В прошлом году из-за ковида и падения спросов АББ в Эстонии отправлял своих работникоы в неоплачиваемый отпуск. Один из трёх заводов закрыли, а персонал сократили. Лучший работодатель Эстонии 2021
Сообщение от Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
напомни, пожалуйста, а с какого японского мультика тян на твоей аватарке?
это не анимеха
Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!
Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Виталя, на улице последние пару дней такая хорошая погода! Солнышко, тепло, голуби к голубихам сексуально пристают, у тебя на этом фоне как, проявляется весеннее обострение?
Блин, реально, сайт со смешными картинками (9gag) превратили в какую то политическую бяку. А так как я не говнарь, что бы сидеть в /b/, и не 14-летняя девочка, что бы сидеть на пикабу, это чуть ли не единственный источник нормальных щюток.
А с 4chan-ом я так и не разобрался.
Последний раз редактировалось Уточка; 20.04.2022 в 23:27.
Причина: Добавлено сообщение
Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!
Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
ДА БЛИН, как нам Муху найти? На Финбара хотя бы были зацепки, там пришлось немного связями тряхнуть, итд. Может Муха тоже сидит в ридонли, и ждет пока я его найду? На него вообще ничего нету, только просить питерских чтобы ходили по злачным местам и театрам, искали мужика похожего на Дольфа Лунгрена. Ну не мог же он просто взять и откиснуть от короны?
Вот Муха любил и ценил хороший кинематограф, Только Бог Простит например. Сколько бы Уточка осилил от ТБП, секунд 45? Вот если бы Уточка пропал - я бы просто подумал что он забыл пароль от аккаунта, да и ладно.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Уточка, ты раньше никогда не засиживался допоздна. Что случилось? У тебя проблемы со сном начались? Или ты действительно сьехал от родаков, и теперь смотришь стримы до победного?
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Уточка, ты раньше никогда не засиживался допоздна. Что случилось? У тебя проблемы со сном начались? Или ты действительно сьехал от родаков, и теперь смотришь стримы до победного?