Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания: 20.01.2017 13:52
Читатель
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Здравствуйте, посоветуйте что нибудь из жанра MMORPG, чтобы донат не влиял на игру. Смотрю топ игр и всегда одни и те же в списке. Раньше в основном из жанра очень долго играл в Neverwinter Online, пробовал в TESO, но не зашло, BDO комп не потянул, странно
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: За ведение темы по обновлениям Albion Online
Сообщение от big_boy4ik:
Здравствуйте, посоветуйте что нибудь из жанра MMORPG, чтобы донат не влиял на игру. Смотрю топ игр и всегда одни и те же в списке. Раньше в основном из жанра очень долго играл в Neverwinter Online, пробовал в TESO, но не зашло, BDO комп не потянул, странно
Обрати внимание на игры по подписке, там точно донат не влияет на игру. Например mortal online 2
Читатель
Сообщение от Wolferrr:
Обрати внимание на игры по подписке, там точно донат не влияет на игру. Например mortal online 2
блин, даже не знаю, покупать игру, а потом подписку, учитывая, что играть буду не так часто. Я бы в WOW таким макаром играл, но я рассмотрю такой вариант.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Сообщение от ReindeeR:

не умею пользоваться стимом пытался в этом потоке ручками найти потом додумался загуглить и нашел с почты

Sword of convallaria player
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от някавайня:

не умею пользоваться стимом пытался в этом потоке ручками найти потом додумался загуглить и нашел с почты
Норм скрины. А монстер хантер ворлд были все как мыльное кинцо

@iFruit,

Бомбануло

Психоз вообще живой? Переживаю за него

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
2 пользователя оценили это сообщение: Показать

Цитата:
Нечасто игровые студии пытаются сделать эпичное РПГ в открытом мире, используя пиратский сеттинг.
Что для меня... удивительно. Карибы, пираты, морские приключения - все это кажется идеальными декорациями и
наполнениями для крутого экшн-рпг, однако крупные студии так продолжают избегать пиратский сеттинг.
Ну а что же со студиями поменьше? Неужели только Корсары могут заполнить нишу пиратских экшн-рпг?
Посмотрим, взглянув на поделку от поляков - Vendetta: Curse of the Raven's Cry

Аватар для Psyhos_renamed_1475838_23072025
Гигант мысли
Сообщение от Яюий Лиа:
Психоз вообще живой? Переживаю за него
Сайхос жив!
Последний раз редактировалось Psyhos_renamed_1475838_23072025; 24.04.2022 в 16:32.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Psyhos:
Психоз жив!
уезжай оттудова пока есть возможность, хоть в ту же германию, будешь пановать ничего не делая, лёжа на диване играя в игрули и получать пособие 1к евро в месяц

даже спустя какое то время отсидки вроде как пока ты работаешь тебя никто не депортирует, тут даже зарплата поломойщицы больше большинства профессий снг

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Гигант мысли
Сообщение от _RotStein_:
уезжай оттудова пока есть возможность
нету возможности, мужчин не выпускают
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Гигант мысли
Сообщение от _RotStein_:
явно не тот персонаж к чьему мнению стоит прислушиваться. не интересно - не читай, интересно - читай.
игры никому не нужны. игры - это мусор
может кому то будет интересно, в лотро теперь контент до 90 уровня бесплатный, если до 11 мая зайти в игру, дадут три предпоследние дополнения в коллекционном издании на халяву. ру версии скорей всего не будет.
Последний раз редактировалось Psyhos_renamed_1475838_23072025; 24.04.2022 в 18:57.
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Psyhos:
явно не тот персонаж к чьему мнению стоит прислушиваться. не интересно - не читай, интересно - читай.
игры никому не нужны. игры - это мусор
а я где то в подсознании ещё до видео считал абсолютно то же самое, просто не мог досконально обьяснить и сложить свои мысли воедино как в этом видео,

я даже от себя дополню что книги сами по себе не мусор, они мусор в СРАВНЕНИИ с теми же сериалами, аниме (да манга хоть и получше книг будет, но тоже не самая лучшая утилизация времени)...а видеоигры это вообще апофеоз контента, такой интерактивности нет нигде, некоторые видеоигры даже лучше реал лайфа будут.

вы просто вдумайтесь - читать в книге чей то текст и самому фантазировать - ну не бред ли? это наитупейшее и унылейшее времяпрепровождение, даже чтение постов на гохе интереснее и профитнее будут.

Сообщение от Psyhos:
может кому то будет интересно, в лотро

пока не интересно, вот как сдержут обещание и апнут графон, тогда посмотрим, ну и разумеется пусть запускают обещанный руоф который собиралась запустить иннова, и мы не собираемся из за ссаного экономического кризиса РФ играть без локализации.

Гигант мысли
Сообщение от _RotStein_:
а я где то в подсознании ещё до видео считал абсолютно то же самое, просто не мог досконально обьяснить и сложить свои мысли воедино как в этом видео,

я даже от себя дополню что книги сами по себе не мусор, они мусор в СРАВНЕНИИ с теми же сериалами, аниме (да манга хоть и получше книг будет, но тоже не самая лучшая утилизация времени)...а видеоигры это вообще апофеоз контента, такой интерактивности нет нигде, некоторые видеоигры даже лучше реал лайфа будут.

вы просто вдумайтесь - читать в книге чей то текст и самому фантазировать - ну не бред ли? это наитупейшее и унылейшее времяпрепровождение, даже чтение постов на гохе интереснее и профитнее будут.
кому то воображать, кому то смотреть результат чужого... мне больше нравится мое воображение, чем чье то. все индивидуально.

Сообщение от _RotStein_:
вот как сдержут обещание и апнут графон
они его апают по немножко, на большой ап рассчитывать не стоит.

Сообщение от _RotStein_:
пусть запускают обещанный руоф который собиралась запустить иннова
компания владелец лотры и инновы продает иннову, вероятность ру локализации маловероятна.
в лотро сейчас полно новичков, самое время врываться, если ктот пропустил, и не во что играть.
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Psyhos:
компания владелец лотры и инновы продает иннову, вероятность ру локализации маловероятна.
они хотели продать иннову даже в 3 раза меньше суммы их покупки, но обосрались из за нового законодательства РФ, пока никто их продавать не будет

Сообщение от Psyhos:
в лотро сейчас полно новичков, самое время врываться, если ктот пропустил, и не во что играть.

ну нафиг идти в игру 15ти летней давности, они обещали реально графон апнуть а не немножко, если и возвращаться из пропущенного то тогда уж в аллоды, но даже там я уже играть не могу.

аллоды для СНГ аудитории ближе по лору и вообще как мморпг на две головы круче чем даже ворлд оф воркрафт, не то что лотры

Гигант мысли
Сообщение от _RotStein_:
ну нафиг идти в игру 15ти летней давности, они обещали реально графон апнуть а не немножко
в планах "upgrade the visuals", на сколько апнуть не говорится, ждать от 15 летней игры выдающегося графония не стоит. графика не столь важна, таких атмосферных мморпг больше не делают.
Сообщение от _RotStein_:
аллоды для СНГ аудитории ближе по лору и вообще как мморпг на две головы круче чем даже ворлд оф воркрафт, не то что лотры
нет, не круче. и даже близко не ровня.

перевожу текст в лотро с помощью google lens, ру локализация больше не нужна, у меня своя.
заодно английский чуток подтяну, не интересно играть понимая слово через два.

моя знакомая сваязана с разработкой этой игры

воть тут её арты, включая по этой игре https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post159435522

Сообщение от Psyhos:
может кому то будет интересно, в лотро теперь контент до 90 уровня бесплатный, если до 11 мая зайти в игру, дадут три предпоследние дополнения в коллекционном издании на халяву. ру версии скорей всего не будет.
я как то покупал фул пак длс и пожалел, всё таки лотро сегодня выглядит ужасно.

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Яюий Лиа:
я как то покупал фул пак длс и пожалел, всё таки лотро сегодня выглядит ужасно.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
А чего Хована выпустили чтоле?

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от Skuchniy:
А чего Хована выпустили чтоле?
не знаю с какими условиями, но да, выпустили

I... Am... Atomic!