Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Обсуждение ТНН (тян не нужны) тред #1
Автор темы: _RubinStein_
Дата создания: 01.11.2021 15:50
Аватар для Psyhos_renamed_1475838_23072025
Гигант мысли
Re: ТНН (тян не нужны) тред #1
хз как вы тест проходите, меня закоротило на 1 вопросе
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Psyhos:
хз как вы тест проходите, меня закоротило на 1 вопросе
А ты что к нему серьезно относишься? просто тыкай в вариант по душе, пока картинку не выдаст.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от ENERGET1K:
например, какие нить арабки или мусульманки. Ты думаешь накуя они в паранже ходят?
иногда встречаю баб (чаще среди мусульманок что характерно) которых если налысо побрить - будет мужик мужиком, так же работает и в обратную сторону если их представителям мпх надеть женский парик

у европеидных/славянских рас разумеется у женщин как правило милые лица, которых даже если налысо побрить - они милыми и женственными останутся.

Сообщение от Skuchniy:
просто тыкай в вариант по душе, пока картинку не выдаст.
а я в кп2077 эту панам просто терпеть не мог, тем более мне не нравятся тян в джинсах, как и те варианты ответов в тесте которые очевидно приводят к палмер

Сообщение от Ainex:
тушите очко языками друг друга?

да это у тя похоже сраку рвёт прям, я так понимаю твой срок годности всё? за 40 скакнуло уже

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Аватар для Psyhos_renamed_1475838_23072025
Гигант мысли

кажется создатели теста забыли о Рейн из BloodRayne
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Psyhos:

кажется создатели теста забыли о Рейн из BloodRayne
в тесте забыли написать что героини из игр которые в последний год вышли
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от _RotStein_:
а я в кп2077 эту панам просто терпеть не мог
У меня довольно оригинальный характер, поэтому не стоит удивляться. В КП никто не понравился из вариантов.

Из игр этой студии мне нравится Трисс(в варианте игры именно, а не книги).

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от _RotStein_:
да это у тя похоже сраку рвёт прям, я так понимаю твой срок годности всё? за 40 скакнуло уже
Не дала вот ты и бесишься?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от Skuchniy:
У меня довольно оригинальный характер
зато у меня то шаблончик характера нормиса обыкновенного
Сообщение от DrSlon:
всмысле она всем даёт кто просил? не знаю я не просил, зачем мне старушка-бабаёжка? я могу элитную эскортницу 10/10 прямо на дом заказать, в моей стране это легальный сервис, правда прийдется только за одно такси для этой мадам 100 евро платить.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от _RotStein_:
именно ко мне все ваши натахи и оксанки будут липнуть, стоит им только узнать моё гражданство и зп, и внешка у меня кстати более чем норм.
Оу, какой фрукт тут есть оказывается.
ты правда думаешь, что всё можно купить за гражданство, зп и внешку?

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от _RotStein_:
всмысле она всем даёт кто просил? не знаю я не просил, зачем мне старушка-бабаёжка? я могу элитную эскортницу 10/10 прямо на дом заказать, в моей стране это легальный сервис, правда прийдется только за одно такси для этой мадам 100 евро платить.
А что, уже кроме эскортниц ты нафиг никому не нужен?
Последний раз редактировалось Naath; 28.04.2022 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Ainex:
пьяный?
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Naath:
ты правда думаешь, что всё можно купить за гражданство, зп и внешку?
это не в теории, это чисто по факту так капиталистический мир устроен, ты со своими крестьянками из мухосрани можешь быть не такими как все, но в глобальном смысле в мире ситуация такая что абсолютно ВСЁ упирается в деньги, и 99% вопросов и проблем тоже решаются как правило через деньги (либо через постель если ты 7+/10 тян)
Сообщение от Naath:
А что, уже кроме эскортниц ты нафиг никому не нужен?
для отношений с рандомтян у меня нет ни свободного времени ни желания, да и с чего сразу такие неоптимистичные отрицательные мысли о моей персоне, ты вообще шапку темы читал мимокрок?

Аватар для Ainex_renamed_683543_28032025
Cant Be Touched
Лекарь
Сообщение от Друг:
анскильный закос под битарда

2008-2013 х27 rip
2020 х16 rip

Последний раз редактировалось Ainex_renamed_683543_28032025; 29.04.2022 в 00:12.
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от _RotStein_:
это не в теории, это чисто по факту так капиталистический мир устроен, ты со своими крестьянками из мухосрани можешь быть не такими как все, но в глобальном смысле в мире ситуация такая что абсолютно ВСЁ упирается в деньги, и 99% вопросов и проблем тоже решаются как правило через деньги (либо через постель если ты 7+/10 тян)
Не надо уповать на мир и какие в нем отношения, дело же лично в тебе. Если ты всех вокруг меряешь деньгами, внешкой и гражданством, то и находишь именно это.

Сообщение от _RotStein_:
для отношений с рандомтян у меня нет ни свободного времени ни желания, да и с чего сразу такие неоптимистичные отрицательные мысли о моей персоне, ты вообще шапку темы читал мимокрок?
ой, извини, что твои пункты слишком скучны, чтобы дочитать их до конца.
А мысли в принципе все теперь понятны. Только не понимаю зачем ты темку эту создал
Последний раз редактировалось Naath; 29.04.2022 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от _RotStein_:
это не в теории, это чисто по факту
Что, что по факту? По факту ты ищешь поддержки на форуме в своем одиночестве
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Naath:
Не надо уповать на мир и какие в нем отношения, дело же лично в тебе. Если ты всех вокруг меряешь деньгами, внешкой и гражданством, то и находишь именно это.
так ты тянуыочка, и много у тебя маня-фантазий, ещё скажи что ты верующая, секс после свадьбы да? добро обязательно победит зло? делай всем добро и оно к тебе вернётся, будь терпилой, подставляй вторую щеку етц...йобана в рот.
Сообщение от Naath:
Только не понимаю зачем ты темку эту создал
тебе 30 лет даже нет походу, оцени свою внешку по 10тибальной шкале шутка, всё равно не напишешь, вон та тян постарше сразу догадалась что тред был создан ради рофлов, но менее поучительным и достоверным он от этого не становится.

Сообщение от Vertex17:
По факту ты ищешь поддержки на форуме в своем одиночестве
тред был создан с целью обсуждения зловредности тян, всё остальные ярлыки на автора ты уже вешаешь от недовольства

я просто посмотрел что не было ещё такого треда на гохе - вот и создал, думаешь меня устраивает раздел задуши? судя по нелепым постам в мой адрес - меня тут даже 95% контингента никто не знает...тут у вас прям какая то резервация-бункер, ибо заходит такая тян 12 года реги с 12к постами и пишет самому Крониксу Ротштейну - Оу, какой фрукт тут есть оказывается.(с) девочка-анекдот...помойму в 2017 или 2018 году на гохе был тред где кучу людей признавало меня как один из самых известных личностей на гохе, но там штук 5 никнеймов называли, я честно уже не помню, да оно не столь и важно.

Мастер
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Ainex:
анскильный закос под битарда
Интересно как скиловый закос выглядит в твоем понимании.В любом случае ,если это не сработало вход идет черная магия которой друг владеет в совершенстве.
Cant Be Touched
Лекарь
Сообщение от Друг:
Интересно как скиловый закос выглядит в твоем понимании.В любом случае ,если это не сработало вход идет черная магия которой друг владеет в совершенстве.
зачем ты говоришь о себе в третьем лице?

2008-2013 х27 rip
2020 х16 rip

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от DrSlon:

Не дала... не дала... весь вечер потрачен зря...

Человек желает жить лучше, нелюдь - лучше других @
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от _RotStein_:
тред был создан с целью обсуждения зловредности тян, всё остальные ярлыки на автора ты уже вешаешь от недовольства
Какие ярлыки. У тебя есть отношения с женщинами? Ну тогда весь твой тред это лицемерие. А если у тебя нет отношения с женщинами, но ты регулярно возвращаешься к их обсуждению, то тут без всяких ярлыков все ясно.
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от _RotStein_:
так ты тянуыочка, и много у тебя маня-фантазий, ещё скажи что ты верующая, секс после свадьбы да? добро обязательно победит зло? делай всем добро и оно к тебе вернётся, будь терпилой, подставляй вторую щеку етц...йобана в рот.
Узко и плоско мыслишь, даже неинтересно.

Сообщение от _RotStein_:
тебе 30 лет даже нет походу, оцени свою внешку по 10тибальной шкале шутка, всё равно не напишешь, вон та тян постарше сразу догадалась что тред был создан ради рофлов, но менее поучительным и достоверным он от этого не становится.
Да-да, съехать на рофлы это для тебя самая удобная позиция. Попутно поунижать женщин, возвышаясь самому

Сообщение от _RotStein_:
я просто посмотрел что не было ещё такого треда на гохе - вот и создал, думаешь меня устраивает раздел задуши? судя по нелепым постам в мой адрес - меня тут даже 95% контингента никто не знает...тут у вас прям какая то резервация-бункер, ибо заходит такая тян 12 года реги с 12к постами и пишет самому Крониксу Ротштейну - Оу, какой фрукт тут есть оказывается.(с) девочка-анекдот...помойму в 2017 или 2018 году на гохе был тред где кучу людей признавало меня как один из самых известных личностей на гохе, но там штук 5 никнеймов называли, я честно уже не помню, да оно не столь и важно.
В задушевных собираются со всей гохи и здесь всем плевать где там про тебя и что писали, каким тебя считали.
не смешно писать, гордясь своей известностью? Корона не жмёт?
Последний раз редактировалось Naath; 29.04.2022 в 06:25. Причина: Добавлено сообщение
Хитрый план РотСтейна - использовать политику "вам сюда нельзя" и тем самым заманивать неосторожных тян в свою тему - наконец начинает работать.
Скоро, скоро он познает радость секса с тян!
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от MikeNew:
Хитрый план РотСтейна - использовать политику "вам сюда нельзя" и тем самым заманивать неосторожных тян в свою тему - наконец начинает работать.
для секса у него есть эскортницы.
Меня просто привлекла инородная для ДЗ темка с кричащим названием. А тут такой экземпляр в роли автора как тут удержаться
Последний раз редактировалось Naath; 29.04.2022 в 08:24.
Мастер
Сообщение от MikeNew:
И заманил всю свиту с гохи сюда.Даже я приперся
Cant Be Touched
Лекарь
Сообщение от _RotStein_:
иногда встречаю баб (чаще среди мусульманок что характерно) которых если налысо побрить - будет мужик мужиком, так же работает и в обратную сторону если их представителям мпх надеть женский парик

у европеидных/славянских рас разумеется у женщин как правило милые лица, которых даже если налысо побрить - они милыми и женственными останутся
живешь в восточной рф? зато яйцам щекотно
Сообщение от _RotStein_:
снова мимо, в девчуль тоже не сразу попадаешь? анскильный хнычущий мужчинка )00

Добавлено через 16 минут

Сообщение от Vertex17:
Какие ярлыки. У тебя есть отношения с женщинами? Ну тогда весь твой тред это лицемерие. А если у тебя нет отношения с женщинами, но ты регулярно возвращаешься к их обсуждению, то тут без всяких ярлыков все ясно.
она его ****ит походу, если есть))) и не обязательно в прямом смысле. речь о постоянных конфликтах, придирках и тд
или мамка агрессивная ****а его в детстве харасила от сюда и тред для души ) ) 0 тк в рл он бесхребетная стремная чушка

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Naath:
для секса у него есть эскортницы.
Меня просто привлекла инородная для ДЗ темка с кричащим названием. А тут такой экземпляр в роли автора как тут удержаться
ты как-то комплиментарно о челе базаришь) понравился?

2008-2013 х27 rip
2020 х16 rip

Последний раз редактировалось Ainex_renamed_683543_28032025; 29.04.2022 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Ainex:
ты как-то комплиментарно о челе базаришь) понравился?
Мне всегда детей жалко, особенно тех, кого не любят. Глажу по голове мальчика, пусть хоть от меня почувствует что-то приятное в его жизни.