Re: Что делать, если нет денег на новый компьютер, а поиграть очень хочется
Сообщение от kilosbxl:
Ну кароче не там искал))) ты в курсе что взрослый человек на 100% обеспечивает свое существование, быт и хотелки? Зная это посмотри кто с тобой рядом.
Добавлено через 2 минуты
Прям за живое, могет
И какие хотелки ты себе обеспечил? Ну если твои хотелки это гамать на дешманском железе и снимать дешманских шлюх то да, 100% покрытие. Стремиться больше не к чему
Сообщение от gogi:
И какие хотелки ты себе обеспечил? Ну если твои хотелки это гамать на дешманском железе и снимать дешманских шлюх то да, 100% покрытие. Стремиться больше не к чему
Ты не завидуй, а вдохновляйся. У нас самые дешевые профессионалки) дешевле только в украине и тайланде
Сообщение от Сарм:
уже 3080 ТИ стоит каких то 110 тысяч
от 140к так-то самая всратая версия 3080ти Да и самое банальное многим просто не нравится переплачивать, я в том числе ,зная реальную стоимость товара и имея возможноть ее купить ,принципиально не охота переплачивать в 2-3 раза...
Ну и это тоже не решение вопроса на одной видяхе не поиграешь ,у меня знакомый подогнал своему корешу 1080ти и че, она у него до сих пор валяется, у того бича нет денег на новый БП даже под нее , чтобы ее хотя бы просто сунуть в комп ,а когда ему сказали что тебе нужно всю систему менять он сказал что можете забирать ее обратно
Сообщение от Alexeywws1:
от 140к так-то самая всратая версия 3080ти Да и самое банальное многим просто не нравится переплачивать, я в том числе ,зная реальную стоимость товара и имея возможноть ее купить ,принципиально не охота переплачивать в 2-3 раза...
Ну и это тоже не решение вопроса на одной видяхе не поиграешь ,у меня знакомый подогнал своему корешу 1080ти и че, она у него до сих пор валяется, у того бича нет денег на новый БП даже под нее , чтобы ее хотя бы просто сунуть в комп ,а когда ему сказали что тебе нужно всю систему менять он сказал что можете забирать ее обратно
это в Рашке для лохов она столько стоит, я в дубаи живу и тут она 95 стоит
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kilosbxl:
дорого, она всего в 2 раза быстрей моей 6600хт(((
Я вообще не понимаю нафига вам карты для игр, для работы она сильнее чем 1060 раз в 100 из за РТХ ядер а игры и на говне типо Р 200 Радеон идут на ультра до сих пор
Последний раз редактировалось Сарм; 06.05.2022 в 09:27.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Сарм:
Я вообще не понимаю нафига вам карты для игр, для работы она сильнее чем 1060 раз в 100 из за РТХ ядер а игры и на говне типо Р 200 Радеон идут на ультра до сих пор
Так я не работаю за компом, ну вот некогда мне еще за компом работать. И так три работы работаю.
Я отдыхаю за компом.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от falcon ?):
у мамы такая стоит, вов на минималках тянет :)
Я племяннице за 5000р взял фирменный хп на а10 6800... Геншин стабильно идет))) симсы крутит без проблем, ну и для учебы
Последний раз редактировалось kilosbxl; 06.05.2022 в 12:48.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от chuma:
идти работать
Я работаю и в целом неплохо получаю ,но как я писал выше, я не люблю переплачивать .
Сообщение от Сарм:
это
нее мне гейм рок пожалуйста
Вопрос по теме у меня бывшая в дубае сейчас проживает, если скажем попросить ее купить видяху и отправить мне это реально? Ну там таможня туда сюда все дела и тд не в курсе?