийся с расточителями срамит отца своего.(Прит. 28:6,7)Надо понимать, кто такой расточитель - тот, кто тратит заработанное на разгул, пьянство, блуд и т. п. , или на ненужные ему вещи, потому что просто любит шопинг, как идола
погоди, помазанник божий, ты же писал, что в бога не веришь, там даже термин для хитропопых есть, агностик называется
Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
если это необходимо то не жалко, а так умеренность это добродетель, а расточительство грех
это от доходов зависит. ну представь, что у тебя чистый доход 7 млн в месяц, ты будешь обращать внимание на 10к в рестике?
при этом ты можешь и благотворительностью заниматься, но смысл торчать в эконом?
это от доходов зависит. ну представь, что у тебя чистый доход 7 млн в месяц, ты будешь обращать внимание на 10к в рестике?
при этом ты можешь и благотворительностью заниматься, но смысл торчать в эконом?
я же пишу умеренность, это траты только на необходимость. 10к к в ресторане это расточительство, потому что необходиомости в этом нету. ну странно видеть такого бизнесмена котрый столько тратит. видимо на все готовое пришел по блату. он бы не был богат просто. еслиб был так глуп