(ВНИМАНИЕ! поддерживается пока только старый формат, использовавшийся до патча от 2021.06.10)
Если у кого есть мысли, идеи, предложения или даже конкретные "программные продукты" для датамайна Epic Seven - пишем, не стесняемся. Открытый код - приветствуется!
В случае, если есть что обсудить со мной, но лень регистрироваться на гохе, меня можно найти и на reddit: /u/nORbDragon
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Как я уже прошёлся вскользь выше: есть озвучка и даже боевые спрайты для 3★ льда. Если верить имени файлов боевых спрайтов, её зовут Lilka.
На основе этого датамайна могу сказать следующее: готовится к релизу второй пак 3★ персонажей. В этом патче мы получили наброски персонажей земли, льда и света. Ранее был показан Suthan (c3155). Он будет персонажем тьмы. Нет пока только персонажа стихии огня.
Пойду теперь переводить это всё на английский и компоновать для реддита.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
У Лилки (земля, лук) анимации до ужаса напоминают Яна - водного киборга из Политии.
Она так же кидает бомбо, так же стреляет из пистолета. Заявка на будущий сюжет, или просто отсутствие воображения?
Пересмотрел журнал 6й карты, тут Ран говорит, что Луа и Таею отправились к злыдням в Мордор проклятые земли, за частичкой Ахельдада. А там правит Юльхка
Так что имя нового перса должно быть правильное, и её ввод приурочен к 7й карте текущей истории