К счастью в шутеры я особо не играю, а в шутерные донатные помойки тем более. Так что за свой кошелек могу быть спокоен, но все равно жаль, что вместо нормального развития своего основного флагмана, компания решила вложить все силы в низкосортные проекты. Как будто подобные игры не заполонили весь интернет и конкуренция там жесткая в отличии от одинокого в своем жанре Геншина.
Очередная компания, которая наняла армию эффективных менеджеров, чтобы они ее закопали, разбазарив все силы и бюджет на "трендовые" поделки.
Счас бы жить во влажных фантазиях, где какая-либо компания будет делать только один продукт. А потом, внезапно, популярность продукта падает и компания разоряется. Потому что один проект перестал приносить деньги.
Не понятно, к чему здесь сказано про низкосортность, если бюджет у этого шутера - будет как у Геншина. Т.е. свыше 100 миллионов долларов на разработку. Следовательно AAA. Судить о его качестве ну как-бы максимально рано. Мы ещё абсолютно ни-че-го, кроме загадочного сайта не видели.
Игроки Геншина сразу мимо пройдут в своем большинстве. Тот же ТОФ закидали тапками, лишь потому, что он не столь фентезиен, как Геншик.
С другой стороны, михи видно рассчитывают привлечь аудиторию другого плана. Правда для этого нужно сделать продукт, как минимум не хуже чем у главных конкурентов. Да и станут ли люди покидать другие проекты в которые уже вложено много сил, времени и денег? Сомневаюсь.
Сравнение, конечно, мощное. ТоФ (мморпг) и Геншин (или любую другую игру от Михойо), которая как-бы гача. Люди как-раз на гачу купились. А тоф заплевали не из-за того, что он не так фэнтезиен как хотелось бы, а из-за его криворуких разработчиков, которые слепили типичный клон среднестатистической мморпг из китая, натянув на этот клон около-геншиновский визуал. Она ж, буквально, ничем от какого-нибудь Revelation (издаваемого когда-то мыломсру) не отличается даже в плане анимаций. Всё какое-то дёрганое и выглядит как уг. Вот и ТоФ туда же.
Касательно конкурентов... Не напомнишь, что там у Михойо за конкуренты в среде шутеров от третьего лица, в открытом мире, да ещё и гача-*****льня с анимушными девочками? Ещё вроде про управление т/с слухи были. Так что может будет возможность передвигаться на транспорте. Не каэс, случайно конкурент? А то чёт ну вообще разные игры. Потому что игра Михойо как-раз про открытый мир, про третье лицо (т.к. ну а как они будут персов продавать в гаче), да ещё и шутер. Это из того, что у них было заявлено. Ну, кроме управления тс. Про него я в вакансиях нашёл. Я бы как минимум попробовал.