Счас бы жить во влажных фантазиях, где какая-либо компания будет делать только один продукт. А потом, внезапно, популярность продукта падает и компания разоряется. Потому что один проект перестал приносить деньги.
Они даже один продукт до ума не довели, потому и возмущаюсь.
Не понятно, к чему здесь сказано про низкосортность, если бюджет у этого шутера - будет как у Геншина. Т.е. свыше 100 миллионов долларов на разработку. Следовательно AAA. Судить о его качестве ну как-бы максимально рано. Мы ещё абсолютно ни-че-го, кроме загадочного сайта не видели.
Пусть будет с хорошим бюджетом, но я все это время ждал развития Геншина, а не новые игры. К тому же подозрительный шутер.
Сравнение, конечно, мощное. ТоФ (мморпг) и Геншин (или любую другую игру от Михойо), которая как-бы гача.
Обе гача, не выдумывай. Просто одна соло - другая ммо.
А тоф заплевали не из-за того, что он не так фэнтезиен как хотелось бы, а из-за его криворуких разработчиков, которые слепили типичный клон среднестатистической мморпг из китая, натянув на этот клон около-геншиновский визуал. Она ж, буквально, ничем от какого-нибудь Revelation (издаваемого когда-то мыломсру) не отличается даже в плане анимаций. Всё какое-то дёрганое и выглядит как уг. Вот и ТоФ туда же.
Видно ты даже не играл в нее раз так говоришь. ТОФ довольно качественная игра, к тому же она тоже кросплатфрменнная.
Касательно конкурентов... Не напомнишь, что там у Михойо за конкуренты в среде шутеров от третьего лица, в открытом мире,
Варфрейм и Дестени. Два огромейнейших мастодонта.
да ещё и гача-*****льня с анимушными девочками
Гача для меня скорее минус чем плюс. Причем большой.
Про аниме девочек тоже сомнительно очень, так как последнее время цензуры у михачей все больше и больше. К моменту релиза игры, аниме девочки будут не особо отличаться от фреймов в Варфрейме. Я бы даже поставил на второго, там хотя бы несколько фреймов более женственны чем все вайфу Геншина вместе взятые.
Добавлено через 2 минуты
скорее они осознали, что если делать хорошую игру и давать её абсолютно бесплатно, то будет тьма игроков.
а уже в ней можно сделать гачу или просто продавать скины и иметь с этого кучу бабла.
Лучше бы энд-гейм пилили, я даже не против был бы за него заплатить. Главное чтобы он был.